Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Спать само собой хочу, если бы не БЗ, так и уснул бы за столом, положив голову на клавиатуру :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Еще и цветы дамам по утрам дарю, на ДР :улыб:

• Да?..
    Дурят, значит...

• А этот Амиксин случаем не тот же самый Амоксицилин - средство давнее, недорогое?

Кладоискатель высшей категории

• не, то пенициллинового ряда антибиотик, кажется

• Это антибиотик, его не надо.

Про "недорогое" - супруг поехал в аптеку за лекарствами на наш лазарет - так перед ним в очереди трое отказались от лекарств, как чеки увидели :безум:

• Угу, не то. Противовирусное. Аналог Тиролон, но его чет не видно на лек ру.

• Импорт за баксы, баксы скакнули, импорт скакнул. Ну и отечественное за компанию:улыб:

• Во-во. Прибавь сюда Цифран и АЦЦ, и тысяча как с куста. Не считая витаминов и прочих иммуналов на закуску.

• отечественное должно подешеветь. Импорт вырос, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А отечественных производителей , которые правда без лицензии производили лекарства - компания Брынцалова (правда он сестру родную сделал ответственной) - в тюрьму на 8 лет

• так в тюрьме-то кто? Брат или сестра?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сестра Брынцалова села на 8 лет. Оказывается фирма на ней числилась. Ну главбуха кажется заодно. Не помогло её заявление что фирма работала по замене импортных лекарств на отечественные. Правда этикетки штамповали как на импортные.

• Мы уже трёшку отдали, мляяяяяаааа %)

• Главбухов как здрасьте садят. Садится начальник - сядет и бух. Я вообще не понимаю, как они ночами спят, бедняги. А сама работа???!!! Ужис, я не могу себе представить такого))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, тысяча на рыло - это по самым скромным подсчётам.

• в цитромоне кофеин
    давление повысится

• на жефе мыловаренный топик. Пушка там затравили опять. А девка дело говорит, между прочим)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я после этого опустошения кошелька решила искать наши аналоги. Просто взяла в этот раз, как обычно, "что доктор прописал".
    Тот же флемоксин - это вкусный растворимый амоксициллин. По-моему, тоже должен быть в аптеках...?

• У старшенькой всегда под рукой 2 томный справочник лекарственных средств и она все, что ей выписывают врачи проверяет на состав, противопоказание и есть ли отечественные аналоги.

• А у меня интернет под рукой, так я, балда, не сообразила. Ладно бы бабло по углам валялось без дела:хммм:
    Эх... Теперь учёная буду...

• А у меня жена под рукой :tease:
    Ну не прям сейчас... да и лекарствами она затаривается.

• О... А эта планета и правда вокруг какого-то солнца вращается :-)

• Да ну нафиг! Не может быть!

• Да правда... вон, пробивается :-)

• Бэньг! Бэньг!!
    додозоривайте со мной.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Еще один "бэньг" забыла. Три должно быть.

• yнеттьего, тогда я дальше пошел

Руками не трогать!

• чего это буковки как-то странно встают?

Руками не трогать!

• Геймовер, а сибмама полезный сайт?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я не знаю. Меня там только СП интересуют (я в другом топике написала, чего это:), остальное у меня просто не отображается, скрыты ненужные разделы.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Бэньг.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего они странно встают? Сами чтоли? ты чего написать то хотел вместо "yнеттьего"? Давай лучше песню петь *запевает*

"Уно, уно, уно, ун моме-е-ентоо!"

• а сколько туда народу надо, для сп?мы ка-то на дачном форуме заказывали оптом растения, после чего я твердо себе сказала "Наташа, больше - никогда!" А перед этим я говорила много-много слов, которые еч не любит и всякие междометия ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - такие.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вооот. Теперь бы вспомнить, откудова это - "Баньг,Баньг,Баньг...Баньг" блин, таки четыре.

• Я не знаю, откуда у тебя. У меня было два _беньг, беньг! - из килбилла. Ты ж заканючил - где третий беньг, где третий..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не умеешь ты петь ваще.. Чё это за Баньг,Баньг,Баньг...Баньг"? Нада вот так петь в преддверии модераторства: "Бань,Бань,Бань...Бань, Бань, бань..."

• Там не по кол-ву народа, там до определенной минимальной суммы для оптовой закупки собирают.
    Кстати, что-то садоводческое там тоже вроде было:)

• Даже я там СП завела. Дожилася :eek:

• надо зайти.. но я когда заходила.. Вот как объяснить.. Все равно, у каждой вещи, сообщества, коллектива есть свой общий облик, выраженье лица. )) Вот мне тот облик немношко скушный.. мм. он сильно - именно мамский - а у меня ребнок уже подрощенный все же..

И потом. это м.б. мелочь.. ну до чего ж я не люблю всякие линеечки с надписЯми: я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
    Как дурочки)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, там еще очень неудобный, на мой взгляд, интерфейс...
    А что до оглашенной мамочковости - там есть фильтр, я говорю, я настроила так, что вижу только подразделы раздела СП. И отлично.

• А я, думаешь, помню, что я там хотел написать.

Хотя нет, вроде вспомнил.

Я писал "Если нет третьего" (имелся в виду Бэньг). А уж как оно там трансформировалось в то, во что трансформировалось - :dnknow:

Руками не трогать!

• Программист?

• В ответ на: я на форуме 3 года, 6 месяцев, 4 дня, 5 часов, 17 минут и 18 секунд!
    О! У меня ж сегодня год этому клону исполнился.

Руками не трогать!

• Кто?

Руками не трогать!

• Конь в пальто. Ты конечно.

• Даю пацказку. Он по горам специалист. Минералы там всякие и всё такое...:улыб:

• Елки-палки.... Чего-чего нема на той ярманке.. Чего только люди не делают своими руками...*ошеломленно*

Крыска!!!! Те, что с мылом - они еще нормальные!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Странно, а чего пальцы тогда автоматом извращаются?! Эт у меня вот пальцы уже отдельной жизнью начинают жить - бывает слово не могу напечатать - выводят другое и все тут, пока указательным по одной кнопочке вводить не начну ничего не получается.

• НПП
    читаю книжку: "...донес лось из сеней" - явно вордом проверяли на ошибки, иначе из сеней лоси бы ничего не выносили.

Записей на странице:

Перейти в форум