Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
  • я их не оч люблю. я бы сказала терпеть не могу. место занимают пыль собирают. особо которые оооч большие.

все будет

• Хммм... Не знаю... Время покажет :-)

• Мелкие пыли собирают не меньше.
    Главное, не сильно на хобби этом подвигаться.
    Может тебе марципановые торты поделать? Они запылиться не успеют ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• тфу тфу тфу..

ты ему только на здоровье не жалуйся. а то скажет нафиг мне такая больная нужна..

все будет

• Моя подружка крестиком вышивает готовые эскизы, они в магазине продаются. Говорит здорово нервы успокаивает. Я цветами занимаюсь. А вообще хобби же миллион всяких разных. Мой одногруппник фотографией увлекся. Такие фотки делает классные. Мне недавно подарил голую девушку в ч/б варианте. А сестра моя фотошопит фотки, тоже классно получается. Накладывает на изображение другой фон и вообще красота.

• хорошо сказала. украшения лепить да? а торты кто печь будет? а вот есть такие курсы?
    я б пошла))

все будет

• А может наоборт он захочет ее вылечить, вот так ненавязчиво и влипнет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну тогда пусть что нить легковылечиваемное типа помазал йодом и все прошло..

все будет

• Курсы сейчас всякие есть. Я сейчас пойду на латинские танцы, например. А в том же здании преподают кройку и шитье, вязанье и танцы живота.

• Я думаю, что есть курсы для всего. А для чего нет, про то в интернете написано. А я бы пошла на курсы, где учат из валяной шерсти всякие разные штуки делать. Очень красивно, но боюсь, что у меня фантазии не хватит.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не. шить не хочу. танцевать люблю как вздумается (и лучче на столе ..ггг...)

я б мотоцикл хотела, но по деньгам щаз не потяну. зырила их ценники.. а там еще к нему одежы на дорого надо..

все будет

• Оптимисты изучают английский язык, а пессимисты - автомат Калашникова :-)))

На самом деле, языком надо бы заняться, действительно. А то планов громадьё... Читаю по специальности тексты почти свободно, а говорить вообще не говорю...

• Ай-ай-ай...
    Планы надо в жизнь внедрять. Пинать себя постоянно, под лежачий камень вода не течет...

• я язык это от случая к случаю учу. все чтоб экзамены сдать. сперва в одном институте потом в другом. без практики бесполезная трата денег((

все будет

• Влосипед круче )) Счас бы покататься.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• валяные игрушки делай. капец, еще нудней вышивания)

• да что то все не то.. не то.. вот уже весь инет излазила..
    но кто ищет тот найдет да?

все будет

• нееееет. какие мужики, паричем тут мужики? Это я к тому, что надо быть терпимей и справедливей. Вот зачем шлендра про дворницкую фемидку? А фемидка зачем про желудочную веритас? веритас не желудочная, она кроме тортов еще про налет писала, и про то, что танцы любит танцевать, и слова грубого никому ни мур-мур. Вот такая я, итить, толерантная.)))

• Ты сначал определись принципиально че ты хочешь: самой делать, собирать, отбирать, переделывать и так далее.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ага. Когда в груди и голове возникает томленье и упованье - обязательно отыщется хня какая, которая тебе по душе.

• Я сегодня желудочная. Купила пирог в Неаполе, и сижу его трескаю вприкуску с птичьим молоком. Интересно, а ужинать куда буду :-)

• > Когда в груди и голове возникает томленье и упованье - обязательно отыщется хня какая, которая тебе по душе.

Точно... На меня в студенческие годы нападала непреодолимая охота вышивать гладью исключительно в сессию. Когда учить надо было :-)
    С тех пор ни разу за пяльца не бралсь :-)

• ты это молоко неделю ешь.. яб за пару дне смела

все будет

• Не, это вторая коробка. После первой был перерыв :-)
    Потому что маме подарили двухъярусную, и мы переключились на неё :-)))

• Конечно. Надо только не сдаваться и искать, искать...У меня всегда так бывает. Задашся каким-нибудь вопросом и не идет он у тебя из головы. А потом вдруг раз и ответ странным образом сам приходит...

• двухярусная??? не видела такой..

все будет

• эх. вот что то в моей жизни ответы редко сами по себе приходят..

все будет

• Ну, такие шестиугольные, высокие. Там конфеты в два яруса.

• никогда не видела..

все будет

• аааа...вон ты про что
    даааа...из Фемидки б великолепный дворник получился...президент просто дворников
    и я б дворником хорошим была
    у меня б на клумбах такая красота была
    да и тебе дворником тоже...нормально ))))
    везде бы ковки понаставила...скамеек да фонарей
    вот бы мы наш город сделали чистым и цветущим и для старушек удобным

*мечтательно*

• http://www.chfn.uniconf.ru/ru/catalog/?gid=1785&id=3762

ну вот такие, например, у новосибирской Шоколадки.
    и похожие есть у конкурирующих производителей.

• аа ну знаю конешн. ты ж говорила птичье молоко а это не оно

все будет

• нет, меня в дворники нельзя. я бы избивала метлой мусорящих))

• Неее, там всякие другие. С помадкой, кофейной начинкой, грильяж, и т.п.

• перестань а?

Крыска, мне так охото анкету на сайте знакомств зафигачить. давай я сделаю а на встречи ты будешь ездить а? ну пожааалуста

все будет

• Ты чё... вспомни, сколько мне лет :-)))

• как я могу вспомнить то чего не знаю
    . ну ты старше немного думаю. давай а?

мне занятие а тебе можт польза

все будет

• Зизя...ты прям Крыске как душевная подруга первейшая

• нет. не так. но она мне однозначно симпатична. я не раз писала об этом.

все будет

• аааа...ну тогда ты сильно храбрая!:улыб:

я думаю Крыска многим симпатична, но чтоб отправлять её взамен себя на свиданки - на это мало кто решится

• Мне 41 :-)

• ты чоооооо.. девочки свой возраст в тайне держат!!

ну согласна? ты мне только установки дай чтоб потом расхождений сильных небыло

все будет

• Не до того щас :-)

Хотя идея неплоха. Может, попозже :-)

• а чо там сразу прям завтра на свидание позовут?? пока то да се.. и потом надо штоб ты кандидата одобрила..
    не откладывай на завтра что можно сделать сегодня..
    а потом время не будет или запал пропадет.. ну чооо ты..

все будет

• У тебя какой-то тайный сайт знакомств заныкан? )) Или ты к крыске в невестовые негры подрядилась - типа, анкеты лопатить-мониторить, писать-отвечать, и выдавать крыске сухой остаток - в виде принцев?))

• как бы мне с Зизей подружиться
    мне тож хоть сухого принца надо бы

• я не была ни разу на сайтах таких. а все пишут про них. а я на встречи пойти не могу и вабще.. а без финала это занятие не имеет смысла. а Крыска тут все про них рассказывает..

все будет

• что такое сухой принц? тыж вроде про толстых писала

все будет

• принц и сухой сгодится

• Я сейчас смотрю "Обыкновенное чудо". Фильм такой хороший.

Записей на странице:

Перейти в форум