Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • тем, что для них закон о госзакупках есть :-)

• НУ... так обязаны ли они то, что продают в буфетах за денежки закупать по котировкам????? или это они сами додумаются (хозяева буфета, не больница, потому что больница лечит а не шанежками торгует)?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нееет. тем что у них деньги из бюджета. )))) а если они будут на деньги из бюджета закупать мясо да продавать его - это точно будет бюджетная организация?

• Ирк..ты чО с утра? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вишь мы с Крыской законы обсуждаем )))) Это наши женские дела, вам мужчинам не понять )))))

• Они ВСЁ обязаны закупать по котировкам... Ну, так по закону положено... Что бюджетные средства, что внебюджетные (от коммерческой деятельности), это не имеет значения...
    Причём контролируется каждый шаг и каждый чих.

• чейта не понять? я эти законы почти наизусть знаю )) иш, опять матриорхат тут развели :1:

• Ну вот чё ты вылез.
    Так хоть поговорить можно было о чём-нибудь, а щас чего делать?.. С тобой разговаривать, о том, что ты всё знаешь? :-)

• А ты не умничай тут...женщина!!!:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У нас в городке, сегодняшним днём одно такси запустила антикризисные цены.
    Теперь проезд по городку "по зоне"-40руб, между зонами-50. С утра хотел на работу уехать - фига-дрыга, нет машин свободных. Все катаются))

• А чё мне делать, если я умная?.. Тупить, что ли?.. Ну, нет...

• Ну уж потупи....ты прикольная када малость дурынду фключаешь!!! :роза:

• На районный бюджет падает в ряде случаев и такое как - обеспечение продуктами питания больниц и школ. Вот и объявляется конкурс на поставки мясо.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ира..а тебе ни нас...ть?На то что и как в поликлиникофских столофках и буфетах? :eek:

• * хлопает длинными накрашенными ресницами и ковыряет нарощенным ногтем в носу

• Лена....не иди наповоду у масс ))))

• Я как раз все ногти обломала на фиг :-)
    Мож и правда нарастить...

• оооо...действительно )))
    нарасти и стань блондинкой
    и всё!
    нет Крыски...пропала:хммм:

• У меня парик платиновый есть :-)

• сходи в федин топик - обменяй его на что - нить....лучче

• да он не мой, я лет 10 назад его у подружки взяла, и всё никак отдать не могу :-)

• а еч, кстати, наврал бессовестно. про лексусы, потому что нельзя указывать на товарные знаки, фирменные наименования, наименование производителя и все такое прочее. эт сразу контракту крындец и штраф полтинник

:хехе:

• НПП
    Про котировки заговорили? *распушила павлиний хвост*
    Мне нравится, давайте поговорим.
    Система госзакупок так же как и всё с приставкой "гос" сгнила на корню, не успев расцвести.
    Я играю в тендеры. И что я вам хочу сказать, дорогие мои. Обо всём договариваются на берегу.
    То бишь заранее.
    Цена вопроса имеет значение на предварительном этапе - это когда карман у подателя тендера оттопырен.
    Дальше вы с ним садитесь, и прописываете такие условия конкурса, что конкуренты тюльпаны курят в стороне, ибо не влезут, как бы не захотелось. Сортом картошки не вышли. Или мясо у них не той категории.

• Да, фирменные наименования нельзя. Но если ты картошку так опишешь в техзадании, что подойдёт только один сорт из сорока возможных, а всех остальных ты отошьёшь, как не совпадающих условиям - то всё нормально. ЗачОт.

• дааа)
    и это такая дыра

Записей на странице:

Перейти в форум