Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Публичный позор(Гордон)

• Н-да-а-а-а-а--а-а!!!
    Давно я не наблюдал такого позорного зрелища!!!!
    Я благодарен Гордону именно за эту программу!
    Вся ваша хвалёная антилегенция и прочии "дерьмократы"
    всрались по полной!!!
    Жирик МОЛОЦА!!!
    Я с 1995 года голосую только за него...и далее намерен делать тоже самое...
    Но каков Гордон?!!!
    Сегодня я видел позор нации в лице...педоровикоф политики религии и исскуства...тьфу!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эх...жалко я выключила....:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Какое счастье, что мне глубоко плевать на всех вышеперечисленных лиц и телевизора у меня нет!!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я очень неоднозначно отношусь к Жириновскому, но он СИЛА!
    и никакого "позора" демократии и интеллигенции там не было!
    это ты с другой стороны смотрел и видел так, КАК тебе хотелось ))))

• Когда у них не осталось аргументов...они бедные и нсчастные сразу же вспомнили про "пятый" пункт...уроды...это не аргумент?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тщательно посмотрела. Конкретно Гордон тебе чем не нравится?
    Я с него тащусь. Мужик мастерски исполняет предписанную роль. Не хуже твоего Жирика.

• В ответ на: Конкретно Гордон тебе чем не нравится?
    лгун (это моё личное, к професси отношения не имеет)

• я не буду говорить кто бедный, а кто несчастный
    но как мастерски Жириновский гнул свою линию!

когда показывали кадры потасовок...он начинал кричать с того места когда УЖЕ его ударили : "...они ПЕРВЫЕ!"
    класс
    привлекать всеобщие внимание в НУЖНЫЙ ему момент...профессионал

• В ответ на: и никакого "позора" демократии и интеллигенции там не было!
    А разве не видно было...разительного контраста с теми кто пришёл с Жириком...и с теми кто сидел напротив...там же сидели и любовались собой и так..."читса поржать и позырить"...слов то не было ни каких..одни оскрабления....

• В ответ на: привлекать всеобщие внимание в НУЖНЫЙ ему момент...профессионал
    он знал куда шёл...а куда шли его аппоненты?

• Они там что, подрались?..

• нет...засцали :ха-ха!:
    Жирик бы всё равно их всех бы победил!!! :ха-ха!:

• лгун?

Гордон вообще не озвучил ни одной своей личной точки зрения, а только выдержки, цитаты, док.кадры, интервью....у него не было возможности "солгать"
    хотя подбор материала был интересный, противоречивый и он показал Жириновского с очень разных сторон

• Я не конкретно по этой программе....я же сказал....у меня своё отношение к Гордону...как и к Познеру и прочим...ОК?

• нет
    но передача была очень....неоднозначная

мне Жириновского в конце стало как-то по-человечески жаль

• Кхм. А о чём он лжёт? Он вроде там поставлен для комментов и управления дискуссией...
    С этим он хорошо справляется.

• чо "нет"? :eek:

• СВЕТА!
    Я последний раз говорю...у меня есть другие причины..не ЭТА программа ни другие его программы...хорошо?
    И давайте оставим этот вопрос...
    У тебя своё отношение к Гордону...у меня своё...пусть будет так...

• ну...кто ж против?
    и у меня своё отношение к ним ко всем )))
    и причём очень неоднозначное
    но что они профессионала...это факт!

• каждый зарабатывает свой хлеб как считает возможным для своей совести и согласно своим возможностям...согласен

• посмотри кому я отвечала:улыб:

• мне и что?

• Но тогда топик можно закрывать, да? Если у тебя чётко выраженное отношение к сабжу, и ты просто хотел его обозначить и на другие точки зрения тебе наплевать?

• да мне ваще поровну...если что..мне захотелось...я написал...цели не имел ну НИ КАКОЙ!!!
    Хотите трындеть трындите...не хотите не трындите....кто как может..так и хочет...свобода слова...блин :ха-ха!:

• на сайте ОРТ тоже есть форум ,но там все, даже околоплохие слова удаляют - всё серьёзно. это я просто так, не в тему так сказать. там просто тоже все передачи обсуждают. А Жириновский мне нравится, хотя я ничего не понимаю в политике. смотрела эту передачу, он молодец. Только Сима, вы на меня не орите, если что...:хммм:

• уже не хотим:хммм:

• тоже вариант :tease:
    По тому что по большому счёту темы нет....результат очивиден...и обсуждать просто нечего....осталось только констатировать...Жирик рулит...дерьмократы нервна курят ф стороне и готовят чемоданы... :ха-ха!:

• Понял, отстал.

• давай с тобой )))))))))))))))))
    ну его...того Симу

хотя...я спать уже

• Давай. Скажи же, Гордон - харизматичный мужчина?

• Страшный и пративный :tease:
    Но у мный...и хитрый... :ха-ха!:

• да...стильный такой!
    но
    не мой идеал )))

я спать!

• Ты мне сейчас прям тёток напоминаешь *умильно*
    У них тоже если не по канону классичесской красоты - то всё, можно вешаться и ползти на кладбище.

• Светкин...ну чо мы с тобой тут как дети...обидки какие то и прочь?
    Ну вот Тебе он нравится...мне нет...что в этом криминального...? Правильно ничего...
    И топик у меня не о Гордоне ващето...внимательно прочитай заглавный пост...я там написал что именно ему я благодарен при всей моей не любви к нему...и его не любви ко мне как к телезрителю...
    Я хотел сказать что своей программой он оказал медвежью услугу всем этим ревнителям существующей власти и проч...бомонда москофского
    Они обделались...и факт был настолько очевиден, что смотреть было иногда просто противно...как человек позиционирующий себя как высокий интелектуал ипроч. проч. проч. опускаеца до позорного плащадного рёпа...а Жирик, что с него взять....у него работа такая...
    И заметь те кто с его строны выступал не позволили себе во время программы ни чего...из того арсенала который использовали противники...

• Хорошо. Если ты про программу по сути.
    Спектакль.
    Отрежессированный.
    Кто пишет сценарий - тема не для БЗ.

• Но как ловка..согласись?
    Он же (Гордон) райдер жирикофский не зря читал...понимаешь?:улыб:

• Как там сказал Ленин - Самое главное из искусств для нас - кино.

Как оказывается всё просто...

• там Ленин ни чего не говорил...он умер давно и в сарае лежит на красной площади как цобака...если что

• Федя... Заплати мне - и я тебе идиш изучу для выкрикивания на Площади Ленина.

• там - это в начале века))) 20-го.
    Вот уверена, что если бы этот репортаж с Гордоном слышали по радио, то так бы не задрало -а картинка завсегда рулит, еще если хорошо срежессированная

Как оказывается всё просто...

• Сима, ответь, плиз, - а жирик чем молодец? Тем, что хлеб у актерской гильдии и шоуменов отбирает?

• Я, когда смотрю на Жириновского, ловлю себя на мысли: а у него, ведь, жена есть! Как она с ним живет? Или такая же экзальтированная, или просто несчастная женщина...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а ты считаешь, что он в жизни такой же? Ну, галя...

• Думаешь, роль играет? :eek:

• Нужен ли такой эпотаж? Ради чего7

• По-моему, они с женой не живут вместе... Хотя, могу ошибаться.

• А нет, так и живет, не ждет тишины!)))
    Я считаю, что он, м.б. молодец, что озвучивает мысли, приятные народу? Больше я ни одной причины не вижу нахваливать его молодцовость, ибо ни единственному воплощению ни одной такой мысли в жизнь он не способствует.
    И он крайне- крайне! лоялен, а потому удобен власти. "Искренность владимира вольфовича, как всякого большого артиста, определяется только размером гонорара".

