Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Какой фильм - наш *заплутала в фильмах*

• знаешь иногда просто хорошо...... *как старый импатент*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Про плесень.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Это вроде наш фильм, женщина режиссёр.
    Но стиль BBC и Дискавери...
    На BBC офигительные фильмы, особенно в HD разрешении... Смотрел про муравьев, фантастика...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А.
    Я поняла - просто он из разряда таких познавательных типа Бибиси, да?

• а я сегодня букет гербер заказала
    в Киргизию
    у тёти ДР
    а она не порадовалась...сказала: " лучше бы духи подарили"

• Фууууу, видела я этот фильм про муравьёв... Какая пакость...

Я вот ищу "Райских птиц", старый фильм ВВС, на двд не выходил, только на кассетах...

• я нормально, всего по немногу, просто лишнеий раз понял, если не хочется нефиг ся заставлять.... эт я про поездку...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У нас тоже есть про муравьев. :live:

• ой блин..
    я вот дуже дурной такой бываю. суечусь бегаю выдумываю а мне потом бамц лопатой по спине...
    типа ваших духов

все будет

• Не знаю, я не видела. Читала только, что она уже сняла фильмы про воду и еду.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всем спокойной ночи)

• ты штооо? опять со мной не разговариваешь? или Стичи испугался?

все будет

• Заинтриговала - но наверное не посмотрю.

• я почти сразу ехать не хотела

• Добрый вечер! :bottle:

• стичка молодец. она хоть и играет тока, она своя в доску, че губы спрятала....:смущ:

• МУЖИИИИККККК!!!
    ты здесь?

• и вам добрый. выпиваете?

все будет

• Я счастлива была Вас повидать. Со времён "Шафрана" я не видела Вас. Уже прошло больше полугода.

• ты то че на тусы не ходишь? :а\?:

• а?

все будет

• Нет, завязала. Кисель пью.

• ааааа...
    а зачем? мне и тут хорошо)))))

все будет

• кысель? из чего?

все будет

• да уж...если б счастье всех заключалось, что б Шлёндру увидеть....оооо
    тогда б я ходила по улицам и делала всех счастливыми

как ты, Оля?

• я с тобой раговариваваю,
    ни смотря на плохое качество.....

• Я не могла уснуть до шести утра, потом поплакала и уснула.

• плохое качество чего???? разговора? меня? тебя?
    че ты там мудришь?

все будет

• от чего ты меня вчера застеснялась та?

• а плакала чего?
    вот те раз
    кто тебя обидел?
    ты с такими мужчинами на тусовке разговаривала....чего же плакать?

• Не знаю. Ступор такой. Меня всю жгло изнутри, а в носу щипало. И лицо горело. Свитер у тебя хороший. Мягонький.

• а у меня через три дня юбилей)))))

все будет

• да крошка я такой..

Исправлено пользователем Мужик (23.03.09 18:02)

• Алергия, поди...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ??????
    чего юбилей?

• Наоборот, всё было замечательно. Поэтому и плакала. Я подумала, а вдруг что-то случится, обстоятельства такие, что я кого-то уже не увижу. И, как подумаю, так слёзы наворачиваются. Все ушили. Остался Электроник и Понаехали. Я сидела, прокрутила в голове всё, с самого начала, сохранила и пошла домой. Мне казалось, что на улице жарко.

• Антон

• ну бывает. а ты не прикипай.. ни к бз ни к жф ни к чему..
    вот мне легко. и я никогда не обижаюсь и не огорчаюсь.. мне просто тут время проводить. и все. как можно обижаться на людей которые тебя не знают. их мнение всегда и зачастую ошибочно. значит причин для обид быть не может))

все будет

• Профайл глянь... Это первое, что в голову приходит...

• На твою аватарку смотрит все БЗ и в такт ей кивает головой. Это только Шлендра куда то идет, а тебе то зачем?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ладно Олька, в жизни все бывает, гланое чебы потом было нормально, я не обидесля просто до конца не понял........

• В мае-июне она.

• 7 лет как я на форуме болтаюсь))
    я тогда была юююной студенточкой первокурсницей))
    эх, где мои семнадцатьлет:улыб:

все будет

• Я знаю, как это дико было. Я тыщу раз пожалела, что в пол смотрела, но ничего не могла с собой поделать. "Зажалась".

• ***а тебе то зачем?***
    чёт обиделась за Барагозника

а он мужчина!
    и ему вообще нельзя на месте стоять...ему двигаться положено

• будем отмечать

• а подарки будут??:улыб:

все будет

• о-хо-хо
    ты не влюбилась ли, девушка?
    зажалась она

• а мне если в баре например кто то понравится то я начинаю в нем дырку глазами выжигать)))))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум