Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Например, напишите все про свою лень. Вот кому че лень делать? (кто "неленивая была" - ниче не пишет, а гордо сопит)).
    Мне вот лень делать мелочи какие-то. Какие требуют 5-10-15 минут, а то и куда меньше. А семь верст мне как раз не крюк, и десять не околесица))

Например, мне лень переобуваться на работе, я могу два часа себя прозаставлять. Если б я жила одна, я б умирала с голоду наверное, потому что мне всегда лень заехать в магазин за продуктами.
    Еще у меня сто пиджачков и жакетиков-кофточек, а юбачек и брючат в разы меньше. Почему? Потому что, вы не поверите, верх мерять в разы быстрее, чем низ. А мне лень. )))
    Пишите, у кого какой в квартире газ, а то у меня комплекс разовьется)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне лень готовить

Как оказывается всё просто...

• Зарядку делать лень.

• -лень доставать весенние вещи/обувь...хожу пока с ума сходить не начинаю от жары в шубе
    и наоборот: осенью доставать лень зимнее
    - лень менять постельное бельё, вот утром сниму и нет бы сразу надеть свежее...до 12-дотяну, когда уж спать пора
    -лень мыть посуду, но уж если начинаю....то всё...не остановить
    -лень идти за телефоном когда он звонит в другой комнате...думаю: потом , когда буду в ТОЙ комнате, возьму и положу рядом
    а кому нужно-перезвонят

• эт разве лень! некоторые лениться ленются. заберешся бывало на женчинку, а двигаться лень.

• заберешся бывало на женчинку, а двигаться лень
    -----------------------------
    А это значит пригрелся, змеюка :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• *** а двигаться лень.***

это потому что у тебя все силы на разговоры об ЭТОМ уходят )))

• лицо вечером умывать - самое любимое местечко моей лени, прям пытка какая-то

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мне много что лень - готовить, это первое что вообще лень, даже гулять бывает лень, позавчера на свидание не пошла - лень..

• А мне самое любимое место не лень умывать.

• В ответ на: А мне самое любимое место не лень умывать.
    какой умница!

• Я даже не знаю, что же мне не лень... По-моему, всё :-)))

За исключением сидения за компом (подумав).
    Но работать за ним всё равно лень!

• :agree: :ха-ха!:

• Не люблю за компом сидеть - там пыльно, места мало и провода мешают.

• А у меня на столе стоит. Не люблю, когда внизу.

• Мне жутко лень отвечать на дурацкие письма, да и вообще на любые служебные (они все, в общем то, дурацкие до безобразия). Тяну обычно до последнего, пока крайний срок не придет или отправители не начинают ругаться.)) Ничего не могу с собой поделать. Вот опять четыре штуки на столе лежат, чтоб им пусто было!

.

• Лень всегда новую работу начинать. Все откладываю её и откладываю, пока не прижмет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Эх, такая же беда - люблю жаренную курятину.

• Четыре? Четыре письма?! Всего? *хохочет как аццкая сотона"))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А мне бывает лень в инет выйти. Да-да, сидишь так на работе - работать само-собой лень,тут и к бабке не ходи, но даже лень explorer запустить.

• Зеваю до слёз...
    Встала, прошлась, налила из чайника тёплой воды - кипятить лень, это ж ещё раз вставать тогда придётся...
    Взяла шоколадку, покрутила, положила обратно - открывать лень.

• Меня даже четыре штуки в ужас приводят и жутко обленяют, так, что мне не хочется работать вообще. Очень я эту тему не люблю.:хммм:
    А сколько писем должно быть, чтобы на тебя впечатление произвело?

.

• МОДЕРАТОРЫ!!!! ЗАКРОЙТЕ ТОПИК!!! Я пугаюсь, что все БЗ перемрет - потому что им лень станет дышать!!!! А все к тому идет ведь!!
    (завела топик ан свою голову))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• лень. :dnknow:

• Мне лень всЁ.
    а особенно после работы домой переться.

• А на неё идти? Это же ваще..
    Мне вот сейчас печатать лень.

• Да кто эту тему любит.. Понимаешь... деловые письма ведь зачем пишут? Чтоб стало как в том анекдоте:"ну все, я тебе проблему озвучил, пусть у тебя тепрь головоа болит!"))
    (посчитала свои письма - 11 штук. но меня ужасает не столько количество. сколько качество. Например, депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на нее идти - надо.
    а вот обратно, ну так лень. так бы ррраз *щелкает пальцами* - и дома.

• депутат облсовета требует, чтоб ему немедленно придумали ГЧП в в виде концессии, и в обход фед.закона стали выделять зем.участки. И я должна отвечать

• > А на неё идти? Это же ваще..

На неё я иду ещё не просыпаясь, по-моему :-)

• Лень-универсальное средство защиты от бесполезного труда. :Р

• мне посуду мыть лень и квартиру убирать и еще косметику на ночь смыть всегда ленюсь -вот беда то а утром как вампирша или кто там из мира загробного выгляжу

все будет

• Ёёёёё!!!! 11 штук!!!! Да мне б дышать стало лень от такой перспективы. Я б лучше пошел куда нибудь на завод радиомехаником работать.
    Да понимаю я... Лень только вот.

.

• точно!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• баянчик вам:
    Тpи кота поспоpили, кто из них ленивее. Один:
    -Мне когда пpиносят миску с молоком, то лень подняться, так лежа и ем!
    Втоpой:
    -А мне и в туалет лениво ходить, под себя и хожу...
    Тpетий:
    -Мужики- вы вчеpа кpики слыхали?
    -Да оpал кто-то дюже сильно- отвечают коты.
    -Да это я на (паpдон) яйца свои уселся, так лень встать было...

• И не лень же ему было орать.))

.

• Точно.

Пришли коллеги - вскипятили чайник и сейчас откроют шоколадку :-)))
    Придёцца встать...

• нпп

Бох ты мой, тут вас почитаешь и поймешь, как у меня-то все радужно, оказывается:) Мне даже не лень щас до киоска за шоколадкой сходить:) *бодро ускакала*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну хоть кому то хорошо))

все будет

• а я молодец. я не лодарина. я вместо того потерянного сгоняла и новый браслетик купила. хвала аллаху, что мне тонкие нравяца, а тоб разорилась к хэ сабачьим

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а у меня припадками шопоголизьм. но из-за пеппи у меня ремиссия кончилась))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Девочка была настолько ленива, что вставала на час раньше чтобы подольше ничего не делать" (с)
    Мне лень контрольные делать, хотя они надо мной нависают немым укором и скоро я ваапще спать брошу потому что надо будет их быстро доделать.
    Про готовить и убираться и постельное белье уже сказали, так что повторяться не буду.

• Без контрольных никак нельзя. Если уж тебе заплатили, то надо делать все наверняка, и контрольный выстрел - тоже обязательно.

• Я знаю *уныло*
    Но лень же. :шок:

• С ленью надо бороться. Вот я свою почти поборол. Счаз выберусь из под ее туши и новый раунд.

• Каждый день на борьбу с ленью тратить жалко.
    Надо от борьбы то отдыхать иногда.

• У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!

• у меня лень как то проснулась вместе с подключением интернета, раньше вроде не было,
    наверно это от недостатка витаминов

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В интернете точно витаминов нет, я проверяла, вот и недостаток.

• да? а говорят в интернете всё есть, врут значит

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

Записей на странице:

Перейти в форум