• Его идеи воплощаются одна за другой... просто власти выдают их за собственные. Взять хотя бы укрупнение регионов и назначение губернаторов. Оно конечно, возможно, что и напрашивалось, как ни посмотри, но... в предвыборной программе ЛДПР-то было :-) Ещё много лет назад.

• Всё так, только развернуть задницей вперёд. Жириновский - рупор власти. На нём опробываются идеи. Фиговая идейка - чего с Жирика взять. Занятная - ай да Жирик, ай да сукин сын.
    Мне интересно почему это не видят те, кто считают Жириновского чуть ли не страдальцем.

БЗ-здох

• А это прям идея была, прям новая, революционная?
    Всорока - да.)

• Да, кстати. Ни один спичрайтер не напишет так и столько, сколько Жириновский говорит. Он же десяток переговорит влёгкую :-)

• Я не считаю его страдальцем :-)
    Он вообще единственный, кто побуждает меня думать о том, что в России существует хоть какая-то политика.

• Жириновский актер и играет хорошо, чтобы недовольные как сказал тут Сима "московской политической тусовкой" голосовали за него. за его партию. Потом ведь он все равно проголосует так как надо Путину. Не было еще ни одного факта чтобы ЛДПР голосовала против какого-нибудь закона задевающего права просто человека.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• московский ГОРДОН КЛУБ. знаешь, чо там разводят? правильно. афганов. я плакаль... :rofl:
    ну как такую скотину уважать теперь...

а срыв потока - лишь потока срыв

• да-да. всегда считала Жириновского карманной опозицией. А "острую" во всех отношениях передачку Гордон в пальто (или как она там называется)... ну так она наверное для пенсионеров и домохозяек пердназначена, чтобы те считали себя приобщенными и к политике и к интеллигенции и ко всему такому. Туда же канал Культура... Это же как шикарно восклицать: "ах, я смотрюб только канал Культура... больше и смотреть по телевизору нечего"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• НКП
    Вчера полистала каналы, леча зуб и руку...
    По телеку, мне кажется, вообще нечего смотреть, кроме папиных дочек и старых фильмов...
    Эту передачку видела.
    Рыжий клоун выглядел немного грустновато, хотя отыграл ровно, вполне в заданном образе, почти как обычно. Но показалось, что был момент, когда он растерялся... как будто ему стало противно и неприятно. Стареет он... плоховато выглядит, и живет один.
    Грдон - умная циничная продажная крыса.
    Харизма его - ум и цинизм. И мастерское дирижирование и сцытирование, согласно сценарию.
    Познер - умная скользкая и гибкая крыса. Самовлюбленная притом.
    (*так, кстати вспомнила*)
    Интеллигенцию кто там где увидел???
    :eek:
    Меньшов разве что кривлялся по выученной бумажке...
    Согласна с Симой (который фальшь почувствовал спиной) - позор. неприятная была передачка.
    Но демократы то тут причем?
    Все они в одной банке...

А Луспекаев-то какой гениальный актер!!!
    (Сегодня посмотрела фильм о нем на 1кнопке)
    Ноздрев у него - слов нет. Про "Белое солнце я вообще молчу.
    А мужество по жизни какое...
    Одна передача про него недель просмотров телеящика стоит)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Жирик МОЛОЦА!!!
    Жир, всегда прелюбодей, на этом вы, насекомые и ловитесь

• А вы, травоядные-парнокопытные-крупнорогатые - на что ловитесь?
    :улыб:

• В ответ на: А вы, травоядные-парнокопытные-крупнорогатые - на что ловитесь?
    Абшиблась, дамочка, я - саблезубый, а Кондома смотрю иногда, его неврастеническая и онанистическая рожа мне нравится. Программа "Кондом-Кихот" оченно нужна нашему спячьему болоту.
    Я, ваше сонное тупорылие иногда терзаю своими мессагами, но вы быстро успокаиваитесь и заползаете в раковину, но ВАС ТАМ СВАРЯТ, подумайте об этом!

• Думаете, будет лучше, если мы облегчим варильшикам и поедальщикам нашего нежного мясца работу и сами выползем из раковины?
    И нас сварят прямо здесь и сейчас?

Есть такое наше национальное индейское жилище - знаете?
    :ха-ха!:

• В ответ на: на этом вы, насекомые и ловитесь
    Пантелеймон..ты чо сёдни садомазохизмом решил заняца...чо за самочморительство прям?:улыб:

• В ответ на: Думаете, будет лучше, если мы облегчим варильшикам и поедальщикам нашего нежного мясца
    Ух ты! Мясцо....нежное.., а ты с перчиком или луком идёшь?:улыб:

• Припоминаю одного персонажа, которого звали Пантелеймон... и другого, которого звали Сигнатюр...
    *просто мысли вслух*

• А кого звали Пантелеймон?

• Обычно в собственном соку)))

Но этот деликатес не для Вашего грубого вкуса.
    Пейте пиво с ... воблами)))
    :pivo:

• В ответ на: Пантелеймон..ты чо сёдни садомазохизмом решил заняца...чо за самочморительство прям?
    Фимка, я на полчаса зашел, дальше будет крутая пьянка, вразумительно не смогу

• Алкаш...тьфу!!! :tease:

• Я иванычей фсю жисть так называл..ты чО?

• Так я тоже удивилась от поста Лазуриты. Потому и спросила - кого она имела в виду?

• Не к ночи будь бужОн :biggrin:

• Свет..вот я целый день просидел на работе...и весь день только и слушал про вчерашний спектакль..блин...и продавцы..и покупатели только про это и трындели цельный день....абалдеть

• В ответ на: Алкаш...тьфу!!!
    Вот доживи до моих 54 лет непрерывного пьянства тогда и поговорим кто алкаш, пацан

• Растёт политическая сознательность масс.
    А чего б ей не расти после таких удобрений?!

• "Не сцы Капустин!!!"...Я своего тож не упустил в жизни...выпил стока скока тут некотрые ешо не высцали... :ха-ха!:

• Сева?

• В ответ на: Не сцы Капустин!!!"...Я своего тож не упустил в жизни...выпил стока скока тут некотрые ешо не высцали..
    Маладца! Меня зовут, пока!

• Я не думаю...просто Гордон нашёл..как мне кажется...ту ниточку...которая зацепила каждого...кого то неприязнью..кого то непониманием...кого то просто интересом к шоу...Но то что он Чудак на букву "м"....я уверен...апсолютно...не люблю лицимеров

• выпил стока скока тут некотрые ешо не высцали... :ха-ха!:

• В ответ на: Сева?
    Я, дорогая, весь в своей толстоте!

• Если это была попытка сострить...
    Разочарую...вас милая барышня..вы банально затупили :ха-ха!:

• А у меня твоя фотка есть :tease:

• Ты сегодня не смотрел антиалкогольную передачу на Первом. Там Гордон без всякого лицемерия вещал о том, что он пил, пьёт и будет пить.
    Красавчик :ха-ха!:

• Да я Вас умоляю... какие остроты? Да еще с попытками :biggrin: Поток субботнего сознания :biggrin:

• Чмок тя, Сева!
    Ну, куда ж ты от нас убегаешь, забредя в кои-то веки?
    Я соскучилась *кокетливо*

• Света...Я тебе так скажу..после вчерашнего заявления Ж...что когда в стране плохо живут люди публичному политику стыдн кичица достатком...я думаю...что Гордон просто чмо...
    Когда обсуждается вопрос ,что маленькие дети имеют доступ к алкоголю..и пью чуть ли не 1-го класса...кичица своими принцыпами взрослого состоявшегося человека...гадко!!!

• публичному политику стыдн кичица достатком...
    ----------------------------------------------------------------------
    Тем не менее вышел и кичнулся одной вот этой своей фразой.

