Погода: −1 °C
15.03−5...−4небольшая облачность, без осадков
16.03−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

кого задел кризис??отмечаемся тут

• если не жалко ,то напишите сферу деятельности и должность

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Планета Земля. Человек.

• жалко.

А теперь все хором!

• Не задел.

Как оказывается всё просто...

• флудить обязательно???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• у меня появилась идея!!! можно скооперироваться и открыть свой бизнес,тут главно понять, кто что может. И хочет.

• я всё могу...серьёзно
    но уже ничего не хочу...увы

а ты в Н-ск приедешь ради такого дела?

Исправлено пользователем Шлёндра (21.01.09 11:20)

• Смотря где: В топике с темой как две капли похожем на такой же этого же автора - да.
    Смотря что назвать флудом: Обобщение, выражающее несостоятельность заявленной темы - опять да.

• и кому это надо)
    я ничего кроме своей профессии толком не умею.
    а моя профессия никомушеньки щас не нужна

А теперь все хором!

• пойди стукни себя своим валенком..эксперт,бл..по темам

• Водитель кабинки колеса обозрения? Ну да, не сезон.

• почему бы не приехать?? было б чем заняться

• Так бы и сказал, что всё так плохо, что совсем плохо. Че ругаться то?! *с сомнением глядя на мягкий войлок валенка*

• Да ладно..
    Было б совсем плохо, он бы не в инете сидел, а где-нибудь вагоны б уже разгружал)))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Нервные какие-то все стали. *часто часто моргая левым глазом*

• не могу вагоны, спина больная

• В ответ на: то напишите сферу деятельности
    Армию. Из этой сферы анекдот.
    На совещании в генштабе:
    Товарищи офицеры, сегодня на повестке главный вопрос: сокращение штатов. У кого есть вопросы, предложения? Нет? Тогда начнем с Канзаса.

А если конкретно по теме: Саша, слава Богу пока не задел, но ведь он еще не кончился((((((

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Не то слово.))
    Такое ощущение,что наелись чего-то совершенно не съедобного и сейчас тошнит, поэтому они стараются ЭТО выплюнуть, но по странному стечению обстоятельств попадают в окружающих.
    Хорошо еще , что не все всё-таки ели эту каку )))

• Вы бы батенька поберегли бы себя смолоду, да не болела бы спина сейчас. А то Вы ж как всё на износ да на износ, вот и доносились ))

• консуэло, вот зачем глупости говорить? Ну че, лишь бы сказать, чтоле? не понимаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что?нельзя?:смущ:
    ну ладно , тогда не буду
    АлексТ, извиняюсь просто неудачно пошутила((

• Правильно, пущай само утонет.

• Меня задел..ААА..пока только задерживают выплату декабрьской зп))...а дальше видимо, все будет как в 90-е...и вообще..напрягв воздухе мешает спокойно жить..нервирует и калечитт психику..:хммм:

Без лишних слов приступим к делу...

• строительство - менеджер развития

• психику калечит, да. у меня и так психика была не очень, а теперь вовсе покалеченная.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Меня задел чрез мужа. Их контора развалилась. Водитель длинномеров + дальнобойщик.

• у меня в офисе самые спокойные как танк люди стали такое вытворять..что я сижу в астральном зависании просто среди них и слушаю вопли Видоплясова, все постарше, матёрые кредитники)..видимо от ентого и прет их)

• Вот я на последнего напишу...можна жежь?
    Я чОт не впилю...стока там вверху цевильных форумоф..и пра палитику и пра..машинки там разные...про ешо чегйта ..даже про герань вона свояли....дык нет жа...пруца сюды со своей вонючей политикой...вот на Х ана тут нужна???
    Тут бабы голые нужны....шоп посговорчивее...а хераль кризис?Тьфу!!!

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• А што олигархов кризис тоже напрягает?
    Ну было 200 лямов, осталось 120....
    велика беда... вот если мы за ипотеку не потянем....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вам бы говорить..уверена, что именно вы часто меняли или меняете работу..а тема становится острой и даже политической

• +1=)

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• кажется ткнула пальцем в небо, а попала в самую точку)

• точку джи?

• ну не знаю...но налицо факт легкого наслаждения..так что возможно)

• В ответ на: уверена, что именно вы ....
    А те не поХ Я?...Мне вот ты очень даже...так что фсад :ха-ха!:

• да как-то нет....наверное, именно с Вами одним из немногих я лично в реальности и знакома...косвенно и недолго, но тем не менее. В жизни - хорошее впечатление. Здесь - так себе. Излишние понты.

• Меня кризис никак не задел. Я сигаретами в коммерческом киоске торгую.
    --
    Дайте мне точку торговли - и я не буду ничего переворачивать.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Туалетная бумага эконом и супер-эконом как думаете перспективно? Не перейдут ли все опять на газеты? Хотя подписка сейчас не в фаворе, а бесплатные, рассовываемые по ящикам могут исчезнуть... Ваши прогнозы? Или свернуть нафик?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Излишние понты.
    Какое извращенное понятие игры...:улыб:Знакомы говоришь...а чего прячемся?
    Блин ну как уроды достали!!!!
    Если даже и знакомы...то уволь от общения ..ОК?
    А я уж тоже постараюсь, второй раз...не наступать в говно.ОК?

• супер эконом не надо — она вообще никакая, слишком тонкая. Один раз купят и больше не станут.

еще советую закупить побольше чупа-чупсов, чипсов, чоко-паев и батончиков подешевле. В кризис возрастает потребность в удовольствиях, а за неимением денег будут брать все простое и недорогое. А не как раньше, конфеты "слива в шоколаде" или семгу копченую.
    Вы, кстати, не заметили, что по телеку резко возросла реклама, реализующая подчиненно-смирительные настроения и товары дешевого кратко-удовольственного назначения: конфеты для освежения дыхания, чупа-чупс, чипсы. Хотя, вот, "юппи" еще не рекламируют, значит, не все еще плохо.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Циферка красивая - 5335...

Чего нагнетать-то? И так тошно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Да ладно..
    Было б совсем плохо, он бы не в инете сидел, а где-нибудь вагоны б уже разгружал)))
    Вагоны разгружать таких как он очередь уже на неделю вперёд... иль на месяц. :спок:

И ты, Брут...

• а как ты ? =))) иль и на это не берут?=))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• А чо я? Я ж типа бизнесмен в единственном лице, на хлеб всяко заработаю, а к роскоши я и не привыкал. Так что пох мне крЫзис.
    "Если в сортире мочицца мимо унитаза, то там наступит разруха" проф. Преображенский.
    Так вот, не надо писать на пол! :злорадство:

И ты, Брут...

• Глубоко копнул-это наверно о социальной ответственности, трудяга который прям впахивал на общество сказал. =))
    У тебя всегда была мечта заработать на хлеб тоько? или ты думаешь ,что кто-то кто к роскоши привык с твоих слов ,не смгут заработать на хлеб?))) что это неприкрытая жлоба на мир? всё в твоих руках - в прямом смысле , это не лозунг)) полегчает можт)))

• Ты с кем щаз разговаривал? :ха-ха!:

Ты тута соседний топег штоли не видел - "а на что вы пойдёте ради денех (в крызыс)?" Ты пади туды, пачитай... г-г-г-г-г

И ты, Брут...

• по другому спрошу) вагоны не берут разгружать?))))

• Кого? Меня?
    Незнаю, друг, не спрашивал... А, прости, зачем мне вагоны разгружать??? :eek: Я деньги мышкой зарабатываю. а если мышка сдохнет, то у меня есть "домик в деревне", с картохой и капустой и прочими соленьями-вареньями, а сам я с детства на земле работать привык, так шта, ваши проходят мимо... вместе с крЫзисом. :спок:

И ты, Брут...

• ну на прокормиться хватит ,?)) а тут ещё и такая радость кризис)) типа пусть они понюхают ... фунт лиха))) только ущербно это ) ты от этого ... фунта не смог оторваться и самое страшное пройдет полгода год и нормальные люди будут дальше работать и "привыкать к роскоши", а у тя .. фунт и останется , а самое смешное, что даже в кризис люди живут лучше , некоторые в хорошие времена -задумайся

• и работай иногда не "мышкой"

Записей на странице:

Перейти в форум