Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
  • печень справа, а желудок немного смещён влево - как можно попутать?..

• Я те чё, коновал что ли?
    В учебнике биологии я людей рассматривал немного ниже желудка. А где печень-почки понятия не имею. Даже с какой стороны апендицит не уверен.

Всё. Ушел-таки совсем спать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А курочек ты любишь с потрошками или нет? Или у кур другая анатомия печени и желудка? *задумался*

• С дуру можно и хрен сломать!!!!Бгыг :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Вот я када тебя читаю, у меня такое впечатление шо ты бредишь!"(С)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хрен не хрен, а руку можно. Кому надо?

Евгений Асин (Борщев)

• Да ты поди нахлебался палёной водочки типа "денатурат", вот печёнка и села, сколько их, таких горемышных по России то полегло по больничкам и госпиталям... И не сосчитаешь!
    Высоцкий вспомнился по этому поводу: "Ты помнишь, Зин, в семидесятом был грузин, так тот ваще хлебал бензин".

• Вот Мишель, ты же производишь впечатление умного человека, а меня зачем-то идиотом выставляешь.
    Есть такое подозрение, что че-то там в пузе попортилось раньше, а я просто этой пьянкой доброй добил всё.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну я же просто строю догадки, дистанционно причём. А поговорить?
    А буишь дразницца, ваще ничего не скажу. *надулся как мышь на крупу*

• *насыпала кучку пшена на борд*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я тебя между прочим три дня тут звала-звала...
    мне сказали что ты на ПМЖ на Бали уехала )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Че ты меня звала?) Говори.
    *блин, я так спать и не ушла*

• чо вы все по этой массандре сохнете.. попса!
    там и другие заводы есть хорошие

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ой, ты тут еще?
    а я всё читаю сижу дозор ))
    я тут сайтик нарыла волшебный, хотела поделиться
    хотя может ты его и так знаешь
    а какие там валяные игрушки.. а куколки какие...
    просто ах!
    а то может и тебе туда выставиться? деньгу зашибешь )

• В ответ на: )))))))))))))))))))0
    нееее..я диски купила
    на другой уровень перешла
    а я диски выбросила
    тоже на другой уровень перешла
    к практике ))))))))

• и практика незамедлила сказаться!)) Показатели результатов сопят в кроватке))

щас сайтик гляну)

• нет, я не видела такой..
    а куколку свою первую я доделала - долепила и одежку пошила и даже младенчика в ручки пристроила.
    . осссспидя...до чего ж она вышла страшненькой..)))

• фотку давай ))
    если ты еще тут, я тебе щас ляльку свою на минутку выложу посмотреть

• Погода на НГС показывает что сейчас на улице минус 39. Не поверил и посмотрел на градусник за окном - всего минус 32 :). Это уже радует, не надо спешно искать теплые штаны.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Или дома сидеть, ну её, работу.

• Сидю дома! Кайфую! :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Кир пьёшь или секисом занимаесся? *подозрительно* Или у тебя есть другие виды кайфа?

• Какие нескромные вопросы! Но ход твоих мыслей мне нравится! :))

• Вот когда аська работеть перестаёт, то все тут спрашивают, чёкаво.

А вчерась МТС не работал весь день, оказывается, а на БЗ тишина была на этот счёт... Никто не пользуется, что ли? :-)

• Не целый день. С утра. И не у всех. У меня все нормально было.

• А я топик в Сотовом почитала, народ весь день жаловался...

• Я не заметил. Может и были перебои. Сам звонил в 9, а потом постоянно с 12 мне звонили. Из других городов, в том числе. Никто не жаловался мне лично. Тоже в инете прочитал. Но я так понял, что с утра косяки были.

• Утром на час МТС отключалась. А потом всё нормализовалось.

• вечером была задница просто
    мы с мамой не могли созвониться несколько часов, я испереживалась (

• Цветуечек, а где ты выкладывала фоцке ляли, мне Таша говорила? Я не успела посмотреть.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я попросила удалить )
    щас еще выложу, на 5 минут

Исправлено пользователем Cvetok (13.02.09 18:50)

• спасибо!!! Какое чудо! Все, убирай скорее!

• Такая лапонька! И уже фефочка:))
    :)))

• фефочка, ага )

• У меня сейчас два мальчика на глазах растут, ее ровесники.:улыб:Какие все же они разные - мальчики и девочки:))) Выражение лица, даже взгляд.

• добрый вам вечер, девоньки! )))

• >чо вы все по этой массандре сохнете.. попса!
    там и другие заводы есть хорошие

Например?
    Ливадийский — жуткий антигигиен. Остальные, если я ничего не забыл, настолько малы, что говорить о них как о заводах...
    В общем, тебе, похоже, не понять. То, что продают за крымские вина в Росии, не является, как правило, крымским вином. Поэтому говорить не о чем.

Евгений Асин (Борщев)

• добрый:)

• Фальсификаций много, это даже дистрибьюторы признают :-(

• Лен, сама подумай, еще в добрые старые времена дружбы между странами на Россию той же массандры поставлялось около 5 000 бутылок В ГОД!

Евгений Асин (Борщев)

• да всяко мне не понять, кроме тебя ведь никто в Крыму не был

• А конструктивно? Не пытаясь решить за меня, что я там имел ввиду. Конкретно, какого завода вино вкуснее массандровского?

Евгений Асин (Борщев)

• научись корректно писать вначале
    адьес

• И что я написал некорректного. Если оставить в стороне твои личные домыслы?

Евгений Асин (Борщев)

• > еще в добрые старые времена дружбы между странами на Россию той же массандры поставлялось около 5 000 бутылок В ГОД!

Да? :-)
    Не знаю, что там поставлялось... у нас родственники в Крыму, они привозили-присылали.

То, что продаётся здесь и сейчас, очень разное. Бывает очень хорошее, не хуже того, что продаётся в самом Крыму. Попадлась и отрава конкретная :-(
    Но... во всяком случае с портвейнами точно так бывает, что разного года вино из одного и того же сорта винограда с одной плантации и одного завода, отличается как небо и земля. И не только в Крыму.

• Это примерно как история с напоением нами немца, приехавшего в университет по обмену опытом, агдамом перестроечного разлива.
    После нескольких бутылок он сказал, что непременно возьмет целый ящик этого вина с собой в Германию. «Каждый бутылка новый вкус!»

Евгений Асин (Борщев)

• Я как-то купила... Причём, две бутылки сразу... На вкус был ну вылитый Агдам :-)))
    С тех пор зареклась покупать по две :-)

• Здрасьте, всем

Специалист по запутанным вопросам

• Ну и?
    :спок:
    Докладывайте, агент Максул, обстановку.

Мы с шефом утрясли финансовые проблемы. Теперь Вы в моем подчинении, а гонорар я назначу, исходя их своих соображений...

(*крутя на указательном пальце именной браунинг*)
    :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• - Моя твоя не понимай. Какой агент-шмагент? (крутя указательным пальцем у именного виска)

Специалист по запутанным вопросам

Записей на странице:

Перейти в форум