и то верно.. не клином свет сошелся .. верно??
я вот тут гдето вчера читала .. аа ну не важно что в россии 33% неженатых мужчин в возрасте от 25 до 45 лет. и потом они больше даже женицца хотят чем женщины..
вот..
канешшна.. готовить-стирать-убирать ж ктото должен.. а на домработницу жмотятся... ггг..
Сублимация в отсутствие женщин по-другому называется.
А вот войну работой я бы не назвал.
Военная служба - это да, работа, но война - это нечто другое.
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Тогда видать за живое задевало, раз уж была такой словоохотливой.
Одри - это героиня из фильма Твин Пикс. В то время я была в нежном возрасте, и эта героиня мне жутко понравилась. А сейчас остался только ник в память об этой девушке.
Надеюсь, что удовлетворила Ваше трехлетнее любопытство
Вариантов на самом деле несколько, все зависит насколько "долгожданный" был развод
1.собрать все вещички своего благоверного и устроить из них салют хотя бы со своего балкона
2.радостно отметить с ближними момент наконец долгожданносвалившегося счастья
3.можно , конечно отметить и со своим, бывшим благоверным
в любых случаях проводы бывшего брака должны состоятся с чувством собственного достоинства и радостным ощущением предстоящих новых ощущений и перемен....
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
В ответ на: Премногоуважаемые БЗшники, вопрос - чЁ делать?
Больше не жениться никогда. Зачем плодить уродов, которые , в лучшем случае станут бездельниками и будут "доить" вас до самого конца, не говоря уже о более худших вариантах. Зачем вам упираться ради ненасытной промежности жены, когда вы её запросто найдёте за небольшую цену у других. Живите один! Это- свобода от женского нытья, веселье, работа (когда захочешь, тогда и придешь, не слушая изнуряющих звонков на мобилу, что мол чего ты там, поди ебё...я).
Одиночество прекрасней. На старость и уход скОпите себе, и не будете ощущать, что близкие желают, чтобы сдох скорей (ведь чем больше живешь, тем больше получат те кто ухаживает). Путешествия в одиночку? Это прелесть! Не надо быть привязанным к своей ревнивой подруге, которая каждый ваш взгляд под юбку проходящей даме ( ) будет сопровождать едкими комментариями.
Живите один, не пожалеете!
Ой, пук, пук, пук...!!! Это ОНА? Тогда звиняюсь и беру свои слова обратно. Если это- ОНА, то не выходи замуж никогда, зачем тебе этот пьющий урод, разбрасывающий везде свои гниющие носки и воняющий перегаром по утрам, зачем тебе находить презервативы в его засаленных карманах, и трясти с него деньги, которые он давно пропил. Зачем тебе детишки -дебилы, которые в 10 лет начинают курить, а в 15-ть уже алкоголики? Зачем тебе спасать их от армии. (чтобы там чадо не обидели), а потом мучиться от их постоянного пьянства, промискуитета, неряшливости и нечистоплотности. Зачем? Оставайся одна. Это- прекрасно! Ты всегда сможешь увести женатика, помахав ляжками и поморгав глазками, на время, но на другое время будет другой и он будет волочиться за тобой, даря тебе цветы и оставляя свою жену стирать бельё и утирать сопли будущим олигофренам. Наслаждайся жизнью, будь одна!
В ответ на: й. Че-то вот этот текст я уже читала на БЗ много-много раз.
Врёте, это продукт моего сегодняшнего настроения, и никто другой не удосужился бы написать нечто подобное, разве что единомышленники. Запомните, я, никогда, никого не копирую, я , сам по себе, и если получается похоже, то это означает одно, что у дураков мысли сходятся
А вот и женские обиды посыпались
Ваше Величество ЖЕНЩИНА, ну кто же вас так будет любить как я? Редкий мужик долетит до середины вашего океана женской психики. А кто может постичь непостижимое и изведать неизведанное, проникнуть за ширмы ваших тайн и мечтаний?
Только такие как я
Ибо нам......................известно многое, что вы прячете и не составляет особого труда увидеть вас во всей.........
Цалую!
В ответ на: Как хорошо, что есть на свете Казанова. Вот прямо почитала и подумала, какая же я вся вменяемая и позитивная ))
Может быть и вменяемая и позитивная, но в своём курином измерении, за которое не выйти. Ведь курице если прочертить мелом по клюву черту, то она так и останется стоять в позе задом кверху
Почему - сегодня? Я всю дорогу волосы под гребенку и ну пучить глаза в составляемую мной брошюру для юношества. "Юности честное зерцало, чтоб комсомольская совесть в пятках не бряцала."
Что есть каст-рю-ля? У нас в Кремле система ультра все включено.