Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее

• Что мне стоит делать, а что нет, я разберусь сама, Саш. Спасибо, конечно, за совет. Я предлагаю просто задуматься тем, кто здесь ратовал за исключительную чистоту уже имеющейся системы выборов.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ух тыы, совсем как взрослый! *глядя с умилением*

Кладоискатель высшей категории

• Как скажешь, *пожала плечами* учти только, что это может быть все-таки небезопасно для твоей психики.

• Хорош пялиться, уроки сделаны, носки постираны...

Специалист по запутанным вопросам

• Осталось только от них дождаться благодарности за совет, и обещания самим разобраться что им стоит делать, а что нет.

• Зубы чистил? поди рот с мылом помой заодно! :злорадство:

• это че тут,
    новый клоун?

what do you want?

• ничего трудного в модераторстве нет...это Мишель вчера от человеколюбия заявил
    в модераторстве, как я поняла, сложнее иное: один ХОЧЕТ забанить - ищет нарушение, другой не понимая и не принимая условий игры, не видит ни нарушения ни того кого надо банить и за что...и начинаются странности в модераторском процессе....тогда трудно...да )))

• Со следующими твоими припадками, я задумаюсь о своём психическом здоровье.

• Таша, Сахара - при чем здесь достоевщина?
    Эмоции к делу отнешения не имеют.
    А мы, я надеюсь, делаем дело?
    Или сводим счеты с теми, кто нам не нравится?

Злорк и ухх модерское дело знают. Имеют мозги и внимание, чтоб отличать зерна от плевел. Имеют техническую возможность быть у компа.
    И в гноблении безвинных пользователей я не помню, чтоб были сильно замечены.
    А от некоторой субъективности не свободен ни один самый лучший модератор, если только это не бот, работающий по ключевым словам.

А поэмоционировать и померяться количеством яду еще будет возможность)) И тогда мы оттянемся нипадецки всем на интерес)))
    :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну да, ты чет уже сдулся совсем.

• Коломбина - не клон.

• Всё оставшееся мыло тебе скормили, даже ноги помыть не осталось

• Идите, идите с миром - я по средам не подаю...

• НатальПална, я не пробовала - не знаю. Но если мне что-то не нравится и меня не устраивает бесплатная неблагодарная работа - я её делать не буду, хоть все дерись. В общем, не понимаю.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И вы, тоже идите ...

• Гылк *выпустил бооольшой пузырь*
    Ниче так, натуральное, греческое, пять тыщ за кило!!!

• Прорва!

• А седня понедельник! Жадина!

• Лен, ты только что проголосовала...ну как бы тебе сказать, чтобы тебе было понятнее...за Лужина.

• И в гноблении безвинных пользователей я не помню, чтоб были сильно замечены.

Это очень тонкий момент. Всё зависит от ширины и степени лужености глотки пользователя. Если глотка хорошо лужёная - заметишь, причём неважно - гнобили пользователя, или нет - будешь считать что гнобили. А если человек деликатный и воспитанный, а его невинно гнобит властьимущий - он промолчит. Или плюнет и промолчит. А ты и не узнаешь о несправедливости, буде она ростом даже со слона.

• именно так
    хобби должно быть ПРИЯТНЫМ!
    не лёгким, но...милым )))

• Про Злорка вообще разговора нет. Я лично очень рада, что он согласился.
    Ага, очень хочется модераторов, которые будут дело делать, а не счёты сводить. К сожалению, относительно ухха я очень сомневаюсь, что он не продолжит сводить счёты дальше. Вроде имею право не хлопать радостно в ладоши, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Имеешь, имеешь... Только проголосуй за того кандидата, у которого больше шансов его обойти. А не просто "против".

• Убогих много, приходится вводить дополнительные прижимистые дни.

• Есть проступки, которые нельзя прощать. И если пользователь идет на такое то он и те, кто его поддерживают, должны понимать, что модератор ему больше не позволит появиться.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ая два дня петрушкой поработал - хватит уже,
    пора и честь знать

what do you want?

• Хм, т.е. у тебя неделя жадности наступила по блудному календарю?

• МДУ, познакомься - это Честь.
    Честь, познакомься - это МДУ.

• правильно, Таш...

это модераторство, этож сплошная кормушка,
    а еще когда деньги платить будут - совсем лафа настанет

what do you want?

• А по поводу гнобления: знаешь, очень жаль, что ты не наблюдала того фарса, который устроил твой замечателный избранник Ухх в мусорке несколько месяцев назад... Это даже абсурдом назвать было нельзя - это было хамским издевательством над пользователями.... Этот человек из той категории, кому власть в приниципе нельзя давать ни в малейших количествах, потому что власть для него самоцель.

• + 2Элен
    Я могу судить только исходя из того, что знаю я. А я могу знать только то, что я вижу. И из этого делать выводы.
    То, чего я не знаю и не вижу, не может повлиять на мое мнение.
    ухх наехал на меня за дело. Не на 100 процентов, но себе лгать - последнее сучество.
    Это можно упираться и находить аргументы, чтоб поупражняться в искусстве выйти из положения и сохранить лицо. Но внутри себя все всегда знают - за дело он в бане или за "безосновательную и необъяснимую ненависть и зависть" (ха-ха-ха!)

Короче, я допускаю, что кто-то может быть непорядочным и злым, кто-то может перегибать палку, но делать выводы на основании чужих слов (если я даже доверяю Сахаре и Таше и Элен) - я не хочу.

• Де такое дают????

и вообще, че это такое?

what do you want?

• Есть проступки, которые нельзя прощать.

а можно для тупых, что имеется ввиду?

what do you want?

• Вот ты когда сказал "когда" - ты имел ввиду "если" или прям вот так "когда"? *с надеждой*

• Есть проступки, которые нельзя прощать. И если пользователь идет на такое то он и те, кто его поддерживают, должны понимать, что модератор ему больше не позволит появиться.

Это ты про личные разборки, или, надеюсь, про нарушение правил? :eek:

• ухх наехал на меня за дело.

Я сейчас никого конкретно не имела в виду.

• Тоже объяснять для тупых?

• Впрочем как всегда :)))

Ой, как интересно, ну озвучь по всеобщей просьбе подобный поступок, безгрешный наш друг.

• Угомонился бы уже на мой счёт. Возможности отыграться, полагаю, у тебя будут.

• я б не спешила все-таки с выводами, что власть - самоцель.
    Может самоцель - совсем другое?
    Человек прост, если его свести к основным инстинктам, но и сложен тоже, и весьма изрядно.
    ухх, Фемида, Злорк, Сима - это сложные люди. Они согласились быть модераторами. Почему - ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
    спасибо им за это.
    Если человек почему-то хочет быть пионервожатым и у него это получается, то и пусть будет))
    Остальные грязную работку делать не очень хотят))
    Я вот не хочу.

• Мужик болван? прям вот так отвечаешь за свои слова?

• Не, Угомон еще не сомкнул мои глазки. *сладко зевнул*
    Ну так что ты там хотела сказать неконкретно ни про кого дерьмецом по белому?

• Оооой, давайте поругайтесь. А у меня сил нет - совсем разболелась:хммм:

• ухх наехал на меня за дело. Не на 100 процентов, но себе лгать - последнее сучество.
    Это можно упираться и находить аргументы, чтоб поупражняться в искусстве выйти из положения и сохранить лицо.
    Вот это я и называю достоевщина....
    Ты еще забыла упомянуть в акте самобичевания, как он совершенно благородно и своевременно ходил за тобой из топика в топик и пинал, при всяком удобном случае.

• "Мужик не болван?! Ну извините!!!" (почти С) :))

• Ну так что ты там хотела сказать неконкретно ни про кого дерьмецом по белому?

Правда? Так прям хотела?
    Расскажи ещё что-нибудь интересное:улыб:

• я прям таки сказал "когда"

я пробивал эту тему но потом разосрался с администрацией

да, и кризис...

what do you want?

• я жду ответа.

Записей на странице:

Перейти в форум