Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • ..как выглядят персонажи БЗ в жизни. :улыб:Естественно те, кого мы не видели в реале.
    Начнем.
    Зизи- представляется высокой стойной блондинкой.
    Геймовер - миниатюрная женщина средних лет.
    Презумпция -вот даже не знаю...женщина средних лет, среднего телосложения, брюнетка.
    Ушла еще думать.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Ека - милая молодая девушка, с кукольной внешностью,
    ненавязчива, эмоции старается не выплескивать,
    романтична, верящая в чудо, женственна,
    но в душе ещё ребёнок)

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Сдаётся мне, что подобные попытки обречены на провал, это тоже самое, что тыкать пальцем в небо днём, пытаясь угадать, где какая звезда находится... :dnknow:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Да это же игра просто. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Мне то же Геймовер кажется миниатюрной, стройная брюнетка, тонкие черты лица, светлые брови, тонкие пальцы, эээ.. некоторые поломатые.:улыб:
    И Зизи мне видится блондинкой то же, возраст лет 27 и шебутная на шестнадцать, но с обострённым чувством долга.
    И Презумпция так же, как и вам: средних лет, среднего телосложения, но мне она кажется шатенкой.

• Да понятно, что игра:улыб:
    Просто, кто выиграет?:улыб:
    И сколько совпадений будет?
    Моё мнение - ни одного :спок:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• А вдруг? :улыб:

Интересно, как проверить?

• >Интересно, как проверить?
    Слайды в студию! (с):миг:

• Слайды... На этом форуме - вряд ли.

А игра все равно интересная - можно сверить ассоциации.
    Опять же, кто-то узнает, каким его видят другие. :улыб:

• таис - добродушная блондика, такая булочка )))) сдобная.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне нравится ассоциация... :biggrin:

• ну вот :улыб:моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• А Таис для меня пока загадка:улыб:Думаю, что от 30 до 40 лет, брюнетка...категоричная достаточно и рассудительная.

• Моа - для меня вы вся таинственная (навеяло эзотерическим форумом):улыб:И тоже брюнетка или шатенка. не припомню ваших постов - но вызываете положительные ассоциации.

• я хоть немного угадала?
    любопытно же:смущ:

• Даже не знаю:улыб:Наверное, да. Честно говоря, сама не знаю, кукольное у меня лицо...или нет...а остальное-правда. По крайней мере, на сегодняний день.:улыб:

• Гумплена - девушка с классическими чертами лица, брюнетка, высокая, стройная,
    бескомпромиссная, паникёрша), принципиальна,
    разрывающаяся между душевными порывами и просчитывающей логикой
    следует имиджу деловой женщины

• Большинство мужчин БЗ мне почему-то представляются брюнетами либо шатенами.
    *почесала в затылке* ...а ведь мне нравятся темненькие... что ж это получается? Что мне нравится большинство мужчин БЗ?
    *задумалась*

• Таис - шатенка, стройная, лет 35 (примерно),
    уравновешенная, может вспылить, но быстро оттаивает),
    обязательна, надёжна
    любит всё классическое, начиная от одежды и заканчивая интерьером,
    в душе романтик

• Вот первый раз, кажется, кого-то прошу про меня написать - будьте добры.
    Мне любопытно, Вы пользуетесь при этом... эээээ... какими-то своими дополнительными практиками, а не только по текстам на форуме?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• только текстами, ничего не практикую :dnknow:

• "моя аватарка убивает всю возможность угадывать какая я. Обыдно. "
    Ну почему же убивает, таки как раз всё и видно по аватаре: формы Мерилин, четвёртый размер, консерватор во взглядах, не любит рисковать, романтична и не замужем.

• Геймовер - лет так 37, среднего роста, красива
    аристократичноть, утонченность, так сказать в крови
    практична, обычно спокойна, но взбунтовать иногда нравится (и наблюдать себя как бы со стороны)
    надёжный друг, старается быть самостоятельной, но не потому что так хочется, а потому что так надо
    любит мечтать, т.к. не может дать иного выхода своему потенциалу

• за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?...
    хотя... о чем это я?...
    топик-то бесперпективненький...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Почему? В том то весь смысл, что люди друг друга не знают. За что хвалить? :dnknow:

• Все зайки и киски. Однозначно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Апджон появился!
    А я уже беспокоилась)
    Привет тебе))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Гуимплена высокая, стройная брюнетка, 30 с хвостиком, типаж бизнес-вумен
    Зизи - высокая крупная( :смущ:) брюнетка, 30 с хвостиком, ноги представляются стройными. Вся такая гламурная.
    Аглоу - невысокий, худой, чуток за сорок
    Мужик - как на авке :biggrin:
    Пеппи - шатенка, или чуток до 30 или чуток за, хрупкая.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• вы мне напомнили одну историю про знаменитую актрису, которая перед выходом на сцену непременно с кем-нибудь ругалась, с тем кто под руку подвернётся. Вот ребята и договорились между собой, спрятались... Актриса вышла из гримёрки, нервно ища глазами кого нибудь, и тут плечиком задела колонну, на что раздраженно заметила: Понаставили тут колонн!!

• Ой, а вы напоминаете мужика из анекдота, который лизнув колбасу, мог сказать производителя :rofl:

• а поподробнее можете?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Низя (( Не могу я такие анекдоты рассказывать, сразу чувствую себя сварщиком энного разряда ((

• странные у вас ассоциации... пример-то совсем не в строку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да собссно я и не пропадал. Для желающих я доступен.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• GuimpLеna - маленькая, хрупкая, белая и пушистая.
    И любимая Ира Терминатора Немо.

*Терминатор дарит почетной автотуристке БЗ цветочек к празднику и песенку для настроения.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Я на дневники не хожу совсем)
    Приходи на каток с малым) Он - умничка, воспитанный такой, меня так славно поучил кататься в прошлый раз)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• спасибо, Немо )))) А про белую маленькую и пушистую )))) ну так нечестно, ты знал, ты знал...

• моа - дама лет 30, в очках. ))))

• возраст - да, очки - если только солнцезащитные)))

• Гуимплена - высокая, стройная, яркая, жгуче-черная, волосы носит длинными, иногда гладко зачесанными, в душе романтичная и ранимая, лет 35.
    Крыска - высокая, крупная, темно-русая, косметикой пользуется в меру, волосы средней длины, умная, ироничная, проницательная... и в душе мечтательная, но никогда в этом не признается... лет 40.
    Стич - среднего роста, хрупкая, стройная, русая с короткой стрижкой... или средней длины, глаза зеленоватые... хорошенькая, внешне дерзкая, но в душе уязвимая, лет 37.
    Новинка - крупная, высокая, русая, разбитная такая... прямая и открытая... за 40.
    Пилюля - невысокая, полненькая, волосы красит, добрая, даже ласковая, мечтательница, слегка за 40.
    Геймовер - худая, невысокая, волос русый, забирает его в хвост или в пучок, носит очки, около 40.
    Ека - невысокая, от природы не очень яркая, но красится ярко, волосы тоже красит, лет 30.
    Моа - среднего роста, приятная, изящная, русоволосая, волосы носит средней длины, 30 с небольшим.

• мне раньше еч представлялся таким... ну как сталоне в рембо. высокимпревысоким, с волосом до плеч, и синими джинсами потертыми на коленках, и утром на пробежке, в обед там ещё на какой замутке и обязательно чтоб трубку курил, а бабцы штабелями. он идёт а они штабелями слеваправа валяца. вот так он виделся мне из его постов)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• представляется, что Мужик - прыщавый озабоченный дурень))

• Мужик, он и есть Мужик, тут и думать не о чем... А девченки - загадка еще та-а... :а\?: :роза: :роза: :роза:

• Лазурита.
    стильная молодая женщина лет 35-ти, достаточно высокая за 170, голос тягучий низкий, рыжая, или волосы достаточно яркие, стервозная...
    как - то так

• 38, 165, хорошо поставленное сопрано, натуральная блондинка :улыб:
    В остальном почти угадала :biggrin:

• Шлёндра: среднего роста, стройная, спортивного типа, моя ровесница (приблизительно, может чуть моложе), энергичная, но мягкая... По ощущениям, тоже блонди...:миг:

• Мишель
    Худощавый, высокий, темноволосый, очень живой, слегка язвительный, со своим особым чувством юмора не всегда и не всем понятным.

• Мишель - мужчина?! Да Вы гоните :biggrin: Это же проект :миг:

• Мне все равно.
    Я всегда верю людям на слово - говорит что мужчина - значит это так.
    Мне он кажется таким - образ ли, проект ли, персонаж ли.

• Мишель - не худощавый, темноволосый,
    спокойный, стеснительный, с ранимой душой,
    верящий в идеалы, недооценивающий себя...

Записей на странице:

Перейти в форум