Погода: −24 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
  • Срочно нужен ответ на вопрос, не имеющий ответа. Какой должна быть женщина в начале отношений - активной или пассивной, на ваш взгляд? Нужно самой куда-то приглашать, назначать встречи, постоянно интересоваться делами, звонки, смс и т.д. Или надо "позволять" мужчине самому проявлять активность и сдерживать свои душевные порывы? Только не нужно советов про "золотую середину", т.к. в самом начале плохо знаешь человека и его взгляды и желания.
    Мужчины, говорите, чего вы ждёте и хотите, женщины делитесь положительным опытом.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Три раза "нет". Ни звонить, ни приглашать не нужно.

Специалист по связям с реальностью.

• Что мы ждем? Бури наверно :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Мужчины, говорите, чего вы ждёте и хотите,
    Лична я Новый год...жду...а чО?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я сама достаточно "пассивна", т.к. всегда была скромной и застенчивой. Но когда нравится человек, хочешь сблизится с ним, больше общаться, показать, что он становится дорогим и желанным. В то же время боишься показаться равнодушной, и может быть слегка перегибаешь палку черезчур интересуясь его жизнью.

P.S. А ведь хотела сегодня пораньше лечь спать... :хммм:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Нужно быть обычной. Если хочешь позвать - зови, хочешь молчать - молчи, просто, хочешь - зови )

Специалист по запутанным вопросам

• хз. Все зависит от отношения мужчины к Вам.
    Когда по отношению ко мне активность проявляла дама, которая мне не нравилась, то мне это было очень напряжно. Как отбрыкаться при этом не обидеть...
    Когда же активность проявила дама, к которой я был не равнодушен, это прокрутило счетчик самосознания на существенную величину... Что несомненно повысило энергетичность последующих отношений...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• только собралась написать :agree:

естественной нужно быть
    делать всё, как обычно
    если Вы в жизни инициативны...можно проявить инициативу, не зажимать себя
    если ждёте предложений от других, Вам там привычнее - так и поступайте

• Очень уклончивый ответ. Поразвёрнутей, пожалуйста. :улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Хорошо вам, ещё столько дней в предвкушении праздника. :улыб:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Если в самом начале отношений возникает вопрос "какой должна быть женщина в начале отношений", то эти отношения в самом начала надо послать на х-й.

• Быть собой. То есть как минимум не врать.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• В ответ на: можно проявить инициативу, не зажимать себя
    Вот я как то проявил инициативу...и попал на два года в "цирк"...ну блин:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Такого в начале отношений не бывает....
    Если тока чууууть чуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А не подумает, что он женщине "пофиг"? И ну её такую, мумию безответную?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• и что???
    теперь ты всегда "ведомый?
    не проявляешь инициативу?

а "цирк" здесь что?

• В ответ на: И ну её такую, мумию безответную?
    А ты что!!!Совсем что ли не двигаешся?!!! :eek:
    так просто лежишь и всё?!!! :eek:

• я про Армию..если что :tease:

• ааааа....шуточки у Вас, Серафимм
    армия это другое
    это НАСТОЯЩЕЕ

• В ответ на: теперь ты всегда "ведомый?
    Я как большой пароход...в море всё пучком...а вот в порту только на буксире :ха-ха!:

• Назрел хороший вопрос: Отчего мужчины боятся сказать "нет"?
    Я бы предпочла чтобы мне прямо сказали, что мол никакого развития событий не будет, чем прибывать в смутных сомнениях.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Не подумает. Во-первых, не проявлять инициативу и не делать первых шагов не равно "безответности", во-вторых, если женщина мужчине нравится, он сам пригласит, позвонит, шагнет и проявит.

• :спок: Я имела ввиду общение (не физическое).

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• А для чего мужчине, говорить такую глупость? Если не будет, значит, не будет. Зачем на уровне знакомства, даже пускай и затянувшегося, ломать отношения? Как минимум, сильная обида, от этого глупого "Ничего не будет", в его сторону гарантирована

• Но ОНА же ждёт и надеется. Не жалко женщину?
    И потом, ну обида, ну и что? Почему его волнует её обида, если она ему не нужна? Пусть обижается сколько влезет где-то там далеко.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Чего она может ждать и на что надеяться, если предполагаются отношения которые ещё не сформировались и неизвестно, сформируются ли вообще?
    Попробуй пройтись по улице и всем незнакомым молодым людям, которые тебе не симпатичны, брякнуть что-то, навроде: "У нас с тобой ничего не будет". Ведь их отношение к тебе безразлично )) Реакция этих прохожих, по моему, предсказуема

• Ну вы что, это же женщина. У нас же своя логика :улыб:
    Ну и что, что отношения не сформировались, пока нет отказа, есть мечты. А уж намечтать и нафантазировать себе можно что угодно.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Мужчина, если он не сцыкло и не садист, всегда может сказать и да и нет. Впрочем, как и женщина.
    А так, это как консервы про запас. Ну, и для самолюбия лестно ))

• Бывают куда менее драматичные "ничего не будет":).
    Подруга моя как-то везет провожать понаехавшего с инспекцией иногороднего начальника. Разговор в дороге ведут производственный, про взопревшие озимые. Вдруг начальник говорит, мол, прижмись к обочине. Машина останавливается, начальник бросает обсуждать озимые и ни с того, ни с сего выкрикивает: "Я тебя люблю, но ничего не будет!" И бровями как Пьеро, в тонкую их гусеницу, толстую гусеницу. Ну какая тут трагедь? Тут главное, заржать не сразу, а за углом.

• Вспомнился, кем-то приведённый, пример женской логики:
    - Где моя записная книжка? (мужч.)
    - Во первых я не брала, во вторых, положила на место (жен.)

• Действительно, фантазию порой не удаётся удержать. А надо бы. :хммм:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• :live: )

• ага, а про динозавров знаете?

Вопрос женщине и мужчине, какова вероятность встретить на улице динозавра?
    Мужчина: одна миллиардная
    Женщина: 50 на 50. Или встречу или нет.

• А вы наверно правы.
    Возможно у мужчин и женщин (а может просто у разных людей вне зависимости от пола) разное представление о "начале" и "конце". Там, где для одного ещё ничего нет, для другого уже мерещится сказочное будущее.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• вот в том то и дело, что пока мужчина обдумывает, звонить ли ему девушке после первого свидания, девушка за это время придумывает как бы детей назвать, чтоб с отчеством и фамилией имя сочеталось :улыб:

• )
    Я с женщиной одной (знакомой по работе), как-то пошутил про женскую логику, что, мол, есть логика, а есть женская логика, потом, часа полтора пытался её успокоить. Начала она с того, что все мужики козлы, а закончила тем, что просто надоело. ))

• ну ХЗ... я впринципе спокойно признаю, что у меня своя логика, наверно одной мне понятная, что не все мужики козлы и что все бабы идиотки, даже лучшие из них дуры (с)
    Дурам проще жить :смущ:вот чес слово! я проверяла!
    Ну дура и дура, че с меня взять :dnknow:

• Мы все, взрощенные на русском фольклоре, с молоком матери впитавшие позитив Иванушки-дурачка, стараемся, хоть чуть-чуть, соответствовать национальному герою )

• Как же тут не соответствовать, если в начальственных кабинетах любимейшая цитата, на видное место прикнопленная, про подчиненного, который обязан иметь " вид лихой и придурковатый". Иван, не Иван, а должен смекнуть, что надо мимикрировать под тину.

• Наступила на больную мозоль. Не дождусь вторничной встречи с начальством, чтобы со всей своей лихостью и придурковатостью выплеснуть на них своё кипящее, предварительно написав, по собственному желанию )

• назло контролёру, возьму билет, пойду пешком?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И пусть, кондуктор свихнётся от недоумения

• Лично я старомодно консервативна в данном вопросе: то есть я и пальцем не пошевелю, чтобы как-то форсировать отношения. Максимум, могу (втайне, разумеется) инициировать как-то случайную встречу, но для этого меня нужно оооочень сильно чем-то зацепить.
    Все остальное на первом этапе отношений должно, имхо, исходить от мужчины.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• делаю что вздумается, прям в крайности могу, без всякой общей концепции поведенья

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Аглоу ответил за меня. Если женщина нравится то инициатива с её стороны очень желательна.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ВОт здрасти вы с Аглоу. А как женщина должна понять нравится она и инициатива с ее стороны желательна или наоборот не нравится и инициатива с ее стороны нежелательна? Если мужчина сидит и тихонечку себе сам думает?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Как корабль назовёте, так он и поплывёт.
    Какое начало, такое и продолжение. Если есть сил тянуть принца с конём в горящую хату, то и тянем с самого начала.
    Если хочется сидеть в уголке и тупо лыбиться от счастья, то соответственно сидим и лыбимся. Можно даже без принца. Только с его конём.

Мне кажется, если встает вопрос "как?", то будет тяжеловато, как в том анекдоте "Вы бороду на одеяло кладёте или под?"

БЗ-здох

• я давно это поняла. Сначала придумываем мужчину, потом его завоевываем, а потом обижаемся, что он не принц и ничего делать не хочет и ничего ему и не надо ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Идеально, конечно, намякивать, что тебе надо. Нежно, молотком по голове. Но трудно расчитать силу, когда уже понятно, но еще не пробит череп.

БЗ-здох

• Значит, надо изначально придумывать принца...

А вообще, тема странная. Ответ-то очевиден. Да, мужчина будет рад небольшой инициативе от нравящейся ему женщины. Причём, желательно, чтобы это была не тётка 40 лет плюс-минус лапоть, а юная дева, свободная, не стремящаяся замуж и достаточно обеспеченная.
    Вот и думай тут, как себя вести. И зачем.

Записей на странице:

Перейти в форум