Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • А едой во всех возрастах заманивать можно. Еде все возрасты покорны. "Мы были, мы есть и мы будем есть". (с)

• Не, женщин низя бить. Я их рамштайном утихомириваю. Однажды ушел из кабинета и забыл выключить звук а комп заблокировал. Потом визгу было! Мозгов то не хватает шнурок от колонок из компа вытащить.:миг:

.

• вот видишь какие они у тебя беспомощные?? ты же их герой!!

все будет

• Фигушки, не дождесся от них.

.

• ха! ну славабогу еще не тот возраст\случай\состояние чтоб ЕДОЙ заманивать
    ----------------------------
    Запомните девушка, мужика едой заманивать надо независимо от его или вашего возраста.

Как оказывается всё просто...

• вот видишь какие они у тебя беспомощные??

Вот только они об этом не догадываются почему то ;).

.

• хм...вам надо - вы и заманивайте....

все будет

• А нельзя громко и строго сказать: "Девушки! Потише, пожалуйста!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• догадываюцца. бояцца признацца просто. а вы попробуйте с ними в диалог вступить..))

все будет

• тетенькам около 50-55?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хм...вам надо - вы и заманивайте...
    -------------------------------------
    ну я уже поняла, что вы звезда.
    *Что,****, обед греешь?*

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: и строго сказать: "Девушки! Потише, пожалуйста!"
    А я п сказал не сторго, а наоборот, весело так...задорно, но они п у меня потом точно месяца три ешо при входе ф кантору с воробьями здоровались....я те точна говорю... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На улице теплынь Уже +13. Хорошо так. Можно уже в сквере сегодня на солнышке погреться :pivo: :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Возле одного подъезда бабулька в одно и то же время на табуреточку вылазиет. Вот думаю, жизнь какая в конце то... *загрустил*

Кладоискатель высшей категории

• Это ещё далеко не конец.Вот когда в одно и то же время будет с кровати звать "Сыноо-оо-к! время лекуарства пить, водички принеси..." вот это и будет конец, всё разнообразие жизни: трещинки на потолке и время пить пилюли.

• Хм, сейчас вспомнил своё самое первое в жизни воспоминание: трещинки на потолке и ожидание, когда к люльке подойдёт и склонится надо мной мама. Философия. Как мы пришли в этот мир, так и уходим, беспомощные, несчастные, без мыслей и мотиваций.

• Скорее 40-50.

.

• Хорошая у тебя память... я вот помню ток как к соседке в трусики лазил... года в три-четыре.

• Детская педофилия. Новая волна в сексологии.
    Развратник ты. С тобою всё понятно, карочи. :улыб:

• Угу, типа того. А потом чет в туалет захотелось, ну и пошел в деревянное строение особого назначения, распахиваю, а там ее мама. Испужался я тогда сильно, эт же мало того что дочурку практически чести лишил, так еще и маманю не в лучшем положении застал. Но по малолетству не привлекли к ответственности.

• А к ответсвенности то за что? Ты мамашу таки лишил чести?

• вроде не пенсионерки еще..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ох и скукатень :umnik:

• Ну чего я мог в три-четыре года то лишить мамашу?! Просто не знал я тогда умных слов про детские интересы к гениталиям противоположного пола, а ощущение запретности было. А тут бац, и практически поймали с поличным.

• Спой чтоль.

• Скукатень не то слово. Это - просто мушизм в глицерине.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лучше бы пенсионерки были.:миг:
    Уффф, кому скукотень, а у меня мозги уже закипают, работы просто пресс.

.

• НПП
    Однако какой у нас оживляш сегодня. Дневной дозор одиноко и нервно курит в сторонке.

• Это всё свежая модераторская струя. У Мужика какая струя? Разве ж это струя.
    Толи дело новая, ярко жёлтая.

БЗ-здох

• Ой, это я витаминки в обед скушал. От них всегда так.

• Кто о чём. Всорока про цвет твоей аватары, ты про цвет мочи. Кто в лес, кто под дрова.

• Хм, ты где про мочу то увидел? Вот же блин, у кого что болит! :злорадство:
    Я ж про оживляш написал, тонизируют они - витамины.:миг:

• Про желтое.
    Я сегодня купила ярко-желтые резиновые сапоги, потому что в весенних сапагах тонкой кожи ноги промокли как голые.
    И завтра пойду в синем пальто и желтых цыплячьих сапогах на работу.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• я хотела жёлтый платок, но его цвет оказался существенно ядовитее моего лица - не вышло..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• надо желтую сумку покупать. дело верное

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ой,а сумку надо, ой надо *закуковала*

• К пальто букле - основной тон - густая глубокая морская волна с оттенком василька - желтая сумка пойдет? Или канареечная лучше?
    Вот картинка: желтые сапоги и желтая клеенчатая сумка... идут в синем пальто)))

• возможно к такого цвету букле хорошо пойдёт сумка жёлтой(чуть ближе к горчичному) замши..

• Да ладна)
    Пойдет и рыжая - у меня есть))
    Сапоги на неделю - не больше, пока из подъезда сразу в воду выходить...
    Через неделю при такой температуре уже все растает и высохнет - перейдем в туфли...

• Видела сегодня даму в лиловато-розовом платье и зеленовато-жёлтых сапогах.
    Даже не могу чётко сформулировать свои ассоциации :-)
    Что-то типа "ой, ё..."

• Завтра меня увидишь если, можешь это вслух сказать)))

• желтая сумка подойдет ко всему

• Пачиму выяснилось???
    :eek:

• такой вот в этом году правил

• то что ты назвала вполне могло бы выглядеть и красиво. все зависит от оттенка, фасона\стиля и качества..

все будет

• верю, ты про сумки все знаешь)

• цвета очень индивидуально влияют на каждую отдельно взятую личность, а также очень индивидуально и субъективно этой самой личностью и определяются..попросив нескольких человек выдать мне бордовый цвет - все выдали разные образцы..
    в одной хате, на Москве, художник сделал витраж в стиле либерти в оттенках , очень глуховатых ,пурпуро-лилового и цвета мороженой зелени - божественно..

• Может тётенька дальтоник и не может правильно сориентироваться. Таким надо черное с белым только носить. Чтоб наверняка)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я в стилях профан полный.

А смотрелась девушка неплохо. Нестандартно, во всяком случае. Необычная обувь всегда смотрится интереснее необычной одежды.

• Что кружки с пивом уже готовы? Рыбка соленая, тонкие листики сыра. Можно начинать :pivo:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум