Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее

• Страсти мало. В ихих тычках. Ну ткнет Сима целлюлитом, так вместе и поржем. А так, чтоб слюни веером, а веере радуга -это только тетка тетке может.

Специалист по связям с реальностью.

• свет - а дай ссылку дневники на пуазона того?

• НатальПална, я намеков в виде игнорирования вопросов иногда понимать не хочу.

Электорат в моем лице интересуется, кто кому в аське первый раз понадобился из вас с Пойсон?.. Как никак, вы оба - потенциальные модераторы, и подобный вопрос, на мой взгляд, имеет право на существование.
    Собственно, имеет право на существование и ответ "не вашего ума дело", разумеется. Но что-нибудь да озвучьте, пожалуйста.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я так поняла, что у НатальПалны только подозрение, что один из её контактов в аське и есть Пойссон. Никакой уверенности нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Без эмоций: Мужик хороший модератор. Один последние два месяца тут вкалывал.
    Я не разделяю твоего негатива (или игры) в его сторону.
    Ты нарывалась, Ира. Долго и методично. Назойливо до оскомины. Не знаю, какая уж цель у тебя была, но процесс был виден невооружённым взглядом.

• Эээээ... и на основании "только подозрения", она утверждает в адрес Пойсона "а из тебя даже в аське только маты, гадость и грязь прёт"?..
    По-моему, тут вполне такая уверенность читается.

• я же ответила, косвенно правда, Стич
    она считает что пуазон здесь и на Дневниках одно и тоже лицо
    а я, точно так же, считаю что они одно и тоже лицо, но ещё и то "лицо" которое время от времени пишет мне в аське и которое я неоднократно "удаляла"

доказать это невозможно...это толькоя так "считаю"
    потому зачем распространяться...

• И она это подозрение оззвучила вслух, по запальчивости, поди))

• Ага. Зашла в образ "невинно убиенной" и нмкак не может выйти.

Специалист по запутанным вопросам

• как называется бездоказательная уверенность? )) Вот, это она и есть)) Тут таких - до хэ и больше

• правильно поняла )))))))))
    но я сама...ответила уже

• Однако, выборы так оживляют БЗ! Лучше всякой реанимационной бригады! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А. То есть в аську всякую дрянь пишет некий неопознанный контакт? и на основании _только этого_ в адрес Пойсон прозвучала процитированная выше фраза? Понятно.

• Судя по постам некоторых, тут выборы не модераторов, а выборы в ГЕСТАПО проходят )

• Корочи, шлендра! Отдаю свой голос за тебя только в обмен на площадЯ подоконничные. А то другим -шоколадки за продажу голосов, а я чего, лысая?

Ну дайте мне ссылку на дневниковского пуазона *терпеливо*

• этот "объект" пишет в аське почти одни и те же вещи, что на Дневниках ранее
    вот такая наблюдается цепочка

• В ответ на: Блин ))))) вот ко мне никто не выскакивает... какая-то я ущербная
    У меня в аське никто не матерится... Скукота! :хммм:

• нету

Исправлено пользователем Мужик (22.03.09 12:05)

• мне кажется, сейчас нельзя выйти незарегистрированным пользователям на Дневники

кто здесь дневниковский?
    Геймовер! дайте ссылочку

• А ты вместо того, чтоб всех любить, начни почаще открывать людЯм глаза на их же собственные уродства.
    И вся аська у тебя заколосится тучными нивами матов. Веселье гарантировано.

• Тогда другой вопрос напрашивается - откуда у него номер аськи. В профиле же у вас он не прописан, как у некоторых.

• ))))))))))))))))))
    а вот этот вопрос останется безответа!
    классс

• Ну тогда Дарт Вейдер тоже баба. Уж как он мне тыкал с радужными слюнями...
    И ухх - тоже баба(плевать, что его уже большинство видело) - я ещё замужем была, когда он меня недотрахом укорял.
    Про вокса с его стандартным говном вообще молчу.
    Тётки как-то терпимее к друг другу.

• Люди часто указывают другим на те недостатки, которыми сами грешат...
    Нужно ли это? Лучше я буду со своими недостатками бороться..

• В ответ на: Ага. Зашла в образ "невинно убиенной" и нмкак не может выйти.
    знаешь, кто акие сутяги?
    Это те, кто сделает гадость втихушку, а потом строит из себя жертву, спекулируя на чувстве жалости к нему окружающих, которые реагируют на реакцию того, кого обгадил...
    вот ты сейчас - просто толпа, которая видит только то, что ему доступно
    а сути не видишь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня ровно обратная точка зрения, ничего не могу с ней( и с собой) поделать. Мужчины по отношению к женщинам лояльнее, мягче, бережнее и т.п. И женщины по отношению к мужчинам -тоже.

