Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Как зависит курс девушки от курса доллара? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Такие, как Зизя - падают, а нам, независящим от фитнеса и сапог, пох.

• ты права.. чтоб упать надо сперва подняться...

все будет

• Обычно происходит наоборот - сначала встает, а потом уже падают.:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• чтоб упать надо сперва подняться...
    -----------------------
    курс вашей валюты поддерживался искусственно

• Как же он искусственно поддерживался, если со всех сторон только и было слышно, что он невыгоден?

• Чтоб поднялся курстна данный предмет торга, нужон пик в коньюктуре рынка на данный предмет...

зы. чё, пьятницу проигнорировали?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Великие экономисты заговорили? Это когда же он был искусственным? Сейчас или полгода назад?

• Да последние 18 лет :ха-ха!:
    Сколько лет Космополитен в России?

• На первый. Этот рынок не зависит от курса доллара. Скорее от покупательной способности населения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А покупательская способность населения от курса не зависит что ли?

• Не читаю с Космополитен. Знаю только что ради сверхприбылей нефтяников, а значит и своих ВВП уронит рубль до любых пределов.

• Прямой корреляции не прослеживаю...

• Смотря о каких покупках речь :-)
    Если кто-то картошку да соль закупает, то не зависит, а если импортные товары - то ещё как.

• Прямая и не нужна.
    Факт будешь отрицать?

• Ну, топик про девушек. Ушлые наверное уже не к доллару вяжут... В валютном рынке не силен, но наверное к более стабильной валюте....
    А простые, с рынком коих тоже не силен, наверное более к реалиям российского рынка....
    Чиста теоретически и с большой имхой...

• все через наверное..
    и то правда.. зачем рассуждать о девушках коль ты так от них далек...

все будет

• Зависит. Чем сильнее падает рубль, тем меньше платежеспособность и одновременно растет предложения, а следовательно стоимость услуг также падает

• Я думаю, что цены сейчас несколько ниже... Кризис, клиентов поменьше стало...

• в связи с ростом доллара курс девушек - на Айриш, где "денег не надо, мужчины все оплачивают" :безум:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• НПП
    Чем выше курс доллара, тем западнее направление курса девушки.

• оооо.. и не надейся...

все будет

• Ты права как никогда. От девушек, рынка девушек я уже далек как кактус от карликовой сосны...
    но не лишай меня возможности порассуждать об этом... Что нам старикам исчё остаеца? Лишите нас этой возможности и мы увянем, как цветок, не дождавшийся своего адресата, протухнем, как колбаса, не дождавшаяся своего покупателя...
    Не осуждайте нас, вуаяристов, девушки...

• Осуждайте девушки, осуждайте, наказывайте нас девушки, бейте нас - мазахистов.

• В ответ на: оооо.. и не надейся...
    это Вы - мне?
    не надеяться - на ЧТО? извольте объясниться

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Я сказал вуаяристов, горбатый... (с)
    шютка...

• горбатого могила исправит... а когда лежит так и не видно изгибов.

Записей на странице:

Перейти в форум