Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • Хорошо сохранился.:миг:

• Вот-вот, и я о чём толкую.

• ну эт когда много выпью ;))

• Ну не знаю, у меня сливки в кружке скисают.

• тады ой )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• НКП
    Поскольку я сама малобановероятная и имею немного (практически 0) конфликтов с пользователями, то, я думаю, могу сказать взгляд со стороны.

Модерирование на БЗ (то, чему я была свидетелем) самое внятное, обоснованное и нейтральное к пользователям (что не означает идеальное)) было со стороны модераторов ухх (кроме одной неясной для меня истории с ЭКО) и Мужик.

Я б хотела, чтоб остались они.

А про общение в режиме чат надо просто порешать.
    Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ты лучше расскажи сама че-нить. *состоил заранее имиляющуюся рожу*

• тююю. уж не думаешь ли ты что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могла пушок довести до гнёву такого, что я не иначе как матом не могла себя выразить?

просто модером не интересно. абсолютно. это ничего не даёт. вот в депутаты бы мнеее, гд-кие *размечталась*

• >себя не получается - я пробовал

Совесть модератора - лучший банер.

БЗ-здох

• Так давно уже придуманы те же Дозоры)

• Знаешь, я вот ни Городецкому ни Толоконскому ниче предьявить по сути то не могу. Но вот чувствует мой зад, что не все ладно в нашем дацком королевстве.

• "Если БЗ-шники хотят чатиться, то надо что-то придумать для них)" - да уже придумано давно. Есть дозоры - чаться сколько можно, но вот только должно быть строго - вылез со своим "здрасте" в другую тему - предупреждение а затем бан, если не понимает.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Без понятия про Пушка.:миг:

• Ну, типа того) Только это надо четко огласить в правилах)

2Валенку:

Думаешь, можно что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО поменять?

Да брось...
    Умный модер - самое главное. И четкие правила.

• "В другую тему" помеченную НФ. *навалил баррикады и ни шагу назад*

• А если в топике тусовочном чего-то написал вдруг не по теме - на кол и все дела. Я так считаю.

• Именно по этому, я, как человек далекий от городского устройства и не могу что-либо сказать конкретное в их адрес. Так, общее ворчание. Но кто-то соприкоснулся с этим, кто-то лично, на собственной шкуре, и не молчит.

• Не, не наливать на тусовке, если вдруг придет :улыб: Или только воду :спок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это на МФ, у них там розовые рубашки обсуждают.

• формат БЗ - сообщество, а не тематический форум, поэтому и разрешен флуд в топиках не помеченных NF

Правила существуют, и стоны - мой топ зафлудили, а я хотел посерьезноку - это детский лепет. Ставь NF и проблема решена.

Советую перечитать "Памятку"

• Есть такое явление, как факты. Скриншоты.
    И четко прописанные правила.
    Слава Богу, здесь это возможно.
    Дальше - умный модератор.
    Не эрудированный или высокообразованный, а именно умный.

Причем здесь закулисы?
    Это отдельная тема, что там происходит.
    Это закон жанра - закулисные отношения и подводные течения. Практически, невозможно туда не втянуться.
    За редким исключением. Если б оно было, я б ему в ножки поклонилась)))

• *В очередной раз ударился в поиск смайлика "ухмылка"*

Ты где нашла четко прописанные правила? Дай ссылку - чет тож почитать такое охота.:улыб:А потому многое на откуп модератору. А потому закулисы, неадекватность принимаемых решений, кумовство и т.п.

• закулисные игры не веду и не вел, к течениям не примкнул, не состою, не привлекался.

как там анекдот про избушку?:миг:

• Упала в ножки... красиво изогнувшись)))
    :улыб:

• *удобно устроился в кресле для просмотра порнушки*

Записей на странице:

Перейти в форум