Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Но я против превращения ФОРУМА в чат. Доходчиво?
    Ты думаешь, процесс можно остановить?
    Тем нет. Мало кто создает...
    А общаться хочется. Вот и флуд.

Мужик, например, тот топик создал специально для флуда))

Чтобы убрать флуд, нужен очень принципиально не принимающий флуд (кроме спец. топиков) модератор.

Но при отсутствии тем для общения форум может встать. И фонтанировать будут только дозоры в режиме чата.
    И мы там будем))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Але, у нас война была гражданская за право флудить в непомеченных топах, а ты "модератор нужен". Ща как достану наган свой революционный!

• Я считаю всякие приветы служат для затравки, сложно же начать разговор с чего то прям полезного и информативного. А уж потом как попрет.

• А если потом всё равно не прёт? Обратно-то привета не отковырять.

БЗ-здох

• Я там выше писала про желание сделать топ "чат и флуд: найдите 10 отличий".
    Флуд от чата таки отличается, согласись? Флуд бывает безумно интересным, даже если ты в нём не участвуешь, я иногда с удовольствием читаю пацанов с ч/ю, у которых приступ флуда случается. Я и сама не прочь под настроение пофлудить. Флуд - это всё-таки некий осмысленный месседж, чат - тупое набивание букв.
    Лен, ну в этом ты должна лучше меня разбираться, придумай, ты уже умная, как получше сформулировать то, что я сейчас хочу донести.
    Хотя если и ты считаешь, что я неправа, чат и флуд - одно и тоже, ну, уползу с позором в нору, чё ж теперь.

• ну не прёт и не прёт
    мы ж не на суде, где каждое слово идёт "в дело"

• я какоето кино странное смотрю
    там чулпан хаматова игрет.. идет счас

все будет

• Ну чтож теперь.
    Так значит и останется.

• А ты освежи для себя Вернадского, всё остаётся в ноосфере. За каждую твою буковку спросится зелёными человечками, которые кропотливо разбираются, какой смысл в этой копошащейся плёнке плесени на третей планете красного карлика галактики №87348374.

БЗ-здох

• я не была никогда в чатах...
    (растерянно...)
    Но думаю, что ты права.
    Я тоже очень люблю флуд, особенно блестящий)) И сама пытаюсь, как могу, флудить поинтереснее.

А чат... в дозорах, наверно, этого не избежать.
    Это же часть разговорного мышления - эти пустые реплики. Они этикетные и формальные.
    Но без них сцепки не будет между постами.
    Хотя, можно просто молчать...
    А если хочется поговорить, а сказать ничего не хочется?
    Такое бывает же?
    На работе сидит человек -и голова пустая..
    - я поел
    -а я попил
    - а я спать хочу...

Вот и поговорили, и не так скучно, вроде...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• я печенюшку съел. *сонно глядя на экран*
    Пойду чаю налью.

• >если хочется поговорить, а сказать ничего не хочется?

скорей поговрить хочется, а сказать не можется.
    Снаружи это выглядит так.

БЗ-здох

• по отс идет кино.. странное.. хабенский и хаматова играют..
    оч странное

все будет

• Ну, часто даже когда можется, то попытки соорудить что-либо шибко умное выглядят абсолютно убого. :злорадство:

• Косяк.
    Куришь?:улыб:

• Смолчи - за умного сойдешь - железное правило. Опять же, не увеличивает уровень энтропии во вселенной.

БЗ-здох

• Я не призываю к революционному искоренению этого явления, но ведь всё хорошо в меру.
    Пришли чатовцы (формат А) на форум (формат Б): кто под кого должен подстраиваться?Я видела временную трансформацию БЗ от серьёзного интеллектуального форума до того, чем он является сейчас. Ну, сейчас ещё как-то можно жить. Но если БЗ сведётся к чату - это простите, будет уже полный п****ц. И пусть меня порежут за правду!(с)

• Энтропия бесконечна.
    А сходить за кого-нить - эт пущай тетки таким балуются:миг:

• Я вот бывает с жены одеяло тяну, а бывает она с меня. От как к друг дружке прижмемся - так лафа и наступает. :))

• Он не приживётся, тут, формат чата. А односложные приветствия и фразы, не более, чем смазка в общении

Специалист по запутанным вопросам

• и еще фоменко там играет

все будет

• там свадьба была и на отца невесты и его мажа упал бык с неба. и убил их.
    а она беременная на 9 месяце

все будет

• Отвали. Одеяло в стирке.

• >там свадьба была и на отца невесты и его мажа упал бык с неба. и убил их.
    >а она беременная на 9 месяце

Это что было?

БЗ-здох

• Угу, вот этим ты сейчас и занимаешься, пытаешься одеяло на себя перетащить, причем обвиняя всех и каждого, что они себе его тянут. А только бесполезно. Или кто-то с кровати уйдет или прижмутся.

Записей на странице:

Перейти в форум