Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • Лентяйки :tease: :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мужлан :хммм:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Да не тебе купить, Сима. Тебе два-то уж точно некуда.
    Тебе виброкольцо в самый раз будет - я сегодня ссылку давала на сайт, ищи поиском по слову "уздечка".

• с вами кто то сейчас беседовал? нет? Свободны!!!
    Нерпы у нас в другом топике тусуюца...геть!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• АНАЛогично))

• Коломбина (итал. Colombina) — традиционный персонаж итальянской народной комедии масок — служанка, участвующая в развитии интриги, в разных сценариях также называемая Фантеской, Серветтой, Франческиной, Смеральдиной, Мирандолиной и т.д. Большую популярность получила во французском театре.
    Происхождение: крестьянская девушка, в городе чувствующая себя неуверенно и непривычно.
    Занятие: служанка, как правило при Панталоне или Докторе, девушка—дзанни.
    Костюм: обычно одета в красивое пышное платье; в более позднем театре (с XVIII в.) часто появляется платье из заплат, похожем на костюм Арлекина.
    Маска: маску не носит.
    Поведение: первоначально, это деревенская дурёха, по характеру схожая с маской Арлекина; подчёркивается её честность и порядочность, а также всегда хорошее настроение. Во французском театре крестьянские черты Фантески стёрлись, маска приобрела характер типичной французской субретки.(Векипедия рулит!!!!!!!!)
    Сочуствую в выборе ника.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот на *ую бы я не вертела такой адекват, заставляющий думать, что я чмо
    я не знаю канешн, можт ты в киану ривза влюбилась и он недоступен как юпитер, во всех остальных случаях мужик он и есть мужик, и нет таких каменно-глыбинных, чтоб прям вот никак на его горизонте заинтересованности не замелькать, хня какая

ыыыы. мои инфинитивный друх прикупил каена, ну прям какой-то божий промысел. бугага

не кручиньсь))

• Бабай пришел?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• тикайте!!! :ха-ха!:

• Википедия это ваше все?))) сочувствую... АНАЛогично :спок:

• Что так всё плохо на работе?:хммм:

• а че тебя мужлан зацепил? фигня же все :улыб:

• Вах, баюс, баюс...

• Вы, сударыня, из рода разумных, мне так показалось, Вас читая, а посему, не вредно было бы понять, что оно в данном случае, любовь эта. Если ноет - жажда получить то, что не получается? Может быть просто обострилось чувство собстенности? Хочу и все, и хоть ты тресни? А возможно любите не человека с его желаниями и чувствами а образ, созданный Вашим воображением? Если образ - тогда проще. Образ создан Вами, следовательно Вам и только Вам его и изменить, так как удобно для душевного спокойствия. Нелегкое это дело, со своими иллюзиями бороться, но право слово, в данном случае, полезное. А если любите человека, правда, будете счастливы за него в любом случае :))) имхо, как обычно :))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: а че тебя мужлан зацепил?
    Тебе меня зацепить....дорогого стоит...но не тешь себя..в этом вопросе не судьба тебе...нахамить да...лехко...а зацепить..врядли...маленькая ешо :tease:

• Тут всё наоборот.
    Я настолько впечаталась в свой образ, что любят его. Реальный человек уже не интересен.

• ути-пути.. лапа какая ))

• всем споки.. Серафимушка тебе :чмок: потом продолжим, если будет желание))

• кто образ, кто человек? разведите, а то мне сложно понять:улыб:

• А ты разве способна кого-то любить?
    Ну кроме своих детей, конечно.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Если сложно - то не надо.
    Вот, нарыла на Политическом:

Ну а про ники - не затрудняйтесь просмотром профилей, ибо сказано в Писании: В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме "ментальной субстанции", которая является креативной единицей общего информационного поля. IMHO

• Да.

