Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Развод. Хочу потрындеть.

• Спокойно, спокойно. Я к Чехову абсолютно равнодушен. Я его даже в глаза не видел.

Кладоискатель высшей категории

• Да я не тебя спрашиваю :-)
    Если был дефицит чего-то, то после развода - самое то это наесться этого до отвала.

• Как человек без чувства юмора, спрашиваю - а че топикстартер к этому чехову привязалась? Это тоже юморт какой-то?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мозгов дефицит.
    А где она их возьмёт?

БЗ-здох

• Не знаю про Чехова. А не по фигу ли?..
    Хотя... у Чехова многие вещи достаточно чернушные и похожее настроение передают здорово :-)
    Только не думаю, что его надо читать сейчас. Только усугубить можно.

• Точно! Куплю кальмаров и наемси до отвала. А-а-а теперь я поняла, чего мне не хватало :бебе:

• Не, он не ушел. Я ушла, а он расстроился.
    --------------------

Вот же стерва какая!!

Еще одно размазанное по земле мужское сердце...

Что ж вы тетеньки творите то?? Где ж ваша совесть???

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Девушка, че с чеховым у вас не так, расскажите?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Слушай, а вспомнил я Чехова то на морду лица - в очечках такой, интеллегентный. Может ей интеллегенты не нравятся?! Во, ее, с которым развелась, был на Чехова похож, как пить дать.

• Кхм... Совесть? А что это?

• Ну, для начала напейся. Потом пригласи подруг и напейтесь ещё раз. Потом пару-тройку любовников смени... Примерно так :-)
    -----------------

:eek:

и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта.....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Боюсь что может последовать ответ тебе - "от хороших мужиков не уходят"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Потом мужика ж захочется после кальмаров, а нету. Лучше овсянки пожуй.

• Вот... сегодня кальмаров, завтра ещё что-нибудь, чтобы себя побаловать, и послезавтра тоже... И всё наладится :-)

• Зубов бояться...

• А чЁ от овсянки мужики заводятся??? Не знала :ха-ха!:

• Т.е. нажрётся кальмаров и вернётся к мужику? Он ей что кальмаров не давал?

БЗ-здох

• Кто борется?... Я борюсь?..

• Эта.. я не представляю себе глубину душевной раны, которая лечится так просто - жратвой. Да еще такой тривиальной))

Ну, или степень голода))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, с Чеховым-то вроде все неплохо. Хотя сейчас это долго, скучно и нудно.

• Угу, причем не абы какие, а все сплошь английские лорды.

• ну мож и кальмаров не давал, фиг его знает... Да не вернётся она к нему... На фига?..

• Действительно. Какая разница кого бросать.

БЗ-здох

• О, блин! ХАчу лорда! (Побежала, нет, скорее ломанулась за овсянкой)

• Стресс нужно:
    1. пропить
    2. проспать
    3. прогулять

ну, можно и проесть :-)

• я вообще не вижу травмы... Это ж топикстартер ушла... Это мужику брошенному впору советы давать, что пожрать и кого того, этого... ну сами знаете!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шелест! вот в стотыщный раз повтОрю, что была б я мужиком я б только на тебе жонилась, какой ты сокровищ шедевральный)))))))))))))))

• Я когда с дому сбегал отец матерь успокаивал: "Есть захочет -вернется"

• >3. прогулять

5. прое....

БЗ-здох

• Не, это скорее к проспать :-)
    Прогулять - это имеется в виду на природе :-)

• Ну, травма не травма, а даже если ты и нициатор, все равно.. Страшнно встать на новые рельсы и лететь аж до коммуны, без остановки)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну можно и на природе же...

• И я тебе люблю)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Можно, да сейчас погода не та немножко :-)

• Это вставать страшно, а лететь уже мокро.

• Если бы я была тоже мужиком, я б тоже на Вас жАнилась. Прям истину глаголите, дорогая.

• Слушайте! А ведь на БЗ ещё не было гомосексаульной свадьбы.

Сегодня на Морском была какая-то странная прокламация, что мол в Библии гомосеки упоминаются 30 раз, а гетеросеки 300. И какой-то вывод из этой статистики.

БЗ-здох

• Вот я когда читала Библию, тоже себя на этой мысли ловила. Что сильно же они были мужеложеством озабочены в те времена, должно быть и правда была проблема...

• Не-не-не! вам не надо на мне жениться!! Вы меня вашим чеховым и кальмарами доведете до белого каления!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот я щитаю, что всем мужикам удобно быть геями
    очень
    и футбол вместе можно смотреть, и на рыбалку, и водку всегда есть с кем хряпнуть
    одне плюсы прям

• гы гы гы, попала тетка. Или ты в паре того... мужскую роль на себя возьмешь?

• не видел ни разу живого гея, но чот не уверен что они и футбол и рыбалку и водку того этого.

• *смотрит как на педикулез*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *деловито убегает от гребешка, ища место куда воткнуть хоботок*

• Вот нифига. Где-то организовали такси, где все водители были гоможенщины. И между прочим, все катались на этом такси. И женщины, и мужчины.
    А вот таксиситы-гомосеки скорей всего бы прогорели.

БЗ-здох

• я, между прочим, проочетала, что по правде жизни гомосексуалы - это не как сергей зверев. А здоровенные качки, с бритыми башками, и в модной одежке. И кино видала. Про двух любовников. Один женатый, ребенок. И он налево ходит. Но к дяденьке. А жена думает, что к тетеньке. А потом узнает. И у нее двойной шок. А муж плачет и говорит, что семья - ему - главное. И порывает с тем. А тот страдает и грустит, и приходит к нему отношения выяснять, давай поговорим типо. И наш осенний марафон не в силах противится любви, плюет на ДР сына, и уезжает с любовником.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А, так вот, я к чему это все пересказывать стала, да увлеклась чета. К тому, что они оба, любовничка этих, очень приятные дядечки - внешне. Немелкие, нестрашные, один врач, другой конструктор.
    Вот.

Крыска. А давай позовем догму, и исполните еще раз дуэт : " Я очень толерантна к геям"?))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Но последнего.
    Топик про мой развод превратился в топик про голубых. Наверное, что-то нужно в себе менять :biggrin:

• ахххххххххххаааааааааааааххххххххххххааааааааааааа

нуууу довайтеее уже на воск. заморочимся, ааааа??!

• Ник?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум