Погода: −10 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−9...−5пасмурно, без осадков
  • В одноклассниках все просекается, а у нее муж и ребенок - а ну как засветят... в глаз?!

• Вот он бедный и бегает по всем.

• ааа.. не жди. я передумала)

все будет

• да уж... нелегко ему

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вот допередумываетесь. переметнется завидный жоних зонтик к решительным и быстрокделупереходящим щам

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Думаешь, она насчет ребенка и мужа тоже передумала?!! Так же не бывает!

• Спросить можно, если это вопрос серьёзный. Каким параметрам он (она) должен отвечать и на какую ЗП ?

• хыыыы... а мне то он на кой)) я так... позырить хотела.. и потом. мож тут кому сильнее надо...

все будет

• Зонтик
    я со вчерашнего дня Вам фотографии БЗ приготовленные ношу
    надо?

• ишь какая ответственная))

все будет

• Конечно, отправляй, с комментариями: справа - налево, ЗИЗИ, ВАЛЕНОК, ГУИМПЛЕНА ну и т.д., ну чтоб знать кто есть кто.

• Вот Гуимплена то обрадуется :безум:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну, 90-60-60, сговорчивая блондинка, но не болтливая, до 25 лет, не замужем. Любит русскую национальную обувь. ... кажется все... ах да, терпения должно хватать года на три.

• ггг... Шлендра все подпиши!!

все будет

• Не надо с комментариями! Она ж меня по самое нихочу откомментирует! А у меня ж иждевенцев куча, мне инвалидность никак получать нельзя.

• чтоб знать
    _________

ужыс. зубы смотреть тож будятя?

• Объясните мне, ради Бога, зачем нужны кадровики... да ещё хорошие...
    Я как-то привыкла считать, что это те, кто в трудовую книжку записи вносят и что-то с заявлениями на отпуск и больничными делают, после чего последние оплачиваются.

• отпуск тебе не просохатить ещё, хорошего работника из мимопроходящего узреть, а балласт полюбовно уволить, аттестацию какую зарядить, дельце твоё личное сформировать.
    мало?

• Чтобы знать как правильно, соблюдая законы, сократить того или иного сотрудника.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Объясните мне, ради Бога, зачем нужны кадровики... да ещё хорошие...
    Я как-то привыкла считать, что это те, кто в трудовую книжку записи вносят и что-то с заявлениями на отпуск и больничными делают, после чего последние оплачиваются.

..это глубокое заблуждение. А куда вы дели подпоб персонала, а эффективность его работы, плюс просто огромное количество всяких бумаг, плюс охрана труда, мотивация, направление на курсы, аттестация ну и т.д. и т.п. Работы у кадровика всегда много, если конечно фирма нормальная, а если нет, то конечно он особо и не нужен.
    Я кадровиком 8 лет оттарабанил, правда в армии, но работа в принципе похожа, поверьте опыту, работы у кадровиков хватает.

Исправлено пользователем ZONTYK (12.03.09 06:50)

• Карррр!! Карррррр!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Заявление на отпуск я сама пишу...
    Как они могут узреть хорошего работника, например, нашей специальности, если в ней не соображают ничегошеньки?.. То же самое с аттестацией... Всё решает начальник подразделения, куда принимают человека, или повышают должность-разряд аттестуемого...
    А что касается увольнения, то тут смотря на кого напорешься. Да что я тебе объясняю, ты сама знаешь, что такое, когда недовольный подаёт в суд :-) У нас целый отдел юристов сидит, занимаясь всеми проблемами... Насколько я понимаю, у кадровиков работа осталась чисто техническая. Но... их много. Количество кадровиков, юристов и бухгалтеров на моей памяти выросло втрое как минимум, а то и вчетверо, а уж как выросло количество компьютеров вообще в конторе, у-у-у, а вот количество компьютерщиков, их обслуживающих - нет :-)))
    Парадокс... (чешет репу)

• Ты не кадровик случайно? :-)

• мне щаз знаеомая позвонила, ну из моих.. секретарш... она в декрет уходит, хочет мне своего шефа передать.. толи пойти поработать...

