Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • вот же..."успокоила" ты меня на ночь глядя :-)

• Конкретизирую. )))
    У нас спутниковый ресивер и комп выводит на головной ТВ в комнате общего пользования.
    Эфирку я не смотрю. Записанное со спутника на ресивер можно смотреть тоько на головном ТВ. Аналогично с компа.
    Все, что идет со спутника, может писаться. Поэтому если я седня в Сети это значит просто нет настроения что-то смотреть... Вчера было настроение и меня здесь не было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это ты щас решил Мишеля добить ресивером?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну сколько твой Филипс стоил? Где-то в районе 35-40?..
    И это же всё-таки Филипс, а не хрен собачий, который можно и дешевле 20-ти купить...
    Шуба же всяко дороже.

• Четыре, имхо, совершенно пустых топика за пару дней... Сдается мне, что "понесло" не точный термин, скорее "пронесло".

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вы считаете, что Мишелю невозможно ТАКОЕ пережить??? :ха-ха!:

• Да, я поняла, как что подключено :-)

Я просто совсем не шарю в спутниковых каналах... Там в формате hdtv идёт, что смотреть можно только на приличном телеке?

• переживет, конечно... это ж не шуба, а всего лишь ресивер

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Да, я поняла, как что подключено :-)

Я просто совсем не шарю в спутниковых каналах... Там в формате hdtv идёт, что смотреть можно только на приличном телеке?
    На HDTV надо тарелку 2.2метра на европейский спутник ставить... Был бы алигархом поставил...
    Хотя там контент на спорт расчитан. Кино в основном старое. Но в HDTV смотрица по иному...
    Поще скачать ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум