Ответ на сообщение Re: Дневник пользователя GuimpLеna
Ты нашла такой ?
Я знаю где был хороший итальянский типа как у меня на снимке, только конструкция ног другая, более устойчивый....
Завтра поедем смотреть. Хотелось бы еще места знать...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
и все-таки, прежде чем купить такой "чудный" столик, ты подставь к нему стул и посиди... и подумай, куда коленки выворачивать...
у меня был подобный стол, был выброшен на помойку нафик...
нпп
Сегодня никаких магнитных бурь не обещали?
Чтото меня таак размазало с утра, собрать не могу, голова ватная, глаза стеклянные, сижу кукла-куклой в чулках и платье.
В ответ на: и все-таки, прежде чем купить такой "чудный" столик, ты подставь к нему стул и посиди...
Это я проделаю обязательно....
Тот, который видел года полтора назад, пробовал посидеть, вполне было ниче...
Смотреть будем разные...
Главное условие - мобильность и средний размер в не разложенном состоянии
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Да нормальных полно где.
Но мы ненормальные... Хочется хайтек и чтоб таскать туда-сюда легко было...
Стол у нас обычно у стены стоит. А для покушать - к дивану перемещается. А покушать - это раз в день почти через день. На выходных-праздниках все два раза...
мир поделился на два лагеря! те кому нравится стол и те кто считает его гладильной доской. а я вот вспоминаю как мы за гладильной доской в молодости у друзей обедали и ниче.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
В журнале юный техник было даже описана придумка такая как кормить больных лежащих в постели с помощью гладильной доски. А щас напридумывали всяких подносов, никакого полета воображения и смекалки.
Не говори кума, они думают они умные и ноги у них прямые, а итальянцы дураки с кривыми ногами...
И китайцы тоже, которые своровали и шлепают клоны...
У меня можно сказать последний штрих в обстановке, завершающий картину уюта, стекла ,металла и постеров...
Вот куплю, зафотаю все выложу и они умрут от черной-пречерной зависти....
*** Домой хочу, соскучился по любимому дивану и тапочкам...
Ответ на сообщение Re: Дневник пользователя sabatini
у меня есть дома: две бутылки мартини, одна бутылка сливового вина, 4 белиса, бутылка просто вина белого - но я это вообще ничего не пью.... а где пиво жигулевское интересно знать?
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Дневник пользователя Veritas
ыыыы
раньше же все нормальные только на барахолках наряжались
и вот как-то я поехала с мамой и тетей туда, им на нг за нарядами. я, как маленькая, была одета тепло, в валенках, шалях и всем таком прочем и мне интересно даже было, а они-то фасонили... ну и замерзли до сосулек, а тут коньяк носят, они взяли по рюмашечке и хлопнули, чёт не согрелись, ну и ещё по рюмашечке взяли
а потом ржачно просили меня не давать им покупать ничего))
карочь чёт все тутошния бабы совсем расклеились и разнюнились, а так не правильно. быра зад калаком сжали, хрудь вперед и на подвиги *делает наполеоновское движение туловищем*
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.