Погода: 14 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • А я мясо жарю.

• а у меня нет хорошего мяса...а хочется )))

• Мясо-это трупы животных. Значит Крыска у нас трупоед. :tease:

• Мишель - сам ты трупоед)

Я хочу сказать огромное спасибо Фемиде за ее совет с Джуманжи - счет который мне там выкатили - меня поразил до глубины души - я давно счетам не удивлялась))) Но что можно было ожидаеть от буржуинки у который польта по стодвадцать тыс

ЗЫ и еда там дрянь((

все будет

• То есть Вы чисто сходили убедиться в этом своём "чего можно ожидать от буржуинки"? Прикольный способ...
    А меню до начала Вам не показали?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет. не поэтому. просто пошла потому как с крейзи парка у меня голова кругом
    меню показывали. но я сильно не читала. что детки попросили то и принесли. кстати пицца там- ваще капец -из жирнючего слоенного теста вся дочерна зажаренная . дети ее даже кушать не стали. и правы. и это детсккое меню. короче отстойное место ужыс.((

все будет

• В общем, Крейзи-парк Вам не нравится, поэтому пошли туда. В меню Вы не вчитывались, еду деткам сами не выбирали...
    Вывод однозначный: во всём виновата буржуинская Фемид.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не ходите никто смотреть про Шопоголика. Это плохой фильм, он учит, что Шопоголиком быть плохо, а хорошо быть умненькой разумненькой крошечкой хаврошечкой и женихаться с женихами.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хорошо.....не пойдём
    *послушно*

• это не я
    это кризис всех спортил
    мне там всегда нравилось, отправил детей со специально обученными клоунами и можно спокойно питьгулять
    я уже, кста, раз откраснелась, сводив одну девочку в шинок, который всегда чудесен был, а в тот раз хни всякой наготовили и цены подняли

ну и не слушайте меня никто больш, и вообще

• нпп

холодно опять.. а пички уже чирикают как весной прямо))

все будет

• и весной кста, пахнет на улице)))))))

все будет

• Это грузовик разгружающийся у магазина надымил.

• нет

все будет

• Ты хорошо подумала?
    *ищет взглядом Стич, чтоб вовремя увернуться от летящей сковородки*

• нп. люблю я все-таки всякие торги... "Поставка мяса для нужд Администрации Троицкого района Алтайского края" - вот блин какая нуждающаяся администрация в Троицком районе, в мясе зануждалась вдруг! Если район не может себя мясом обеспечить, может выгнать к едрене фене такую администрацию?

• Точна. Сделать тем тёткам принудительную липосакцию и можно бутерброды месяц всему детскому дому мазать.

БЗ-здох

• Они вынуждены объявлять эти торги - закон у нас есть о госзакупках...

• А мясо они всей администрацией жрать тоже вынуждены?

• А куда его девать? Не выбрасывать же, раз прикупили.

БЗ-здох

• Ну да, наверное это контракт для поставки на год в их столовую :-)

• м-да. тут что-то не сходится. получается, что они в столовой этой забесплатно едят? если не забесплатно, то тогда какие в пень торги?
    Но я еще люблю про "регулирование поголовья серой вороны" )))) тоже шикарно.

• Чиновники - они же как дети!:улыб:

• Почему бесплатно-то? Откуда это следует?

• вы этими торгами на больную мозоль мне наступили. продукты в садик покупаются точно так же. а у нас известно -мясо деткам купят не у того у кого оно лучше, а у того кто лучше знаком с администрацией..
    короче даже рассуждать на эту тему не желаю потому как бессмысленно(((

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум