"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
Ответ на сообщение Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Джуниор
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Валенок
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя aglow

Ответ на сообщение Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Ne budu ni kem

Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя BelKa

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя DART WEIDER
Тебе что нравятся так мои ягодицы? Голубой что ли?нда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Цветок
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя презумпция
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Воскресенье 25 янв. Каток Спартак 13-00 пользователя Цветок
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»