Погода: −17 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
  • Опа, а я думал так надо делать...

• В ответ на: Почему же это не важно? Все хотят красивых. Уроды никому не нужны.
    Чуть посимпатичней обезьяны - уже не урод.
    :спок:
    Ум важнее)) И порядочность с добротой.

(*вспомнила обаятельнейшего горбуна, дважды женатого на красавицах и содержащего прекрасно обе семиьи любящего всех детей*)
    А вообще - обаяние рулит...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А при чем здесь это? Зачем метаться? Если женщина понравилась, то нийдут способ и подойти познакомиться.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Понятие красоты - такая расплывчатая вещь.
    У нас профессор биологии был, который любил уговаривать студенток " не искажать фенотип!", который есть отражение генотипа. То есть не перекрашиваться и тыр-пыр.
    "Понравился" есть результат быстрого биологического скрининга, достаточного сложного и подробного. Но, большей частью, подсознательного. Хотя импритинг, мода, культура и т.п. тоже влияют.

Специалист по связям с реальностью.

• Вот именно. Чем более уродлив мужик, тем более красивая жена ему нужна. Для компенсации собственного уродства. Ну, и наоборот.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это классика, против нее не попрешь. Красавица и чудовище. Красавица с комплексом спасительницы. Когда чудовища в округе заканчиваются, переключается на алкоголиков и наркоманов.

• Закон сохранения красоты.

БЗ-здох

• Симпатичных много. Со всеми перезнакомиться силёнок не хватит.

• Воооот. А если бы это красавице не надо было бы никого спасать, то может быть и чудовища повывелись..бы..

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мода и культура иногда не просто влияют, а зомбируют!
    Вспомни миф о длинноногих блондинках ))))
    И некоторого Иванова (псевдоним) - жертву этого мифа???
    В результате - брак и дети.
    А нужно было, как позже выяснилось, совсем другое, диаметрально другое - жгучая брюнетка))
    В результате - развод и женитьба на "своем".
    Но понято это стало только с возрастом...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да, и не говори. Прямо вот чувствую что совсем ослабеваю, сил нет моих мужских больше.

• "Красавец и чудовище. Или ирония судьбы два"

• Че-то я думаю, что они, мифы, влияют только на словах. Рефлекторные дуги на уровне поясничного отдела позвоночника полюбить глянцевый идеал уговорить сложнее.
    У меня одногруппник был, вещающий о прелестях модЭлей. Но только вот траектория любых его перемещений была загадочно приближена к одной там очень пухленькой, маленькой и женственной девочке. Идет тетрадку сдавать- подойдет и ущипнет. Идет белую мышь умучивать- с другого бока ее погладит. На лекции в затылок дышит и кудряшки на ручку накручивает. А так -то да, модЭли рулят. Только в сторону худеньких и высоких брезгливое - " и как с вами мужья живут?!"
    Теория и практика.

• У меня знакомая был ооооочень тощая, так муж ее постоянно пилил и жрать не давал, чтобы она еще похудела. Ему нравились совсем костлявые.
    На вкус и цвет товарища нет )))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• > То есть, если мужик обыкновенный, то тебе совсем без разницы какой?

В темноте все кошки серы :-)

А если серьёзно, то далеко не все мои мужчины были писаными красавцами... Ко всему привыкаешь. Не отталкивающая внешность - и хорошо.

• В ответ на: >Ходит вокруг

Надо было хватать. Чуть зазевается и хвать. Потом сам спасибо скажет.
    Так и приходилось делать, а что оставалось, жить то как то надо.

• ***Помогала ли вам ваша внешность в достижении каких-либо целей?***

помогает в достижении одних целей, но очень мешает в других
    и даже не внешность, а манера поведения

• мне важно....на первоначальном этапе даже "слишком"
    это уже потоооом, когда иное разглядишь - становится не важно
    но до иного дойти надо

• Не пойму, что вы все там разглядываете? У человека на морде сразу все написано. Один раз посмотрел и уже достаточно, чтбы понять кто это и что это. Просто верить себе надо больше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• к "иному" относится не то, что на морде
    а то что в "иных" местах....в голове, например

• А я об это и говорю. На лице есть все. Надо учиться читать. Лицо, поза, движения - это все и сразу о человеке. И о том, что у него в голове, и о том, что у него в сердце и о том на сколько это все приемлимо.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот я то же самое написала ещё в начале, что основное видно сразу, и нужно доверять ощущениям.
    Так спорить же начали... :-)

• Так я спорю в защиту тех, кто ощущениям не доверяет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• оооо...тебе можно позавидовать!
    "Лицо, поза, движения - это все и сразу о человеке"
    А некоторые десятилетиями живут и постоянно тайны раскрывают....новости всякие.
    А тебе, значит, ррррраз глянул на лицо - и открытая книга. :umnik:

• В темноте все кошки серы :-)

А если серьёзно, то далеко не все мои мужчины были писаными красавцами... Ко всему привыкаешь. Не отталкивающая внешность - и хорошо.

Внешность все-таки не отталкивающая - а каждому свой принц или принцесса нравится... и что-то есть такое какаие-тог тонкие органические ниточки между людьми (кроме запахов, сексуальности, внешности, стереотипов и принципов) что-то такое, что сближает двух людей, когда все минусы партнера чахнут. Когда на протяжении многих дней, месяцев и лет все будет оставатся по прежнему, даже если нет любви... Уютность рядом друг с другом. Естественность как раз и возникает за счет тех тонких органичных нитей. При этом он может быть ниже ее, но зато личными гранями они очень подходят друг другу.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Мы как то проводили среди своих девочек соцопрос по симпатиям к знакомым мужчинам. Больше половины опрошенных (и я в том числе) отдали свои голоса за мужчину откровенно некрасивого. Да и на остальных "призовых" местах были отнюдь не красавцы.

• Однако, как вариант, можно упустить вкуснейший сыр подумав что это просто испорченный продукт.
    И вообще: не верю!(с) вчера писал почему.

• Немного не так.
    Раз глянул в лицо и понял, захочешь ли ты дальше на протяжении многих лет открывать эту книгу заново ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В любом случае, человек с явными физическими недостаткми снаружи имеет такие же явные моральные/психические недостатки внутри.
    Если этот мужчина вам всем так понравился, значит некрасивым его уже назвать нельзя. Скорее нестандартным. Это, во-первых. А во-вторых, поверхностное общение может быть очень приятным, а когда глубже копнешь тут вся внешность нестандартная наружу и поползет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, не верь...

А я-то хорошо знаю, что все мои проблемы в отношениях от того, что я просто отмахиваюсь от совершенно правильных, как потом показывает практика, ощущений - в пользу логики, пытаясь себя уговорить, что ничего страшного, стерпится-слюбится, и т.п. Ну, да, оно ничего, пока не начинает раздражать. Если не хуже...

• гы гы, дык как же тебе верить, если ты и сама себе не веришь?!

• ааа...ну это так )))
    почти согласна

• да верю я... просто каждый раз надеюсь, что ошибаюсь :-(

• Эт уже того... раздвоение личности. Джекил и Хайд. Котопес. Тимон и Пумба. Том и Джери. Всорока и М.П. *пересказывая последнюю сплетню*

• да просто жизнь ничему не учит, похоже

• >просто каждый раз надеюсь, что ошибаюсь

Мышки плакали, кололись, но продолжали...

Не верится мне в судьбу, которая каждый раз. Как в том анекдоте: а это уже привычка.

БЗ-здох

• кто-то недавно тут говорил -
    гении учатся на чужих ошибках
    умные на своих
    дураки - вообще не учатся

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ты всё сказала?

• Крыск, а тебе че, мало?)))

• что-то пропустила?

• Красота спасёт мымр :-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Это не привычка... Это просто отрицание "житейского" правила, которое гласит, что верить никому нельзя.
    Отсюда: лучше не верить себе (тем более каким-то там ощущениям), чем не верить другим.

Методологической ошибки нет, потому что я уверена, несмотря ни на что, что верить людям надо.
    Значит, урок не на ту тему. А вот на какую, надо понять.

• Ага, пропустила...
    Что на "Дура" единственный адекватный ответ может быть только "Сама дура".

• извините, не хотела обидеть

• Мне как раз показалось, что кто хотел, тот и обидел.

• Да я откуда знаю, много или мало :-)
    Как-то норму в этом деле ещё не придумали :-)

• Расслабься... мне не нужна помощь, чтобы разобраться в себе. Это просто вопрос времени.

• *полез в штаны...*
    Да я и не напрягался, сильно так уж.

Ну да ты девка ж молодая, осьмнадцатилетняя, торопиться пока некуда.

• нпп

мне сказали, что я настолько ужасна, что со мной можно только, ну вот из-за машины, что удобно, наверна
    ыыы
    и это было просто 25 по пятибальной системе комплимент))
    из чего делаем вывод, что и уроды живут, правда им надо иметь еще допбонусы, чтоб заинтересовывать

• да. и ещё. сильно не люблю тех красивых, что прям красивенькия
    у некрасивых (с общепринятых ТЗ) всяких красивостей, впоследствии, до бесконечности мульон находится, а у красивых, чётакакто одни изъяны потом вылазят

Записей на странице:

Перейти в форум