Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
  • Чёто не смог? Если есть размеры в 25 сантиметров, то и двадцатипятиразовый секс должен быть.

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Эт по сантиметру за раз стачивается чтоль?!

• Ага, по сантиметру в диаметре.

• У меня у хорошей знакомой любимый как раз такой вот ГОРАЧИЙ парень, так они уже много лет вместе, он ее очень любит, у нее всегда свежие цветы, и любит ее дочку-инвалида и вообще весь из себя кавалер уже 12 (!!!!!!) лет.... Она с ним очень счастлива... У них любовь. Кстати, она уже далеко не юная девочка с розовыми щечками и белыми кудряшками. Так что такое бывает.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• На первый.

О_о о_О О_О

Всё не читала, только первую страницу. Кто-то сказал про 9-е мая. Действительно оно не так далеко, может вспомнить ради чего всё это затевалось. Так, между прочим. В США наконец-то выбрали чернокожего президента. Может стоит "снизойти" и снять корону, бледнолицие? 70 лет жили в СССР и чего-то не удивляло соседсво людей другой национальности, расы. Странно это слышать в век, когда границы между людьми всё больше стираются - поезда, самолёты, телефоны, интернет... Много людей все разные.
    Что главное в человеке - цвет кожи, разрез глаз? - МОЗГИ.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Эт тебе кажется...
    Главное размер...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да и при СССР было всё то же самое. Хотя, смешаных браков, наверное, было побольше...

• Вы правы, мирно жили в антирасистской стране , но чтобы развалить СССР наши противники вели пропаганду национализма в республиках , и там сейчас он расцвел как нигде , ну а в России идет ответная реакция , недавно в ютубе как то клип видел "бритоголовые москвички", жесть в тему :ха-ха!:.

Stop Dancing! Stalingrad has Fallen

• Про размеры в соседнем топике.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Если вы не знаете, то это не значит что национализма не было. Разговоры о отделение Украины от России шли еще в конце 18 века. Просто в СССР любое его проявление каралось очень жестко. Можно было легко вылететь из универа только за то, что оказался в определенный день у памятника Тараса Шевченко в Киеве

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Естественно. В результате бальшого эксперимента была выведена новая общность - совецкий народ.
    Правда она оказалась пшиком... Как и выводимая ныне Россиянин...
    Может пущай каждый живет как ему хоца, а объединяющая идея будет не зависящей от нации и вероисповедания ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может и тоже самое, не в этом суть.
    Удивляет, когда люди поднимают подобные темы, задаются такими вопросами. *почти в шоке*
    Ладно подростки/переростки скинхеды, и всякие фашисты недоделанные - как-то можно оправдать юношеским максимализмом. Но взрослые образованные цивилизованные люди?! Вообще никогда даже в голову такое не приходило...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• все мы разные...негров тоже вроде цивилизованные эксплуатировали.... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Новинк, а им тупо не за кого выходить замуж. Инфантильные избалованные пьющие мальчонки-наркоманчики? А им противопоставлены тихие, уважительные, непьющие, работящие Равшаны&Джумшуды. Ну поди ж ты плохо?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чёрт. А я уже обрадовался, что топик зафлудили.. Иех..

• А ты думаешь подростки сами до такого додумываются?

• Не сработало. *чесорепный смайл*

• Топикстартер "порадовал" фразой, что "и я не уверена, что моему сыну никто не предъявит за национальность". Цитата не точна конечно, но смысл тот же. Что тут еще можно сказать. пц

• Наверно нет. Но с них это проще "списать". А вот взрослые должны бы уже соображать.
    Ну, так мне кажется. Хотя это только моя точка зрения. Для других людей фашистская свастика любимый значок, а люди с другим цветом кожи второй сорт, и они тоже думают что правы. Но я думаю, что они не правы... (теперь снова можно начинать читать со второй строчки, как сказку про белого бычка)

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• зато честно *блин, неудобно через ноут тянуться до компа :)*

• Я не утверждаю вовсе, что национализма не было, был он и в начале 18-го века, Мазепу вспомните , и в 16 когда воссоединились с Украиной , в 20 м веке Германия дважды мечтала об отделении незалэжной , я говорю о масштабах и их причинах

• здравствуйте))

все будет

• лучше сказать прямо и честно - "До свидания!"

• Гутен абент )))

• отойди. человек зашел новый.. хороший наверное.. мужчина опят же..
    отойди короче.. :tease:

все будет

• ойей.. со мной можно по русски))

как вечер проводите? за компом коротаете? я- прекрасная Зизи. Хотите поболтать?

все будет

• Ты проси его болтать быстрее, пока твой благоверный не пришел. *сдал с потрохами*

• Ага , именно этим и занимаемся все тут сейчас )))))))

• весна приближается)) чувствуете?

солнце я ркое и пахнет весной уже

все будет

• шить отсюда!

*отпинывая ногой

все будет

• В каком месте пахнет. В Вашем топике?
    Мороз и солнце. День чудестный (с)
    Эт про зиму, однако....

• днем ..на улице.. ну што вы в самом деле.. идите в топик про весну там пахнет..

все будет

• -18 однако , холодная весна шипко )))))))))

• ну да. но это временно. а солнце? солнце то яркое?
    вот вы женаты?

все будет

• рост-вес не забудь
    *подсказывает*

забирай новенького(???) в Дозор

• 90...180...11

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну это же человек, а не табуретка.. "забирай" ..
    вот если он захочет со мной поговорить то и сам пойдет..
    только ушел и нету((

все будет

• 1). "солнышко светит яркое , здравствуй страна прекрасная! "
    2). Нет

• ты у нас прекрасная Зизи или .... так себе???
    да за прекрасной должны просто бежать вслед...табунами

• "Девочки, он холостой, холостой!" (с)

Специалист по связям с реальностью.

• Бежать и бежать подальше, в этом ты права.

• ой как хорошо.. будете с нами дружить? тут на бз хреновато.. но жить можно))
    что вам интересно?

все будет

• :ха-ха!:

все будет

• не гунди, а? :rofl:

все будет

• Ага , где (бз) ??? :а\?:

• Не надоело прыгать как блоха по всем темам?

• ты еще не видел как профессиональные блохи прыгают!

• БЗ - это бешеные знакомства.. как раз где вы щаз))

все будет

• ну не нуди, а?
    самблоха :tease: вошь!

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум