Слово "гнилая" в сочетании со словом "интеллигенция" не зря много лет стояло рядом :-)
Есть люди, которым кумир хоть жопу покажи, им понравится. Но кумиром же он как-то стал... Значит, что-то в нём определённо есть.
Это что-то может нравиться или не нравиться, не суть важно. Главное, чтобы равнодушными не оставляло.
Угу. Униформа аля "Вог для очень, очень ( духовно) бедных" отсутствовала, как класс . Многие, ты не поверишь, умели говорить. Остальные ловко имитировали, что умеют слушать.
Да. Мне кажется, что это главное.
Чтоб тебе после общения с музыкой-книгой-картиной и проч. становилось хоть КАК-ТО!!!
Плохо, грустно, нежно, весело, противно, страшно, блаженно... В этом цель - вызвать чувства. Или мысль. Или то и другое.
А если никак- это и есть никак.
Или еще хуже - ощущение фальши.
Вчера этого не было.
На БЗ это бывает гораздо чаще.
Фальшь и натуга... И следствие натуги - маленькое, но очень вонючее говно.
Вот это неинтересно))
Если уж делать кучу - то хоть вселенского масштаба)))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
В ответ на: а по полкам раскладывать - ниахота чета.
Да ладно))
Это у меня есть такая дурная привычка)
Правда,бывает и мне нехочется. Но это когда совсем за душу задевает)
А здесь за мозги тоже задело - захотелось понять)
Ну, этому дяде до национального лидера далеко.
Именно из-за презрения не только к тем, кто за спиной, но и к тем, кто перед ним...
Он же знает, что они любой гадости апплодировать будут... просто потому если кому-то и не понравится, этот человек подумает, что просто не совсем понял :-) Даже если таких - весь зал, будет именно так.
В ответ на: Именно из-за презрения не только к тем, кто за спиной, но и к тем, кто перед ним...
Он же знает, что они любой гадости апплодировать будут... просто потому если кому-то и не понравится, этот человек подумает, что просто не совсем понял :-) Даже если таких - весь зал, будет именно так.
Не думаю.
Даже точно знаю, что презрения там нет - ни к тем, кто перед, ни к тем, кто за.
Народ не обманешь))
Там были не тупорылые фанаты, Лен))
Согласен...просто как то не очень тут красиво получается..понимаешь...люди собрались выехать за город...пообщаться...но им тут же популярно объснили что они "мыши серые" не приобщенные к высокому...что их дружеские посиделки...это муйня по сравнению с прослушиванием умствований непонятно кого и похабных песенок человека стесняющегося своей фамилии и национальности...
мне лично эти воздыхания и завывания ..даже не смешны...жалки они как то....вместо того что бы что то действительно делать...они собрались поговорить ОБ ЭТОМ...заклеймить так сказать и пригвоздить...как это попахивает совковыми кухнями....никак они отвыкнуть не могут от них....ни как не могут привыкнуть ...что нужно просто работать...просто любить тех кто рядом ....а не вселенную и планету вцелом
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Особенно презирает добрых форумчан и их посиделки тот, кто на них не ходит, крича на каждом шагу, что там собираются одни мымры престарелые и предпочитая гнилостно эстетствовать, прослушивая Шевчука)))