гадко!!!
    ------------------------------------------
    Зато нелицемерно:миг:

• В ответ на: московский ГОРДОН КЛУБ. знаешь,
    В.С. Высоцкий

Баллада о ненависти

Торопись - тощий гриф над страною кружит!
    Лес - обитель твою - по весне навести!
    Слышишь - гулко земля под ногами дрожит?
    Видишь - плотный туман над полями лежит? -
    Это росы вскипают от ненависти!

Ненависть - в почках набухших томится,
    Ненависть - в нас затаенно бурлит,
    Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
    Головы наши палит!

Погляди - что за рыжие пятна в реке, -
    Зло решило порядок в стране навести.
    Рукоятки мечей холодеют в руке,
    И отчаянье бьется, как птица, в виске,
    И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным уродует лица,
    Ненависть - просится из берегов,
    Ненависть - жаждет и хочет напиться
    Черною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
    Но не злоба нас будет из плена вести.
    Не слепая, не черная ненависть в нас, -
    Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
    Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть - пей, переполнена чаша!
    Ненависть - требует выхода, ждет.
    Но благородная ненависть наша
    Рядом с любовью живет!

1975

• В ответ на: А у меня твоя фотка есть
    Да ну это тот блеф , что я прислал тигре и Девочке (моего друга)?

• Чем?!!!
    Что он не выставляет на показ её?
    Света...ты чО?

"Не снимайте за мной в уталете..."(С):хммм:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Я соскучилась *кокетливо*
    Сообщи адрес, может забегу на дороге в Толмачево

• *в сторону*
    по любой дороге в Толмачово - мимо моего дома не проехать ))))

• Засада на дорогах? : )

• Одной этой своей фразой, смысл коей, что достаток у меня есть, но я его напоказ не выставляю, ибо о народе думаю.
    Ну, я не знаю, как ещё тебе разжевать.

По жизни даже посмотри - если у человека что-то есть и он действительно этим не кичится, то и говорить никогда об этом не будет на широкую аудиторию. Ни в каком контексте. Касается ли это политики, сапогов или размеров:миг:

• Ладно...я не буду спорить с тобой...у нас разное понимание...этого вопроса...

• ну на многочисленные реплики : почему Вы один? почему у Вас нет друзей? и т.п. ему было бы не к месту глаза долу и промолчать
    потому...тут, как мне кажется, уместно было сказать, что "сапоги" у него всё же есть, но он ими не машет перед камерами

• Он машет всем, чем только можно и нельзя на протяжении уже хрен знает сколько лет.
    Прям можно подумать, наш фигляр открылся с новой стороны в этой передаче.
    Мне его жаль. Он устал. Но, видно, сильно "попал" в своё время, что до сих пор отрабатывает.

• Сима, Шлендра, с вами че? Приступ какой-та?вообще уже..
    Вы ему денег еще пошлите от умиления фразочкой.
    Мишель свинину жрать не может, об молоденьких, еще живых поросятках плачет, и ему плохо от того, что он сыт, а другие вот голодают. Жирик, по сути, сказал тоже самое. Ну, ясен пень, дома пониже и асфальт пожиже, но суть - та же - показушное пустобрехство. Но мишелю наподдавали, жириком восторгаются. Капец.
    КТО, ну кто - кичится вслух, на публику, своим достатком из политиков????!!!!! Они че, дураки, по вашему?!

• По жизни даже посмотри - если у человека что-то есть и он действительно этим не кичится, то и говорить никогда об этом не будет на широкую аудиторию. Ни в каком контексте. Касается ли это политики, сапогов или размеров
    ------------------------------------------
    А также ума и сообразительности. какая разница, чем хвастать, упиваясь собой - сапогами или мозгами?

• Конечно что ему, он может не стыдится своего достатка ведь формально он только зарплату в Думе получает, все что можно уже давно перевел на жену "А вот супруга Жириновского, Галина, заработала за четыре года почти 15 миллионов рублей. У нее есть земельный участок в Подмосковье, восемь квартир в Москве и пять дач в Подмосковье, сообщает "Интерфакс"." web-страница

• вот же, сцуко, работящая какая... :rofl:

• ***Приступ какой-та?вообще уже.***

может и приступ
    а может я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.
    Но он меня "зацепил" несколькими фразочками, именно по-хорошему повернулся как-то....да и, как сказал кто - то выше - видно что устал человек, что он живой.

• отложи поваренную книгу и иди перечитай топ о манипуляторах...

• я раньше никогда Жириновского так долго не слушала...не знаю.
    Но он меня "зацепил" несколькими фразочками, именно по-хорошему повернулся как-то....да и, как сказал кто - то выше - видно что устал человек, что он живой.

• тьху на вас...три раза

так и бабушка с просьбой перевести её через дорогу тоже манипулятор...и вообще все мы
    короче...мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
    мне всё равно
    главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня )))

• Здорово. Все счастливы.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет...не все
    моё счастье нет от шумного Жириновского зависит

• мне он НЕОЖИДАННО понравился - он добился свой цели или его имиджмейкеры
    мне всё равно
    главное - он вызвал у меня человеческие эмоции впервые за много лет...достучался и до меня

• Шурачка, вот лично мне похрену....чаво как...я руководствуюсь лишь личными эмоциями и ощущениями...моими...не чужими...я даже знаю точно, что где то не прав, где то ошибаюсь...но мнепо большому счёту паралельно....а вот ты мне скажи...
    у тебя четыре бентли в пяти гаражах? или свой собственный остров в ПапуаНовойГвинее? Или...или...или..?
    Чего ты так скурпулёзно всегда выискиваешь факты чьего либо успеха по жизни... в данном аспекте не будем рассматривать первоначальный способ...Рокфеллер тоже первые денешки не на дорге нашёл...
    ты чего так переживаешь?! Если такой умный и проч проч проч... :ха-ха!:
    Шелест и то понятнее...лично для меня...а вот тебя я понять не хочу...могу...но не хочу... :ха-ха!:

• Если ты заявляешь на всю страну, что нужно в кризис быть скромнее, то нужно наверно в первую очередь с себя и начинать. Или у нас как всегда - говорим одно с экрана, об одних ценностях, а в жизни придерживаемся совершенно других.

• В ответ на: Или у нас как всегда
    У вас не знаю...у меня как то по другому...но бывает...бывает..тоже вру, :)грешен...

• Это не к тебе относилось, а к Жириновскому :). ты же здесь вообще одна фикция, поток сознания не соответствующий действительности.

• В ответ на: ты же здесь вообще одна фикция, поток сознания не соответствующий действительности.
    И заметь..абсолютно не потеющая при всём ЭТОМ!!! :tease: :tease: :tease:

• надеюсь, ему присвоят звание "заслуженный деятель политической эстрады"...хотя бы посмертно

• Полковником и доктором наук он уже стал :улыб:

• "Шелест и то понятнее" - звучит для меня оч.оптимистично, да)))
    Как будто меня на побывку из дурдома отпустили - помыться там, супчику домашнего похлебать)))

• Ну...ты тоже не Софья Ковалевская...если чО :ха-ха!: :роза:
    Ту бы я уж точна не понял....бгыг

• По ТВ не смотрела...
    Сегодня по инету посмотрела и послушала... :безум:
    Не люблю политиков...

• В ответ на: надеюсь, ему присвоят звание "заслуженный деятель политической эстрады"...хотя бы посмертно
    Политический долгожитель еще)))
    Кроме него только Грызлов да Зюганов. Но эти живут за счет пенсионеров и административного рессурса.
    А дебошир Жириновский как королевский шут - всех лидеров политически переживет))
    вспомнился анекдот:
    У кавказского пастуха 120-ти лет спрашивают:
    - Вы так долго живете, потому что, наверное, не пьете?
    - Не пью!
    - И не курите?
    - И не курю!
    - И другими излишествами не злоупотребляете?
    - Не употребляю!
    - А кто это там так шумит?
    - А, не обращай внимания, дарагой! Это мой дедушка - известный дебошир, бабник и пьяница!