Специалист по связям с реальностью.

• вот спасибо, удружила
    пусть насладятся гавном в мой адрес и те, кто ещё не насладился...
    мерси боку
    ))))))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• спасибо)
    А, я четала уже, забыла просто. тогда неясно вообще - раз такая девушка правдорубица - че уклоняться от честнага ответа на вопрос "зачем идете в горы вы?"

• ир. я читала давно - еще когда на бз это активно обсуждалось. Ни на что это не повлияло.

• нет, я понимаю, что пофиг, насколько мне это приятно/неприятно, что теперь прочитают ещё и те, кто раньше не удосужился...ага, мило

• Всё, закрыли тему.
    Трясите исподним кого-нибудь другого.

• В ответ на: ир. я читала давно - еще когда на бз это активно обсуждалось. Ни на что это не повлияло.
    ага, и на отношение к Пуассону тоже...
    :хммм:в модераторы его, вперёд, с песней, с флагами!!!!!!

• Эту ссылку здесь не первый раз выкладывают, насколько я знаю.
    И - а Вам что, до сих пор не понятно, что это, как Вы изволили выразиться, "гавно" - не в Ваш адрес работает, а собственно в адрес написавшего?.. Впрочем, судя по такой реакции, видимо, нет.

• ****в модераторы его, вперёд, с песней, с флагами!!!!!!***

он - самовыдвиженец

а где ты видишь песни-пляски в его адрес?
    я так замечаю, что совсем наоборот....

• Ир, знаешь че? У меня к пуазону никакого отношения нет. И ссылку я просила, не для того, чтоб исключительно про тебя читать. у тебя и правда, мания величия какая-то.

• Я вижу, только Ваши стенания. Моя жалость Мужику ни к чему, да, я её и не проявляю. Ваш ник у меня ассоциируется, только с постами, написанными Вами о своей виртуальной личине, над которой маньяк-модератор не прекращает совершать свои извращенческие и скрытые от чужих глаз, акты. )

• я знаю, зачем ы её просила...только зачем её было тискать сюда, на борд...
    вы вообще можете представить, как это может быть больно?

• Господи, ты правда думаешь. что мне вообще интересно твоё мнение?
    вот где мания величия - то...

• Ир, не реагируй ты на всё это! Только ты знаешь, какая ты! А мнений людских может быть тысячи! Самых разных! Не реагируй!

• Давайте попросим убрать ту клятую ссылку.
    Мужик, убери, пожалуйста?
    Нет, не могу. Правда. Неприятно - м.б., но чтоб прям больно - нет. Извини, если я тебя обидела, я на эту тему больше вообще не говорю.
    Но.. никто б и не заострился на теме, если б ты ее не педалировала.

• только зачем её было тискать сюда, на борд...

Затем, что где попросили (дважды), там и был дан ответ.

Вообще, у меня складывается ощущение, что если бы Вы не стали сейчас страдать на борде же насчет того, что это все конкретно в Ваш адрес, по дневнику понять это можно было бы с трудом.

• Да плевать мне, что думают

)))) Впервые кто-то убрал хамство в мой адрес...)))))
    так тоже бывает?
    пожалуй, это даже приятно

Исправлено пользователем Мужик (22.03.09 11:56)

• не могу. сообщение не нарушает правил.

• Да плевать мне, что думают

Ну так и тем более какие проблемы?

• нарушает
    п.6
    -=6. ...Запрещается публикация сообщений, намеренно ...наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.=-

Исправлено пользователем Девочка (22.03.09 12:05)

• Ну вот он и отмодерировал по п.6. :)))

Кладоискатель высшей категории

• только не то, что нарушает
    в том, что написала я - п.6 не было
    вообще никакого нарушения не было

• Говорить о Пуассоне и не говорить о дневнике никак бы не получилось...
    Если товарищ, присутствующий под этим ником здесь, ничего не имеет против такого рода пиара с путанием, кто есть кто, то это его выбор...
    А голосующие и сами способны решить, нравится им такое нечистоплотство, или нет, в связи с дневником или вне всякой связи с ним - особенно во втором случае.

• где ЭТО ты нарыла :eek:

• т.е. походя обозвать придурком Максула - это для тебя норма?

Записей на странице:

Перейти в форум