Погода: −10 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • Лучше когда дарит, чем не дарит.
    Не носи. Ты же с папой за ручку уже не ходишь.

Еще детишки есть у папы?

БЗ-здох

• у меня папа маме дарит безумно дорогие украшенья а она их не любит и не носит. но его не переубедить.. а что его деньги жалеть - он же сам заработал и вправе тратить на то что хочет. подумай о том что ему это приятно - дарить подарки своей любимой дочке. и не огорчай его.

все будет

• А с золотом какие проблемы?.. Отдай переделать на то, что тебе хочется... хоть на те же браслеты :-)

• Дык, вчерась его погладил и чувствую - выпить сильно так захотелось. Оказалось весь нос в волосьях кошаковых. Однако, значит надо мелкую чесалку к нему применить.

• крыска - на тебя вся надежда...:смущ:помоги а? а то фигня на компе творится(((

все будет

• ну Крыска, ну ты чёёё?
    он со своими горящими глазами делает мне подарочек, а я пойду перекатывать...
    неее, я так с людями не поступаю, мне думается, что это огорчительно очень, так с глазами такими поступать)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Чё у тебя там творится?..

• у меня такая фигня была
    он сам все скачивал и перезагружал чтоб установить и это без конца такое творилось
    мне чёто Мужик сказал сделать, я тупо исполнила и всё.

• Дык ты на берегу с ним договорись насчет своих вкусов. Скажи, что тебе нравится именно от такой фасон и носит ты хотишь его. Пущай уж расстарается угодить, раз желание есть.

• Надень несколько раз, когда к нему в гости пойдёшь, а потом делай что хочешь... Его к тому времени уже новая идея обуяет :-)

• Как романтично. *вздыхает*

• скачал без спроса обновление аськи .. доканывал меня "нажмите сюда чтб установить" я нажала
    теперь у меня открывается хрень типа приветствия аськи отдельным окном и пустая стнаничка новая теперь всегда не пустая а с рамблера.
    у меня счета капец какие уже((((

все будет

• Во во, в любом случае золото - это вложение капитала в тебя. Считай что он вклад в сбер сделал на необределенный срок.

• Все, это вирус называется "капец кампутеру!".
    Хотя можно вылечить - обнулить стартовую страничку.

• захвались какую тачку то купила? А ТО растрезвонили и вот теперь все в догадках))

все будет

• он со своими горящими глазами
    <
    Дари папе на каждый праздник по солнцезащитным очкам. Типа намекая, что глаза неплохо бы немного и притушить:))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Действительно, всем интересно, с одним, с двумя или четвермя колесиками.

• :улыб: он такой... заложник образа семидесятых, в ивде кожанного плаща, печатки, чорного джипа, тонировки, музыки на всю, креста на все пузо, чё там ещё?
    оо. большая ещё у него истерика что он мне у кого-то пошил шапку, такую, как корона прям, с косами плетенками и тремя ярусами, из соболей, ыыыы, а я как чёпопало в какой-то панамке бегаю или капюшоне, тем самым выгляжу как .... плохо карочь выгляжу

• В интернет-эксплорере Сервис-Свойства обозревателя на закладке Общие поставь, что начинать с пустой страницы.
    А аськи у меня такой нет... но это где-то в её свойствах тоже отключается.

• меньше, хуже, дешевше))

• Скажи что ты придерживаешься модного нынче стиля гламур-андеграунд и будешь носить что-либо только в соответсвии с ним. e.g. панама черно-розовой расцетки - твой выбор!

• ааа.. это само сабой...

все будет

• у тебя есть аська?? скажи чо делать

все будет

• Миранда.

Значит так. Заходишь на www.do.ru, в раздел работа/вакансии. Там смотриш все объявления включая "посудомойка" и устраиваешься на работу.

• Блин, у меня самой неносибельного золота целая горсть, всё никак не могу собраться и отдать его куда-нить, чтобы сделали что-нибудь такое, что я стала бы носить :-)

• Да чё там делать... поищи настройки и терпеливо их просмотри, где-нибудь да есть крыжик "не показывать страницу приветствия".

• Ей крыжик про автоскачивание нада... где-то он тоже наверное есть:улыб:

• Какой ещё крыжик?! Коржик! Щас нужен коржик! Время уже десять, а мы не завтракамши ишо...

• Скорее всего... Но у меня нет рамблер-аси под рукой. Дома есть, но тоже старая версия, я ей не пользуюсь, неудобна она. А у меня ещё то ли глюк, то ли баг - она иногда печатать не с той стороны начинает, и со знаками препинания морока получается, она их почему-то вперёд фразы лепит. Ничё не пойму. Лечится полным сносом пользователя вместе со всеми настройками. Не пользуюсь, в общем...

• Кульная фича! :)))
    Короче зизе надо просто миранду поставить и не мучаться. Заодно трафик на банерах сэкономит.

• Возникает она, если окно диалога открываю не я сама, а оно вылазит, когда кто-то написал мне. Если я сама открою, и даже писать ничего не буду первой, то всё будет нормально...
    Фиг поймёшь, короче. Я помучилась-помучилась, да и вернулась к старой версии.

• Помнится я аську Xtraz поставил... долго на нее филосовски смотрел, спросил сам себя "а зачем?!" и удалил нафиг.:улыб:

• Коржик-моржик. У меня печенюги с изюмом и маком. Как называются не скажу, а зизя все скупит и мне не останется.

• Во-во... как я вчера анкету :-)))

• я тута музыку вчерашнюю ищу, нашла Deep Forest инигматик, скачала
    вот Enigma & Deep Forest - Inception на моём сайте нету
    ты с какого сайта качаешь?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• А читал я, гришь значит отшили тебя...

• А я - то, что Сима посоветовал, на букву Д, скачала, но не слушала ещё.
    Этот Тёмный лес что-то меня вообще не вставил. Слышно работу, а не творчество, не захватывает. Вообще, у Инигмы много лишнего в сэмплах, по-моему, сумбурно как-то, не расслабишься под такую музыку...

• да и пох, не до того мне сейчас :-)

• Правильно, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
    Да и потом тоже не до того будет. А потом потом совсем не до того. Все фигня и провокация.

• мне эти альбомы очень нравятся у енигмы Seven Lives Many Faces, Voyageur, A Posteriori
    вот неплохой альбом goldseal lux

для расслабиться медитативной музыки много накачала

• я изюм не ем

все будет

• по техническим причинам недоступно скачивание(((
    мне этот этот сайт нравится, но на нём нету

• отремонтировалась или нет?

• Для ознакомления смотрю на youtube, там с картинками, видны исполнители. Enigma & Deep Forest - Inception лежит здесь (youtube )
    А вообще музыку беру отсюда: регистрироваться не надо, нет секунд ожидания и рекламы. Единственный минус на этом сайте: все композиции по одной надо засасывать, скачка всего концерта одним файлом бывает не всегда, по-моему даже вообще не бывает, я не замечал по крайней мере. Но зато есть практически всё.

• Ну кто же в нормальном состоянии будет от изюма отказываться?! Всяко надо на СТО гнать.

• я люблю печенюшки с маком и изюмом, и еще с шоколадом, делись давай

• Неа. Я в очереди в сбере. В длиииииииной((

все будет

• Я вчера вечером Яндексом нашла. На первой же странице попалась какая-то ссылка бесплатно и без регистрации.

• все денег хотят

Записей на странице:

Перейти в форум