• простите, бога ради, но мне понять сложно ровно в той мере, что и вам, как мне кажется:улыб:мне действительно, не надо, не моя печаль, но если для себя разведете, и то хорошо будет :)))

• В ответ на: Да.
    Вот, чё был за вопрос? Зачем?
    Типо, пошутил...
    :tantrum:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: А ты разве способна кого-то любить?
    Спрашивать женщину о возрасте не тактично...
    А задавать ей такой вопрос просто гадко...да и стрёмно для мужчины...ты как себя после этого чувствуешь? :безум:
    Женщины..в отличии от нас обезьян..созданы для любви....а не она для них:улыб:

• Не врубаешься - не лезь.
    И вообще, старайся не перебарщивать со своей супернавязчивостью

• Думаю, он был риторический.

• Все мы тут шизофреники в той или иной степени, особенно кто тут давно и много пишет, и устроен чуть посложнее среднестатистического пожирателя пива. Эксперимент как способ познания себя, йопт. Иной раз заигрываемся, и виртуальный образ мешает реалу, факт. В теории этого нельзя допускать, но случается.

• Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.

• И не говори..бывает проснусь с утреца а в башке
    " Я бабочка капустница!!!! Я бабочка капустница!!!"
    аж страшно на работу по цветкам порхать бывает...блин:-)))

• А ты Господь Бог? Или так подрабатываешь? :безум:

• Я так чувствую

• Меня покоробило...

• В ответ на: Я так чувствую
    Т.е. тем самым Ты сейчас утверждаешь что остальные вокруг Тебя...просто рвань и пыль под ногами? Неспособные ни на что кроме как простые животные ...которые только и могут что защитить дитёнышей своих..не более..да во время гона продолжить род совокупившись ...?А уж чувства...чувства они жежь тока богоподобным даны...остальные лишь пыль у ног...н-да уж....жаль мне тебя:хммм:

• Обратись в автосервис

• Не остальные, а конкретно взятый человек. Позволяющий себе садистически высказываться в адрес определенных людей. Фактически срать на них. И после этого говорящий ,что он кого-то любит. Тридцать три раза "ха-ха-ха".

• В ответ на: Обратись в автосервис
    А ты и в этом понимаешь??? Вездесущ)))
    И это при твоей нелюбви к автомобилям!

Сама разберусь, куда обращаться.
    И впредь прошу мне не указывать, что мне писать, где и как.
    Свободный ресурс.
    Справься лучше со своей потребностью грубить женщинам.
    Что, как известно, свойственно слабым.

Пойди, помахайся с мужиками с АФ, Они тебе ответят не как я.

• устроены мы все почти одинаково, и это печальный факет :)))) другое дело, кто-то кричит - волки волки, а кто то пытается справиться с напастью.... а самый печальный факет - мы все одни в лесу, и сколько не кричи - рано или поздно придется прийти к пониманию (взрослеть) и учиться справляться с напастью... мне кажется так :)))))))))

• > Абсолютно адекватный вопрос исходя из предыдущих многочисленных постов данной женщины. Постов, вопиющих об абсолютной нелюбви ко всему живому.

Или просто о критическом складе ума. И трудном жизненном опыте впридачу.

Ну, ты-то понимаешь, что человек - это больше, чем сумма его частей...

• На то и рассчитано.

• Ух ты, ух ты... никак пострадали от высказываний, тонкокожий Вы наш.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну в любом случае это не является индульгенцией для разного рода инсинуаций.

• вот и 33 раза хаха - вы ж сами теперь, утверждать не будете, после своего вот этого поста, что способны любить кого -то? Да?

• Философия - тонкая наука.

• по ходу тут подмена понятий...
    Философия....заменена..на ..банальную..демагогию...
    "стыдитесь товарищь!!"(С) :безум:

• По ходу тут подмена топикстартера :-)
    "По-любасу" (с)

• НКП
    А представляете, как товарисч сейчас наслаждается дружной реакцией всех присутствующих?
    Вот она, слава!

• "Не сцы Капустин!!!"(С)
    Я знаю...кто я такой... :tease:

• В ответ на: Вот она, слава!
    По моему наслаждаться позором...мазохизм..какой та!!!:хммм:

• В ответ на: Философия - тонкая наука.
    настолько тонкая, что подразумевает двойные стандарты (докапываецца) понимаю (делает вид, что понимает) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум