Погода: −1 °C
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
08.02−16...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

...солистка и статистка..

• Почему мужчина-друг больше, чем любовник? Дело в уважении?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ты считаешь, что любовник - это паразит? :-)

• в чем вы симбиоз нашли?

Каждый выбирает для себя...

• Любовник - это ж сколько в нем должно быть харизмы и умения ласкать, чтобы его хотелось!
    Либо отлучение от секса на такой волшебный период, чтобы как в омут с головой, объелись и разбежались.
    К сожалению, мы не бездушны. И мало одного этого чисто потрахались. Такие отношения не долговечны. Они обязательно не устроят одну сторону, так и выйдет один больше паразит-потребитель-эгоист, второй в качестве потребляемого субстрата.

Ю.Никулин

• а что, добровольное сосуществование двух и более особей для получения взаимной выгоды - это не симбиоз?

а срыв потока - лишь потока срыв

• В Друге-мужчине-любовнике - партнерство, союзничество (симбиоз).

Друг приходит на помощь и побалует.

Про женскую дружбу могу добавить, что она остывает или разогревается, она не такой постоянности, как межполовая или мужская.

Ю.Никулин

• Ай, Мыша :-)

Ведь ты совершенно права... и не выведешь ведь иной раз эту вошь, разве что напалмом жечь.

• вздохнула...
    и ведь не с потолка взяла, прожито - понято.

Ю.Никулин

• так я не спорю. только вопрос уточняющий задала про уважение.
    вот только слово "выгода" не люблю

Исправлено пользователем Iriss (21.02.09 16:47)

• странно, слово не любишь, а вот действие в интересах собственной, вплоть до потрупикам, вполне приемлишь...
    :nea.gif:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, с трупами никогда дела не имела.

• ну так, походя, парочку - другую сделала и не заметила...
    ну-ну
    :ха-ха!:
    :bad:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не буду с тобой ругаться. ты напрасно сейчас иносказания подбираешь.

• я тоже не буду
    я отлично знаю на себе, кто прячется под твоей овечьей шкурой
    я это уже проходила
    дальше - без меня

• нп
    Мне кажется, такие парочки - солистка и статистка - подбираются обычно из оочень молодых девушек. То есть со стороны внешне очень много таких парочек попадается. А вот какие в этой паре дружеские отношения - никто посторонний сказать не может.
    Мое мнение - настоящая женская дружба есть, также как есть и настоящая мужская, просто как многие действительно стоящие вещи, встречается не часто.

• Женская дружба по сути своей ничем не отличается от мужской: первое, это принцип равенства и уважения при осознании и допущении разности нравов и привычек, второе - другой более ценный, чем ты сам, и третье - абсолютное доверие.
    Я так понимаю.

Подруга и подружка - совсем другое дело.
    Здесь может быть и недоверие, и вся гамма эмоций и отношений, вплоть до зависти.

Без друга многие живут, кстати. Это же большая удача, если есть такой человек - хоть женщина, хоть мужчина.

Плохо только без друга, особенно в радости)) Одиночество может накатывать сильно.
    Собака или, там, кошка, кот помогают в этом случае)
    Только друг и домашнее животное может проникнуться и разделить радость. Горе-то каждый разделит, чай не дикие звери кругом))

А без подружек тяжело жить. Они часто нужны - иначе посплетничать и потрепаться не с кем))
    Без любовников тоже, наверно, тяжело жить)))
    А без мужа и без жены можно, если подружки есть, любовник и друг.

О! Придумала лозунг, зеркальный высказыванию "У каждого человека должна быть любимая женщина":
    Каждому человеку в жизни обязательно нужен любовник, подружка и друг. Полный комплект общения для человека: муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное.

Всем мужчинам, кто это читает:
    :tease:

:biggrin:

хихихи.. еще добавлю: последнее (муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное) может быть одно лицо, записанное в паспорте как муж

Ах-ха-ха-ха!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• я бы хотела чтобы у меня была подруга(и). наверное
    одна была, оказалась не подругой
    но там точно была пара солистка-статистка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум