Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Публичный позор(Гордон)

• Н-да-а-а-а-а--а-а!!!
    Давно я не наблюдал такого позорного зрелища!!!!
    Я благодарен Гордону именно за эту программу!
    Вся ваша хвалёная антилегенция и прочии "дерьмократы"
    всрались по полной!!!
    Жирик МОЛОЦА!!!
    Я с 1995 года голосую только за него...и далее намерен делать тоже самое...
    Но каков Гордон?!!!
    Сегодня я видел позор нации в лице...педоровикоф политики религии и исскуства...тьфу!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Эх...жалко я выключила....:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Какое счастье, что мне глубоко плевать на всех вышеперечисленных лиц и телевизора у меня нет!!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я очень неоднозначно отношусь к Жириновскому, но он СИЛА!
    и никакого "позора" демократии и интеллигенции там не было!
    это ты с другой стороны смотрел и видел так, КАК тебе хотелось ))))

• Когда у них не осталось аргументов...они бедные и нсчастные сразу же вспомнили про "пятый" пункт...уроды...это не аргумент?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тщательно посмотрела. Конкретно Гордон тебе чем не нравится?
    Я с него тащусь. Мужик мастерски исполняет предписанную роль. Не хуже твоего Жирика.

• В ответ на: Конкретно Гордон тебе чем не нравится?
    лгун (это моё личное, к професси отношения не имеет)

• я не буду говорить кто бедный, а кто несчастный
    но как мастерски Жириновский гнул свою линию!

когда показывали кадры потасовок...он начинал кричать с того места когда УЖЕ его ударили : "...они ПЕРВЫЕ!"
    класс
    привлекать всеобщие внимание в НУЖНЫЙ ему момент...профессионал

• В ответ на: и никакого "позора" демократии и интеллигенции там не было!
    А разве не видно было...разительного контраста с теми кто пришёл с Жириком...и с теми кто сидел напротив...там же сидели и любовались собой и так..."читса поржать и позырить"...слов то не было ни каких..одни оскрабления....

• В ответ на: привлекать всеобщие внимание в НУЖНЫЙ ему момент...профессионал
    он знал куда шёл...а куда шли его аппоненты?

• Они там что, подрались?..

• нет...засцали :ха-ха!:
    Жирик бы всё равно их всех бы победил!!! :ха-ха!:

• лгун?

Гордон вообще не озвучил ни одной своей личной точки зрения, а только выдержки, цитаты, док.кадры, интервью....у него не было возможности "солгать"
    хотя подбор материала был интересный, противоречивый и он показал Жириновского с очень разных сторон

• Я не конкретно по этой программе....я же сказал....у меня своё отношение к Гордону...как и к Познеру и прочим...ОК?

• нет
    но передача была очень....неоднозначная

мне Жириновского в конце стало как-то по-человечески жаль

• Кхм. А о чём он лжёт? Он вроде там поставлен для комментов и управления дискуссией...
    С этим он хорошо справляется.

• чо "нет"? :eek:

• СВЕТА!
    Я последний раз говорю...у меня есть другие причины..не ЭТА программа ни другие его программы...хорошо?
    И давайте оставим этот вопрос...
    У тебя своё отношение к Гордону...у меня своё...пусть будет так...

• ну...кто ж против?
    и у меня своё отношение к ним ко всем )))
    и причём очень неоднозначное
    но что они профессионала...это факт!

• каждый зарабатывает свой хлеб как считает возможным для своей совести и согласно своим возможностям...согласен

• посмотри кому я отвечала:улыб:

• мне и что?

• Но тогда топик можно закрывать, да? Если у тебя чётко выраженное отношение к сабжу, и ты просто хотел его обозначить и на другие точки зрения тебе наплевать?

• да мне ваще поровну...если что..мне захотелось...я написал...цели не имел ну НИ КАКОЙ!!!
    Хотите трындеть трындите...не хотите не трындите....кто как может..так и хочет...свобода слова...блин :ха-ха!:

• на сайте ОРТ тоже есть форум ,но там все, даже околоплохие слова удаляют - всё серьёзно. это я просто так, не в тему так сказать. там просто тоже все передачи обсуждают. А Жириновский мне нравится, хотя я ничего не понимаю в политике. смотрела эту передачу, он молодец. Только Сима, вы на меня не орите, если что...:хммм:

• уже не хотим:хммм:

• тоже вариант :tease:
    По тому что по большому счёту темы нет....результат очивиден...и обсуждать просто нечего....осталось только констатировать...Жирик рулит...дерьмократы нервна курят ф стороне и готовят чемоданы... :ха-ха!:

• Понял, отстал.

