Погода: −17 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • Я Сахару читаю и даже не думаю, что что-то не то))
    -----------------------------------
    А что - Сахара сложно пишет??

Как оказывается всё просто...

• Ну что ты :улыб:Разве ты можешь меня как то задрать ? Поток мыслей порою по детски наивных, порою глупых, и иногда интересных. Но спорить с тобой о чем то бесполезно :улыб:
    P.s. Ты спрашивала "И много вас тут таких, замученных мною?" - я ответил. Ты продолжила. Ну что же умно и остроумно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Так на БЗ тут научные дискуссии??? А я и не знала..((
    Я б сказала - околофилософские бывают иногда)) И в этом случае, мне кажется, цитаты вполне уместны)) Их приводят многие - из книг, из фильмов, из крылатых фраз))
    И очень приятно это выглядит.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Поток мыслей порою по детски наивных, порою глупых, и иногда интересных
    ------------------------------------
    Продолжай, Саша, у тебя так хорошо получается.
    М-дя)))
    И останровится никак не можешь.... как баба :ха-ха!:

• Да, Сахара часто пишет сложноподчиненными предложениями и выражает сложносочиненные мысли))
    2 Симе

А ты зачем Шекспира сцытировал???
    :1:
    :biggrin:

• Иногда они уместны. Не спорю.
    А сложен мир, согласись - сколько мы тут намутили уже,
    Что интересно дделали первобытные люди, кого они цитировали, когда сидели у костар после охоты?)))

• Ааааааааа!!!!!!!!!!!!
    У тебя в подписи цитата!!!
    Что ты имела ввиду?
    Что, своими словами выразить не могла?
    :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а с тобой так полезно, можно подумать)
    не знаю, чего ты к новинке цепляешься со словарями и детскостью и глупостью попрекаешь.
    мне нравятся новинкины топики. они хотя бы - о чем-то, понимаешь? а не паел и паспал.
    человек думал - сам- и вот че придумал. в них и не флудят почти. а не ты ли был за искоренение флуда даже в посчитовачных собиралках?

• Я привела цитату и обязана была указать автора. Хотя могла и не при водить, все равно его никто не знает.
    Но могу написать и от себя. Потерпите немного - в конце апреля обязавтельно

• НКП.
    Я тут сечас притаюсь и буду тииихо сидеть и бдеть...
    И как только кто-нибудь не свою, а чужую мысль сцытирует - так сразу вылезу - и её в отдельный топик!
    Чтоб вещдоки собирать и потом показывать, что не можем мы в своей агрументации СВОИХ мыслей обойтись без ссылок на чужой - красивый, умный и удачный опыт))
    :улыб:

• Да оставь ты его в покое - какой есть. А то обидится и ко мне в лагерь не приедет)

• В ответ на: А ты зачем Шекспира сцытировал???
    За шкафом... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Достойное занаятие. Препод всегда препод :ха-ха!:

• Что значит - какой есть? Еч хороший. Исключительно положительный, правда.

• А тебе не поХ?
    :хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пишешь?
    Здорово))
    Как хорошо, Наташ, что ты пишешь.
    :flowers:

• Куды положуть туда и лежит...ага ... :ха-ха!:

• Да, и поэтому не будем его обижать. А то боюсь, он потеряет лицо.
    *ввернула напоследок*

• Мне по-разному бывает)
    :хммм:
    Сейчас нет) Мне очень нравится разговаривать сегодня))

• у нас сопромат такой один вел... Он на экзаменах выходил, озабоченно взглянув на часы, приговаривая.. "Как же я забыл-то? н-да.. минут 15 займет..товарищи студенты, пишем-пишем!" И, постояв за дверью секунд десять, вламывался в аудиторию с диким шумом, чуть не ломая дверь, как бизон в прериях

• А-а-а-а--а..Так это ты разговариваешь?!!! :eek:
    Ну тада я пойду...к своим...
    (уходит напевая)
    Жили были Ох и Ах!!!
    Было им фсё поХ и наХ!!!! :tease:

• ...думаю...что если Еч привык по роду деятельности ...общаться в такой манере...используя ссылки ...или чье-то мнение...которое вполне возможно совпало...с его... то почему бы и нет.... лично я при этом ни на кроху не считаю, что у него нет своего мнения... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Алекс - один из немногих, здесь присутствующих, у кого ИМХО действительно означает "в моем скромном понимании". Большинство свое ИМХО несет, как "имею мнение, хрен оспоришь".

• НУ поной поной...а то чота давно не ныл тут никто шо его беднаго зажимают...я помоему последний был :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "человечество построило довольно сложный мир. В котором стало неуютно и сложно жить"

Мы построили ложный мир, потому он и сложный: мы говорим одно, а делаем другое, лечим калек, но убиваем здоровых парней в войнах, тратим миллионы на содержание ненужных чиновников, а гениев садим в тюрьму и психушку. Наши законы меняются от моды и конъюнктуры рынка, от лидера к лидеру даже...

• Ты готов написат ь новые законы?

• А чё тут писать... Уничтожить нужно всё и всех, кто мешает, и готово. Инвалидов, гениев, низшие расы, детей, стариков... А то сложно шибко со всем этим жить. То ли дело одному, гы. А, ну ещё пусть останется тот, кто тебе кушать подаёт. И достаточно...

Записей на странице:

Перейти в форум