Погода: −12 °C
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−7...−4пасмурно, без осадков
  • Помните эпизод в "Иване Васильевиче..." когда Шурик просыпается и пугается своей руки которая у него перед глазами с головы свисала.
    А у вас были ситуации когда пугаешься чего то не до конца проснувшись или примерещится что-нить со сна, и думаешь потом было или приснилось?

• У меня был случай, когда мы с подругой ночевали вместе на одном диване, а мужчины наши в гостях были. И вот зазвонил у меня телефон мелодией Сашкиной, а я со сна подумала, что он рядом лежит и зачем то мне звонит. Пихаю подругу в бок и говорю - ты чего мне звонишь? И от звука своего голоса понимаю, что порю чушь.

• Была похожая ситуация, когда место мало было, уложили на один диван парней втроем и девчонок на кровать.
    Так вот мой молчел спросонок полез к одному парню, спавшему вместе с ним на диване. Все проснулись от его крика. Он грудь не нашел, когда обнимал.( понятно, откуда у парня грудь-то?) :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Да капец. У меня раз было, что мне приснилось, как будто мой, на тот момент актуальный, мужчина пришел мне под окна права качать... и типо орал что попало и угрожал (ну в его духе в принципе). Я встала посреди ночи, посмотрела, вроде нет никого, а сама думаю: "ну вот завтра все соседи проснутся и будут меня типо неуважать". Ладно. С утра смотрю никто меня не неуважает, я издалека спрашиваю "как спалось?", все спокойные... короче приснилось мне все ))) а так расстроилась ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Было так - лет десять назад ночевал не у себя дома. Встаю с сильного спросонья под утро в туалет с твердой уверенностью что я дома, поворачиваю направо и упираюсь .... в стену. Давлю на нее, она не поддается - реальная стена,наощупь с обоями. Откуда взялась - непонятно, а когда обои успели наклеить вообще уму непостижимо)) Первая мысль достаточно идиотская: "Замуровали демоны" Понятней однако не становится, почему на пути к туалету появилась вдруг стена)
    Несмотря на утро, достаточно темно и впереди из-за щели закрытой двери (дверь на том месте, на котором ей положено быть) я различаю свет.По идее, там никого быть не должно и я толкаю дверь вперед, дабы выяснить, а кто это там?! Дверь, однако нифига не поддается и в голову приходит очередная мысль, что этот некто мало того что проник ко мне домой, так еще держит дверь с той стороны, дабы воспрепятствовать мне! Тут что-то мне подсказывает дёрнуть дверь на себя и я вижу хозяев, собирающихся на работу у СЕБЯ дома. Что-то в моем виде их напрягло и неудивительно - я был на грани серьёзнейшего когнитивного диссонанса))))))

• Я вот так же в дверь лбом уткнулась наяву, не спросоня.
    Была в гостях у сестры, пошла в туалет и на обратном пути свернула не направо а налево и уперлась в стену.
    Просто похожее строение квартиры, только в зеркальном отображении было у моего друга, к которому я приходила чаще чем к сестре. Вот я по привычке и свернула не туда.

• я брала трезвонивший утром будильник и говорила в него : "Але?!"

• У меня было еще хлеще - абсолютно ни с какого сна, но очень уставший от напряженной работы лет пять назад, я при выходе из автобуса однажды вместо скольки-то там рублей показал кондукторше пропуск на территорию нашего предприятия и тольк очерез пару минут понял, что проехал бесплатно. Странно,что она меня не останвоила - наверное у меня был очень убедительный вид)))
    В другой раз, предъявив пропуск и пройдя на территорию упомянутого предприятия, я подходя к своему корпусу, к двери своего корпуса, вытащил ключи от подъезда.
    Короче, на следующий день написал заявление на отпуск)))))

• У меня бывало несколько раз, когда я в метро доставала ключи, а подходя к подъезду - транспортную карточку :-)
    Тоже думала, что всё, вот он, маразм, подкрался незаметно :-)

А сны, жутко натуральные, снятся иногда... И уже почти просыпаясь, понимая, что это был сон, так радуюсь... потому что снится всякая хрень обычно.

• я часто просыпаюсь, всё мокрое от слёз - лицо, подушка...
    что снилось - понятия не имею...но знаю, что плакала...
    а больше ничего не бывает...
    ттт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне вот сегодня приснилось, что я летал.
    Для скептиков сразу поясню: наркотиков и алкоголя перед сном не принимал:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это с Макинтоша тебя вставило)))))

• Ох, не надо о больном:улыб:
    В шесть утра улегся спать уже.

Евгений Асин (Борщев)

• так ты макось таки запинал?..

• Фигу с дрыгу.
    Только пути нащупал, как это сделать. Винт через дополнительный контроллер ide'шный прицепил, проинсталлировал, дождался первого кернел паника и пошел уже спать.
    На следующие выходные продолжу.
    А у тебя есть опыт успешной установки?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, нету такого опыта... Я всё с виндой...

• Я на работе OS X прикручивал уже.
    С драверами замороченно. Для моей видюхи и вовсе их нету. Вот думаю, надо ли вообще тогда ставить макось, если мне для графических приложений, надо. Загадка.

Евгений Асин (Борщев)

• Я однажды задремала, проснулась от странного звука. Взгляд мой пытался поймать что-то бегущее по диагонали от двери в угол комнаты, но не поймал. А звук был явный: как-будто куриные лапки по полу скребли.. :eek:
    Было очень страшно. До сих пор помню тот ужас, который испытала...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не бойся, это был домовенок))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да? У меня тоже такая мысль была.. :))

• со сна какт жене пытался денек дать. на такси типа.

• Мы когда из ВЗ в Ельцовку переезжали, своего в коробочке перевезли))
    Я ему вечером накануне переезда коробочку поставила и печенюшку туда положила, и немного пыли домашней, щепотку))
    А потом мы его в новую квартиру первого занесли.
    Он тоже пару ночей бегал, а потом затих.
    Только вещи иногда прячет - играет))

• В ответ на: Мы когда из ВЗ в Ельцовку переезжали
    Читаю как "из БЗ". Думаю, какого хрена вы из БЗ в какую-то Ельцовку ехали, как это ваще? О_о
    :-)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• :ха-ха!:С БЗ фик переедешь))))О, кста! А домовой здесь есть? Говорят, иногда сообщения некоторые пропадают бесследно)))

• Говорят, что это не домовой, а "форум глючит".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• о, ты Мак себе купил?
    мечта моя..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Сегодня приснился страшный сон: Протекла крыша, и мою отремонтированную квартиру на 9 этаже залило водой, обои, плитка,- всё отлетело от стен, пол вспучился... Вот к чему такой кошмар?

• ждет тебя любовь безмерная(грышу снесет), и секс жесткий, с поломкой мебели.

• :ха-ха!: Какой замечательный сон!
    :flowers:

• :flowers:

• Мне нельзя звонить, когда я сплю, потому что могу взять телефон и ответить, причем, совершенно не просыпаясь, и даже не помнить потом о самом факте телефонного разговора. В состоянии сна разговор поддерживать могу вполне связно, но в таком тоне, что потом случается очень долго извиняться. Самое обидное, что очень трудно доказать потом что был не в ясном сознании. А еще хуже, когда свидетелей не было, я не помню, а тот, кто со мной говорил, молчит и обижается.

.

• Отмазываешься!!!Просто это единственная ситуация когда надоед можно послать...

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Послать я и так могу, если надо. В гораздо более вежливой, но понятной форме.:миг:
    А вот с родителями или братом мне в здравом уме и твердой памяти никогда в голову не придет так разговаривать. Во сне же случалось.:хммм:

.

• Да не переживай...мои тоже знают что "меня будить?!!!" не нужно..хлопотно это... :ха-ха!:

• Я читала историю, написанную женщиной, что её муж по ночам вставал, шёл на кухню, открывал холодильник, и жрал, в полном беспамятстве. Наутро он этого не помнил... А что ей не нравилось - это что он брал колбасу и просто отгрызал от неё куски, не потрудившись отрезать :-) Чего себе наяву никогда не позволял :-)

• А вот интересно, что бы было если закрыть холодильник на замок?))

.

• он все равно бы что нить жрал - хоть рулон обоев - рефлекс.

• ой, нет... Ещё пошел бы от жены куски отгрызать :-)

• "Ты подсунь яму на пробу...колчадан и малахит..."(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• "Мак-мечта моя.."
    Она у всех такая мечта, но ведь дорогая, цобако. Компьютер Мак не валится, не глючит и работает с одинаковой скоростью, так как реестр у него не засоряется. Вроде так говорят.
    Только стоит он в два раза дороже обычного, Виндовозовского....
    Мой ком на сегодняшний день стоит около 50 штук. Прикинь за такой же Мак мне пришлось бы вывалить 100 тысяч?:хммм:

• Мне тоже подумалось, что как бы не пошел чем нибудь случайным подхарчиться. И ведь ладно, если табуретка, скажем, на зуб попадется, а если человек живой?)) Лучше не экспериментировать.

.

• Страсти какие то сразу представляются.
    Как муш непросыпаясь семейство заточил потому что холодильник был заперт...
    брр

• Во во! Мораль значит какова? Не запирайте от мужей холодильников. Особенно на ночь.))) Дабы обманутые рефлексы не сыграли злую шутку.

.

• а вот и не у всех
    муж не понимает моих страданий

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: