..как выглядят персонажи БЗ в жизни. Естественно те, кого мы не видели в реале.
Начнем.
Зизи- представляется высокой стойной блондинкой.
Геймовер - миниатюрная женщина средних лет.
Презумпция -вот даже не знаю...женщина средних лет, среднего телосложения, брюнетка.
Ушла еще думать.
Ека - милая молодая девушка, с кукольной внешностью,
ненавязчива, эмоции старается не выплескивать,
романтична, верящая в чудо, женственна,
но в душе ещё ребёнок)
Мне то же Геймовер кажется миниатюрной, стройная брюнетка, тонкие черты лица, светлые брови, тонкие пальцы, эээ.. некоторые поломатые.
И Зизи мне видится блондинкой то же, возраст лет 27 и шебутная на шестнадцать, но с обострённым чувством долга.
И Презумпция так же, как и вам: средних лет, среднего телосложения, но мне она кажется шатенкой.
Моа - для меня вы вся таинственная (навеяло эзотерическим форумом)И тоже брюнетка или шатенка. не припомню ваших постов - но вызываете положительные ассоциации.
Гумплена - девушка с классическими чертами лица, брюнетка, высокая, стройная,
бескомпромиссная, паникёрша), принципиальна,
разрывающаяся между душевными порывами и просчитывающей логикой
следует имиджу деловой женщины
Большинство мужчин БЗ мне почему-то представляются брюнетами либо шатенами.
*почесала в затылке* ...а ведь мне нравятся темненькие... что ж это получается? Что мне нравится большинство мужчин БЗ?
*задумалась*
Таис - шатенка, стройная, лет 35 (примерно),
уравновешенная, может вспылить, но быстро оттаивает),
обязательна, надёжна
любит всё классическое, начиная от одежды и заканчивая интерьером,
в душе романтик
Вот первый раз, кажется, кого-то прошу про меня написать - будьте добры.
Мне любопытно, Вы пользуетесь при этом... эээээ... какими-то своими дополнительными практиками, а не только по текстам на форуме?
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
"моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно. "
Ну почему же убивает, таки как раз всё и видно по аватаре: формы Мерилин, четвёртый размер, консерватор во взглядах, не любит рисковать, романтична и не замужем.
Геймовер - лет так 37, среднего роста, красива
аристократичноть, утонченность, так сказать в крови
практична, обычно спокойна, но взбунтовать иногда нравится (и наблюдать себя как бы со стороны)
надёжный друг, старается быть самостоятельной, но не потому что так хочется, а потому что так надо
любит мечтать, т.к. не может дать иного выхода своему потенциалу
Гуимплена высокая, стройная брюнетка, 30 с хвостиком, типаж бизнес-вумен
Зизи - высокая крупная( ) брюнетка, 30 с хвостиком, ноги представляются стройными. Вся такая гламурная.
Аглоу - невысокий, худой, чуток за сорок
Мужик - как на авке
Пеппи - шатенка, или чуток до 30 или чуток за, хрупкая.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
вы мне напомнили одну историю про знаменитую актрису, которая перед выходом на сцену непременно с кем-нибудь ругалась, с тем кто под руку подвернётся. Вот ребята и договорились между собой, спрятались... Актриса вышла из гримёрки, нервно ища глазами кого нибудь, и тут плечиком задела колонну, на что раздраженно заметила: Понаставили тут колонн!!
Гуимплена - высокая, стройная, яркая, жгуче-черная, волосы носит длинными, иногда гладко зачесанными, в душе романтичная и ранимая, лет 35.
Крыска - высокая, крупная, темно-русая, косметикой пользуется в меру, волосы средней длины, умная, ироничная, проницательная... и в душе мечтательная, но никогда в этом не признается... лет 40.
Стич - среднего роста, хрупкая, стройная, русая с короткой стрижкой... или средней длины, глаза зеленоватые... хорошенькая, внешне дерзкая, но в душе уязвимая, лет 37.
Новинка - крупная, высокая, русая, разбитная такая... прямая и открытая... за 40.
Пилюля - невысокая, полненькая, волосы красит, добрая, даже ласковая, мечтательница, слегка за 40.
Геймовер - худая, невысокая, волос русый, забирает его в хвост или в пучок, носит очки, около 40.
Ека - невысокая, от природы не очень яркая, но красится ярко, волосы тоже красит, лет 30.
Моа - среднего роста, приятная, изящная, русоволосая, волосы носит средней длины, 30 с небольшим.
мне раньше еч представлялся таким... ну как сталоне в рембо. высокимпревысоким, с волосом до плеч, и синими джинсами потертыми на коленках, и утром на пробежке, в обед там ещё на какой замутке и обязательно чтоб трубку курил, а бабцы штабелями. он идёт а они штабелями слеваправа валяца. вот так он виделся мне из его постов)
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Лазурита.
стильная молодая женщина лет 35-ти, достаточно высокая за 170, голос тягучий низкий, рыжая, или волосы достаточно яркие, стервозная...
как - то так
Шлёндра: среднего роста, стройная, спортивного типа, моя ровесница (приблизительно, может чуть моложе), энергичная, но мягкая... По ощущениям, тоже блонди...
Я не высокая, 165.
Еч на титул мистера Секс форума - 1 раз
Еч в роли падишаха из Шафрана - 1 раз
И это только я видела, которая читает БЗ очень мало....
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я видел немногих. Вот Геймовер не видел никогда, ни в реале, ни на фотах, Ташу и Tashу, Байкера, Бассё, Мява, Барагозника, Графа, Гипу, Казанов обоих, Крошку Енота, Каплянцию, Максула, Презумпцию, Зизи, Жмота, Dogmatic, femid...Ой, да легче сказать кого видел.
Кстати Еч говорит про свои фоты часто, так вот если бы я с ним в Аське не балакал и он мне не дал прямую ссылку на альбом, я бы и не видел его фоток, окромя авки.
На авке давняя фота Еча, ему даже как то советовали сменить авку, чтобы молоденьких девчёнок с понталыку тут не сбивал. Но Ечу, видимо, эта фотография чем то дорога.
а теперь: часть из перечисленных тобой выкладывала здесь свои детские фотки или фотки глаз...и ты это знаешь
А так же неоднократно упоминалась их внешность...ну, например: "тебе везёт, ты всё можешь есть, ты стройная..." всречалось?
описание внешности Графа и Каплянции я здесь не встречала, да....хотя Граф человек тусовочный и его мало, кто не видел..
Остаётся Каплянция...
Угадывай.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А мне она кажется невысокой пышечкой темноволосой, энергичной и мечтательной. Смешливой и умеющей вовремя покраснеть.
И не спрашивайте почему мне так кажется, я сама не знаю.
Дело в том, что такой феноменальной памятью, как у тебя тут обладают далеко не все, даже скажу больше: вряд ли вообще кто-то тут найдётся такой же, был энергичный, но он давно сюда не заходит, так что вся инфа, что проходит через форум, как правило уходит в никуда.
нет
всё остаётся в подсознании
просто я умею всё это осознанно вытаскивать оттуда, а вы - неосознанно, потопу вам кажется, что вы угадали...а вы просто это знали )))))))))
и вся разница
с седой белой бородой, так быстро заставили сменить
Хотя нет, беру свои слова обратно про несознанку, это я погорячился, сейчас подумал и решил: про тех, кого я не читаю, я и сказать ничего не могу, вообще ничего. Чтобы появилось ощущение человека за ником, мне нужно хотя бы десятка два потов его прочить и чтобы они зацепили.
Вот сразу зацепили, почему-то Крошка Енота и Максул.
Да для этого необязательно видеть
Я, к примеру, даже и не пытаюсь угадывать внешность виртуального собеседника, поелику это, на мой взгляд, абсолютно безнадёжное дело...
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
просто если пытаться прорисовывать, то могут и несовпадения получится, что в свою очередь приведет ( если случится реальная встреча) к несовпадению с человеком, что в свою ... и тд ))
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Если бы у меня была возможность повторить приход на БЗ в первый раз, то я бы не стала проводить сеанс разоблачения и не смотрела бы даже фотки) Пожила бы в мире своих представлений.
Все равно здесь никого невозможно по-настоящему узнать.
Не так давно заценила мудрость Крыски)
Виртуальный мир лучше не путать с реальным - он другой.
Хотя, ни в реальном, ни в виртуальном мире нет истинного лица людей.
Если только начнешь дружить, тогда.
У меня только три человека стали прорисовываться слегка в последнее время)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
>Все равно здесь никого невозможно по-настоящему узнать.
>Виртуальный мир лучше не путать с реальным - он другой.
>Хотя, ни в реальном, ни в виртуальном мире нет истинного лица людей.
Вот примерно подобное я и пытался донести до остального народа.
А все в ответ: игра, игра...
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Всё как раз наоборот. По постам видно человека до донышка: образование, религию, вкусы и пристрастия. Тут чистые характеристики, в жизни всё закамуфлировано, а тут наизнанку.
Кью я знаю ещё меньше, чем Консуэлку, это точно. Могу только сказать, что ты среднего роста, брюнетка, спортивного телосложения, любишь одеваться в чёрное, гуманитарий, преподаватель. Ну мне так представляецца всё.
Ууу... как фсё запущено... Тогда про Крошку Енота могу сказать пока одно, но с большой долей вероятности: она воспринимает мир интуитивно, особа азартная и людям верит, за что постоянно получает на орехи и потому на людей сильно злицца за это.
в детстве, наверное...
а потом пустилась во все тяжкие... и блондинкой была... и русой, и пепельной.. махагоновой, иссиня черной... рыжей ни разу! не идет....
а я всех угадал: все 180 90 60 90.
загадошные. экстравагантныи. эрудированныи.
переменно - блондинко-брюнетковыи.
с шармом и внятным произношениим.
цацы.
Таки Кью закрыта на БЗ, словно раковина. Я тебя запомнил ещё со времён дуэли Злорка с Ечем, а до сих пор с образом ничего толком не сложилось. Значит ты свои разговоры здесь сильно фильтруешь, да же?
Тиха! Какой флуд? Флуд-это смайлики и возгласы типа "Жжошь!", "Пеши есчо", "Привед, медвед" и прочая идиосинкразийная лабуда. А у нас со Злорком ни смайлов, ни подобных фраз отродясь не було.
Постов из одних только смайлов (а это и есть флуд по определению) не было. Вернее было, каюсь, два раза: смайлик типа "Респект" ( ) и один раз во такой смайл был
Респектные смайлики я один удалил сразу, а второй раз не шмог, ну не шмог я! интернет заблокировался...
А смайлик поставил тогда, когда просто не смог выразить словами своё огорчение, а промолчать не сумел, сил не хватило промолчать.
Больше вроде флуда не было.
Просто когда-то фильм смотрела про дядку, который ягуан фотал. Он их посадит, в руки зонтик, на башку шляпу и фотает, а они там как сидели, так и сидят.