Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • а месяц то?

нет. просто на ваш пост ответила. прочитала новости что у них в театре премьера.

все будет

• чёт костылями навеяло..
    мне от бабушки в наследство, вот кому поместья всякие со счетами банковскими, а мне кресло инвалидское досталось
    и тааак мне чудно было на нём сидеть на балконе, оно ж мяконькое и на колесиках, я прям помню веселуху, разогнаться на нём и до стены, ногами оттолкнулся и до стены обратной, ёёё, веселье ёпт
    а муш, как шелест вон, все предрассудками маялся, придёт, а я сижу себе тихонечко в креслице, курю, картинка маслом
    так и выкинул, в моё отсутствие, а оно мяконькое такое было, да ещё эти колесики.. иииэээх

• тоже 6й

• Неровен час каталку кто-нибудь припомнит.

• чё квёлые-то все такие?
    мне прям стыдно за бз. везде острят и темы всякие, на злобу и не очень дня, а эти, впавшие в децтво замшелости все не наиграются
    капэц

• БЛИЗНЕЦЫ 2-й декады (1 июня — 10 июня)
    Ваше настроение сегодня оставляет желать лучшего, но это не надолго. Попробуйте не замыкаться в себе: встретьтесь с друзьями, сходите в гости. Чем меньше времени сегодня вы проводите в одиночестве, тем лучше для вас!

все будет

• в одной сауне в кемерово чтоль стоит гинекологическое кресло.
    Тож в нем все сидят и говорят что удобно...

• и вот еще:
    И звезды к вам неблагосклонны и советы на небе не написаны... Уверены в этом? Сегодня вам предстоит день чудес! Займитесь поиском необходимой информации и начните обдумывать свои задачи на ближайшее время, стройте только реальные планы.

так что все ОК!!))

все будет

• Ну, ты ведь знаешь, с какой целью оно там стоит. Не дети, чай.

• Угу, встретьтесь с друзьями, как же.
    С одной подругой уже поругалась.
    Нафик нафик, лучче дома посижу от греха.

• подрались хоть? или так, по тихому?

все будет

• Это конечно верх оригинальности - использовать его по такому назначению...

• поругались, я ж сказала.

• О. каталка!

моей сродственнице как-то приплохело, и мы скорую вызвали, ну и её чёт в запарке взяли да вынесли ногами вперед, а соседка, ну безусловно умница чёж, сдавленно выдохнула: "всё?"
    виделиб вы негодование моей, я прям сейчас выраженье испепелила взглядом только так себе и представляю
    и не только испепелила, кста, а на следующий день торжественно возвернулась, с ненавистью в индийском жанре к суседке, в грудях

• А для чего еще? Осмотры в бане?

• Да хрен бы их не знал, но для этого самого - имхо неудобно.
    Оно ж высокое.
    А вы вообще видели это кресло то?

• Видел. Но не сидел))

• в одной сауне в кемерово чтоль стоит гинекологическое кресло

пдумаешь, этож не хирургический, в конце концов, стол

ггг

• А рядом стоял?

• Подумаешь - это если кресло от зубного кабинета.
    А вот гинекологическое - нестандартно.

• жуть

• нпп

а я кушаю
    щас пойду работать маленько )))

что вам ещё сообщить, други мои?

• что нить интересное. или историю со счастливым концом про любофф

все будет

• Я щас пойду поссс.. ...мотрю как там мой друг, потом домой собираться (наконец то!)

• Читай мой пост под твоим - от самое оно будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум