Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • спс ясно) да каму он нужен, никто б его не купил)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет, мы о пышках.

Вот потеплеет немножко, всё брошу и поеду туда. А то правда закроют ещё это старейшее культовое место.

• такой.. гитаргитаргитар
    Прелесть! :ха-ха!:

• Вряд ли*оскорбилась за индийские товары* Они идут в ногу со временем, какие тебе еще шарфы мохеровые?!)))

• Звук у него очень красивый, кто работает в стиле нью-эйдж часто его используют.

• НПП

А вот представьте, господа и дамы - заходите вы однажды с утреца на БЗ, а вам такая же ехидная надпись ,как и при заходе на городской - "У вас нееееееет прав для доступа к этому форуму, гыыы". Что делать будете?
    Перспектива ,как вы понимаете, не такая уж и нереальная)))))

• у меня есть мохеровый шарф
    :смущ:
    почему-то жалко выбросить
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я рыжая

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот ну тебя на ночь глядя! :eek:

• Представь, музыкант очнулся, и пришел таки за ним!)))

• по аськам
    спрашивать - только у меня или у всех

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В 70-х модно было на этой хрени играть рок-музыкантам... Через 2-на 3-й альбом с этой хренью на обложке дисков были, хотя звучание было крайне редко...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и нормы выработки тогда в нске уйдут в поднебесье и увлекут туда за собой всю пмс-ную рашу. так и будет

• А у тебя есть подготовка? Индейцы имеют древнюю и самобытную культуру, европейское влияние может её разрушить.

• "Что делать будете?" - Пойду ругаться на политический или вообще перейду на ЖЖ

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У меня даже два есть... Один используется когда согревающей мазью натереть больное место, и прямо на тело шарф приложить. Хорошо.. :-)

• Индейцы или индийцы?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• о! я даже знаю, к чему я привяжу сегодня свой...

• я рыжая
    __________________-
    Это ты из цирюльни, или в смысле "нетакаякаквсе"?

• В США живут индейцы, какие сомнения? верь мне.

• > А у тебя есть подготовка?

Ты о чём?.. Как пышки есть или как нью-эйдж слушать?..

• из))

• В красно-зеоленую клетку? ыхызы..)))

• ага )))
    мне серебро там нравится
    но чёт на серебро ручной работы она сроду не сбросила цену

• а ворс там дурацко оседал и нам бабуля страшно помагала делая шикарнявый начес вечером, чтоб утром она на полметра из пальта торчал, ворс этот

• там ещё что-то синенькое есть...
    ладно, пойду уже примотаю по старушечьи и спать лягу

• :eek:
    ишь ты!!!!!

эта...девочки
    а может и мне...а?

• А есть тут те, кто их на голову повязывал? :-)))

• И как? *осторожно* (вспомнила, как из парикм. пришла подружка и долго-долго не снимала шапу. А потом стянула когда, я не удержалась, и ахнула, и руку так к груди приложила, ну, когда изумляешься. Потому что из русой танюшки передо мной стояла такааая блонда, что глаз слепило. А она заплакала, и прерывающимся голосом передразнила парикмахершу: "Радикальный золотистыыыыыый цв..вет-т..А-а-а-ааа!!!!! Дура!!!!!!"

• Нет. На голову вязали другие шарфы - полосатые, цвета чая с молоком))

• а может и мне...а?

начес на шарф мохеровый?

• Да всякие вязали на голову... Но я - никогда :-)))

• В ответ на: В США живут индейцы, какие сомнения? верь мне.
    А при чем тут тады европейское влияние? америкосам ваще, а индейцам в часности, глубоко нас...какать на европейскую культуру...

• да я спокойно к этому отношусь, чай не зубы, новые отрастут
    ггг
    я на права училась, а там надо на медсправку фотку, на саме права и на докУмент, вот я на них была от чорносиней до платиновобелой, и это все буквально в месячный период, мы там всем мрэом катались по полу просто, потому что к ним я пришла баклажановой

• попроси ухха, он тебе подарит) Мы с фемидкой начешем.Зашибись же будет?!))

• рыжей стать

• а что? флешмобчег бы такой замутить: зайти в какой-нить магазинчик в мохеровых шарфах и расплатиться сов. рублями...

• да ну вас
    я с ними как с подружками
    а они хиханьки

• Нет.

• я тебе как подружка ответила - нет.(а ведь могла бы дакнуть, как вражина)

• В ответ на: Да всякие вязали на голову... Но я - никогда :-)))
    Я цыганок таких помню с детства - с мохеровыми шарфами на головах повязанными))
    Они на вокзалах ходили толпами.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• это не флешмобчик, это принудительные меры медхарактера уже надо

• Никто не заценит - продавщицы молоденькие, другого поколения))
    Подумают, что дизайн такой модный))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Прикольный топег про талирандназдь

• В ответ на: Вы это точно мне сейчас написали?
    Звыняйте...Бес попутал..бывает :flowers:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Два мистических фильма за вечер - перебор поди...
    Посты исчезают непонятно почему... Пойду ка я отсюдова, пока не поздно, а то ночь на дворе...

• я чет постояла перед выбором лекарств от гриппа и придумала замечательно глином полечиться. ёёёйоу, счас спою

• В ответ на: Думаю, сказывается гуманитарность образования (если я верно определила профиль Пеппи)
    У Пеппи курносый профиль. А в дипломе написано, что Пеппи врач. То есть образование естественно-научное.

Специалист по связям с реальностью.

• ))))))
    про машу с медведями мне пондра))

• хм...мне так в блондинках всю жизнь и ходить?

Записей на странице:

Перейти в форум