• Странные люди?
    Я не фанат Жирика, но допускаю то что он просто должен быть.
    Ведь если бы его не было в этой программе , не была бы так явственно видна сучья суть всех тех кто сидел как с той так и с другой стороны...
    Да им ваще плевать...что тварица далее Садового кольца...как и нашим плевать что твроица далее пл. Леннона...
    Я не поклоник Гордона...но этот хитрый тудасюдаперебежчик очень лихо высек всех...по голым задам...но когда они наконец к концу программы ЭТО поняли...было жалко на них смотреть!

"Нет пророка в своём отечестве и не будет...."(С)
    :хммм:
    P.S.
    Проще рассуждать о том какой Жирик клоун...так удобнее...да жежь? :not_i:

• В ответ на: Полковником и доктором наук он уже стал :улыб:
    Саня, полковником стать много ума не надо, поверь...
    я таких полковников видал - мама не горюй, понятия об армии - не больше, чем у лейтенанта после выпуска...

• Мне кажется, что они вообще живут в другом государстве. И по другим законам.

• А они еще на заседаниях сидят. Такую мурню столько времени слушать. Кошмар!!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Им нравицца.
    А кому не нравицца - тот туда и не ходит))
    Только с этого года стали наказывать тех депутатов, кто ни разу на заседаниях не появился))

• родителей вызовут? ))))))))))))

• Я по телеящику в новостях слышала, что их аж будут лишать мандата!!!
    (извините за выражение))))
    :eek:

• Были однамандатными, станут безмандатными! :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (15.03.09 17:38)

• :biggrin:
    щас забанят)))

• я даже знаю кто... :biggrin:
    ...а фамилия Скотт пишется через 2 т... :biggrin:

• Уже не поправишь)
    Поздына, милыя дамычка, поздна! (С)
    :улыб:

• Не слушай что говорят по ящику. Разве они сами себя чего то лишат? Они только на словах, да перед телевизором больше красуются.

• Я канал новости слушаю и евроньюс...
    Утром включаю. У меня рефлекс - как запах кофе)) Утро без новостей пропащее)

• Поздына, милыя дамычка, поздна! (С)

Ну вот зачем Вы это?.. *с укоризной*
    Пришлось переслушать "Декаданс", в половину-то двенадцатого ночи.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• мазохистка...:хехе:

• ИМХО
    Жириновский – актер? Я вас умоляю. Да он такой на самом деле и есть - одинаковый. Абсолютно предсказуем – взрывчатый, грубый, истеричный. Потому и журналисты его приглашают: ведь где Жириновский, там скандал. А без перца, чеснока – зрителям пресно.
    Жирик и хотел бы сыграть, наверное, но бесполезно. Нутро, или мурло так и лезет из него…
    Когда выдвигался в президенты, по ТВ шел материал о его семье, сыне, жене. Галина Лебедева вместе с ним была в эфире. И даже тут Жириновский не изменил себе: опустил женушку свою по самое не хочу – так одернул, заткнул ее, что я пришла в ужас. А что бы по-актерски не сыграть романтика, нежно относящегося к соратнице?
    Популярность Жириновского в популизме – знает, на какие мозоли народные надавить… Однако же рейтинг потихоньку падает.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Именно что.
    Скандал - это экономное шоу для бедных. Чего не пригласить того, кто гарантированно и бесплатно наскандалит?

Специалист по связям с реальностью.

• Возраст.

БЗ-здох

• Скандал и уровень благосостояния ни причем. Че экономить на разовом мерприятии для бедных, когда они приносят более всех богатства?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И сценарий не надо обдумывать))

• Ну, пока у Жириновского сил хватает. Он и поет, и стихи пишет, и к барьеру вставал не раз на НТВ. Нарасхват. Эдакий подковерный.

Записей на странице:

Перейти в форум