все будет

• мне приходилось по совместительству работать кадровиком, правда мне за это не доплачивали, директорша сказала что мол ты со своей работой и с той справляешься, по вечерам не остаешься, в выходные не приходишь... потом правда приняли туда человека

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Если шеф женат, то работа бесперспективная :biggrin:

• Ну если шеф симпатичный, то почему бы и нет? :-)

• ..в декрет то её шеф видимо и отправил.

• Не поняла... Если ты справлялась и без доплаты, то зачем приняли ещё человека, да ещё ему и платили?..

• какое это имеет значение??

все будет

• да ... как говорицца с лица воду не пить))
    лишь бы платил хорошо и работой не донимал)))

все будет

• потому как к молодым отношение такое в этой конторе
    бухгалтер-расчетчик заменяла на время кассира, которая в отпуск ушла, ей тоже не доплачивали и по той же причине

• Если фирмёшка не загибается, то работы будет много :-(
    Время сейчас такое...

• ооо.. нее я много не люблю..
    так, если весь день сидеть .. в инете.. телек в приемной позырить.. чаю попить.. ну на телефон ответить можно

все будет

• А с хер@ли кто-то должен выполнять чужую работу, если он свою делает быстро?! вот ты сидишь тут болтаешь на БЗ. Щас начальник прийдет и скажет что сократили техничку и полы теперь будешь мыть ты - нормально?

• никогда этого не понимал, вешают дополнительную работу, а платить не хотят, вот как так может быть, такой фигнёй обычно на госслужбе страдают, ты мол рабойтай, а мы тебе потом премию каку нить выпишем, что за отношение такое. У нас даже работы в неурочное время, только с личного разрешения директора с объяснением необходимости проводить те или иные работы в нерабочее время, а почему??, а потому как существует табель рабочего времени, который ведёт каждый начальник, и за переработку надо доплачивать. У нас так, не знаю как в других местах.

Исправлено пользователем ZONTYK (12.03.09 07:20)

• Это шутка была, блин.

• да нет, это частная страховая компания

• не знаю как в других местах.

О-о-о. В других местах не так:)
    Я где работала там даже должностных инструкций не было.

• Покажите мне хоть одну контору, где должностные инструкции пишет кадровик... По-моему, везде люди себе их пишут сами :-)))

• Хех, помнится на одной работе мы даже инвентаризации на складе проводили, "безвозмездно, т.е. даром". Типа в нашей зп уже усе было заложено... только вот зп была весьма средненькой по городу.

• Начальник их пишет, потому как ему умным быть по штатному расписанию положено. Ну а этот умник уже делигирует на сотрудника :))

• Зачем же мне чтобы начальник мне писал?.. Он же лишнего напишет! :eek:

• ну, да, а самому то и "посещение форума БЗ" можно вписать обязательным к исполнению пунктом программы :))

• Разрабатывает кадровик, согласовывает с руководителями по направлению.

• Постоянный мониторинг работы интернета и всех интернет-сервисов входит в мои обязанности... А уж с помощью БЗ я это проверяю или ещё как - это я сама решаю :-)

• Интересно, где-нибудь так делается...:улыб:

• ..у нас делается именно так.

• В ответ на: Зачем же мне чтобы начальник мне писал?.. Он же лишнего напишет! :eek:
    во-во.. я свегда писала только сама и строго следила за дозировкой того что туда пытались вписать другие)))

все будет

• Хотела бы я посмотреть на кадровика, который настолько смыслит в моей работе, чтобы решать, что мне делать, а что - нет :-)
    Этот человек в таком случае явно не своим делом занимается :-))) Ему надо за соседним столом тогда сидеть в нашем отделе, и получать бОльшую в два раза зарплату...

Записей на странице:

Перейти в форум