Погода: −15 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−13пасмурно, без осадков
  • Буйнов! Зуп даю. ща в сети найду, погодь. Щааас...

• И голышом, вот какая добрая *злится*
    Крыска с волосами и одетая, и сама как куколка, вот так.

• ...а ...да-да... :улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• а ты сама из головы придумываешь сюжеты? или тыришь в каком-нибудь инете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ты знаешь, что в России замужних женщин больше, чем женатых мужчин? :-)

Смотря как считать, как говорил отец народов...

• ой.. а к чему этот вопрос? .. мущщин можт в принципе меньше?
    в театр хочу.. жуть. и тодес приезжает -хочу...

все будет

• Какие сюжет? В смысле, леплю ли я куклу из головы или копирую точь-в.точь интернетскую? Из головы... Да и не вылепишь копию, мне кажется, как не старайся. В интеренете очень видны стереотипы. Вот открой любой чат-форум-дневник, каких будет ников больше всего? Правильно, кошачьих. Всяких кошечек-кисок-мурысок и прочего. Открой любой кукольный форум - болье всего там понаделано эльфов - с остренькими ушками, с прозрачными крылышками за спиной. Я такое не оч. люблю.

• Первый куплет поёт действительно Буйнов. А дальше - уже Глызин. Буйнов иногда только вступает.

• В ответ на: А пачиму на твоей страничке ничего нет? Хотел позырить, а там пусто.
    Недосуг))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а я что говорила? *устало с мудрой и доброй улыбкой*

• ...нет времени писать...тогда нужно хотя бы фото выложить...интересные...:миг:

• я редко кому завидую... поняла, что завидовать могу именно такому как у тебя... Блин.

• У БЗ экзклюзив на экспозицию реальных теток.

• У меня есть фотоальбом, но на другом сайте)
    Для тех, кто в зарубежах...
    (*тяжко вздохнула...*)

• Ну, почти всю песню поёт Глызин. Само собой, совсем без Буйнова никак, он же всё-таки у них был лидером... Но уж интонации Глызина я не могу не помнить... Я именно так и помнила - поёт Глызин, а Буйнов свои "Ой" вставляет. И кое-где вторым голосом подтягивает.

• Знаешь, я тоже что-то такое почувствовала... Прислушалась к себе - тоскливое такое чувство пополам с недовольством, что я безрукая и ленивая - люблю, а не делаю такое прекрасное))
    Это зависть?
    Может, все-таки нет?
    (*надеется*)
    :хммм:

• )) щас я еще понудю про кукол.. Вот у меня прям мечта-идея сделать из фарфора бы...куколку бы.. Но я не знаю, где взять печь для обжига. Да и глину у нас такую не продают, я думаю..

• ...Буйнов там тоже пел! *сказал как отрезал*...че тянуть резину? :зло:

• В архитектурном про это знают. Там делают керамику на продажу... Но её же надо будет глазировать?
    А лицо рисовать?
    Можно узнать в переходе под часовней - там продают местную керамику.

• Ну да, как контр-фагот пять нот сыграет и сидит слушает, как скрипки 15 минут пиликают.

• *рудаит от умиления и восхищения*.. Шелест, а давай тебя запишем в Союз Художников, а тебе дадут студию. И ты там будешь ходить босиком, в черном платье в пол, кутаться в шали и материться... И печь тебе обязаны дать.

• Ага, я пошарился маненько, песню Буйнов пел ещё вместе с Глызиным в Весёлых ребятах, а вот кто написал её, так и не нашёл.
    А когда Буйнов ушёл из Весёлых ребят, он "Тётю" петь перестал. А мне запомнилась как раз припевка Буйнова: "Ой, напрасно тётя, вы всё дядю ждёти и всё смотрите в окно..."

• Еще есть треугольник и тарелки))))
    И английский рожок, у которого партия на всю оперу "Снегурочка" из 38 нот, по-моему))))

• надо. А личико расписывать, да.
    это ж надо клянчить идти.а я стыжусь))

• это что, я как-то на концерте обнаружила у мужика пистолет. Он в конце музыкального произведения из пистолета выстрелил. Я для себя решила, что так и я могу в оркестре выступать

• Припев пел Глызин!

• О, давай! Курить пахитоски и хлестать портвейн еще!

• Хочешь, я для тебя схожу и все выклянчу и узнаю, а ты мне за это куколку сделаешь потом как-нибудь, когда будет время и настроение?

(*тщательно маскирует меркантильность под бескорыстную помощь*)
    :улыб:

• тыж куклу взамен попросила а говоришь бескорыстная...

все будет

• Хочу)

• Ррррр... Я Глызина от Буйнова отличаю! Карочи, мы, похоже, с тобой разные ремиксы слухали. :роза:

• Ром! хотя портвейн тоже подходяще. и с вечно-усталым видом приговаривать: ах душно мне! мне не хватает креативных собеседников! мне к людям надо, в деревню... к простоте! Вот раньше был БЗ, вот это был БЗ, а что сейчас?... или это уже не отсюда...

• И сколько им за треугольник, тарелки и прочие кастаньетты платят, интересно...
    И кто на них играет и где учится?
    А вообще, зачем мне это знать?
    Подивились - и мимо прошли))
    Скажи лучше, какое мне обезболивающее выпить, если я на запястье упала сегодня и у меня рука страсть как болит?
    Может, водки?

• Давай ссылку на то, где по-твоему Буйнов поёт.
    Именно поёт, а не подтягивает баском на втором плане.

• Завтра заеду и вечером сообщу результаты)

• Между прочим, дядя, который в литавры колотит, заслуженный артист России, если я не ошибаюсь...

... у меня сейчас места на балконе в ДКЖ, красота, всех как на ладони видно :-)

Исправлено пользователем Крыска (11.03.09 18:14)

• Лана, ща, поишу, погодь...

• а ты дирижера видела в филармонии, который выходил с маленькой наковаленкой и в кожаном кузнечном фартуке?))

• нет... это кто такой юморист? :-)

• я не помню.. это года два назад было)

• кетонал? кетанов?

• ...кеторол..
    зы фиксирующую повязку и холод

• Почему, когда я в Омске или Красноярске, мне очень хочется поинтересоваться: а вы тут все такие или через раз... в других местах у меня не возникает подобных желаний

Исправлено пользователем Мужик (11.03.09 19:15)

• Со стороны виднее? :-)))

• А вдруг перелом?
    Тогда холод можно?

• кетанов есть.
    А анальгин не надо, да?
    С ним (кетановом) можно будет уснуть?
    Пошла пить)

• Можно уснуть... но почитай инструкцию. Его только через 6 часов можно снова пить.
    И перебинтуй на ночь запястье потуже, чтобы не шевелить особенно.

• Первые сутки - холод. Если перелом - то должен быть нехилый отёк и болезненные ощущения. Если растяжение - через сутки - греющую мазь (сейчас их разных много, я при травмах мазалась "апизартроном" - воняет сильно, но действовало хорошо), и желательно зафиксировать эластичным бинтом (на ночь тоже - чтоб спать поспокойнее).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• я два карандаша привязала))
    На случай перелома.
    Молочу одной рукой по клаве - забавно)

• фломастеры в таком деле гораааааздо лучше помогают

Записей на странице:

Перейти в форум