• давай с тобой )))))))))))))))))
    ну его...того Симу

хотя...я спать уже

• Давай. Скажи же, Гордон - харизматичный мужчина?

• Страшный и пративный :tease:
    Но у мный...и хитрый... :ха-ха!:

• да...стильный такой!
    но
    не мой идеал )))

я спать!

• Ты мне сейчас прям тёток напоминаешь *умильно*
    У них тоже если не по канону классичесской красоты - то всё, можно вешаться и ползти на кладбище.

• Светкин...ну чо мы с тобой тут как дети...обидки какие то и прочь?
    Ну вот Тебе он нравится...мне нет...что в этом криминального...? Правильно ничего...
    И топик у меня не о Гордоне ващето...внимательно прочитай заглавный пост...я там написал что именно ему я благодарен при всей моей не любви к нему...и его не любви ко мне как к телезрителю...
    Я хотел сказать что своей программой он оказал медвежью услугу всем этим ревнителям существующей власти и проч...бомонда москофского
    Они обделались...и факт был настолько очевиден, что смотреть было иногда просто противно...как человек позиционирующий себя как высокий интелектуал ипроч. проч. проч. опускаеца до позорного плащадного рёпа...а Жирик, что с него взять....у него работа такая...
    И заметь те кто с его строны выступал не позволили себе во время программы ни чего...из того арсенала который использовали противники...

• Хорошо. Если ты про программу по сути.
    Спектакль.
    Отрежессированный.
    Кто пишет сценарий - тема не для БЗ.

• Но как ловка..согласись?
    Он же (Гордон) райдер жирикофский не зря читал...понимаешь?:улыб:

• Как там сказал Ленин - Самое главное из искусств для нас - кино.

Как оказывается всё просто...

• там Ленин ни чего не говорил...он умер давно и в сарае лежит на красной площади как цобака...если что

• Федя... Заплати мне - и я тебе идиш изучу для выкрикивания на Площади Ленина.

• там - это в начале века))) 20-го.
    Вот уверена, что если бы этот репортаж с Гордоном слышали по радио, то так бы не задрало -а картинка завсегда рулит, еще если хорошо срежессированная

Как оказывается всё просто...

• Сима, ответь, плиз, - а жирик чем молодец? Тем, что хлеб у актерской гильдии и шоуменов отбирает?

• Я, когда смотрю на Жириновского, ловлю себя на мысли: а у него, ведь, жена есть! Как она с ним живет? Или такая же экзальтированная, или просто несчастная женщина...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а ты считаешь, что он в жизни такой же? Ну, галя...

• Думаешь, роль играет? :eek:

• Нужен ли такой эпотаж? Ради чего7

• По-моему, они с женой не живут вместе... Хотя, могу ошибаться.

• А нет, так и живет, не ждет тишины!)))
    Я считаю, что он, м.б. молодец, что озвучивает мысли, приятные народу? Больше я ни одной причины не вижу нахваливать его молодцовость, ибо ни единственному воплощению ни одной такой мысли в жизнь он не способствует.
    И он крайне- крайне! лоялен, а потому удобен власти. "Искренность владимира вольфовича, как всякого большого артиста, определяется только размером гонорара".

• Его идеи воплощаются одна за другой... просто власти выдают их за собственные. Взять хотя бы укрупнение регионов и назначение губернаторов. Оно конечно, возможно, что и напрашивалось, как ни посмотри, но... в предвыборной программе ЛДПР-то было :-) Ещё много лет назад.

• Всё так, только развернуть задницей вперёд. Жириновский - рупор власти. На нём опробываются идеи. Фиговая идейка - чего с Жирика взять. Занятная - ай да Жирик, ай да сукин сын.
    Мне интересно почему это не видят те, кто считают Жириновского чуть ли не страдальцем.

БЗ-здох

• А это прям идея была, прям новая, революционная?
    Всорока - да.)

Записей на странице:

Перейти в форум