Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Прочитал, задумался. Как такое возможно? как можно не суметь определить причину?
    Легко. Бывает такое, что что-то чувствуешь, а почему-не понимаешь.

Каждый выбирает для себя...

• Такое бывает. Но мы ж про причины одиночества сейчас, это ж не высшая математика.

• математика. физика. химия. и физиология.

нех было учиться много.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Значит я не поняла, к чему относится "не нравится". К факту одиночества или к тому, почему оно не нравится.
    Кстати, причины одиночества тоже не всегда сразу понимаешь.

• Причин одиночества всего две, мне кажется. Либо одинокого человека не любят люди, либо он не даёт им возможности себя полюбить.

• Либо интересы человека настолько расходятся с интересами окружающего его социума, что он был бы достоен (с их точки зрения) вечного билета в дурку, если бы раскрыл свою внутреннюю суть.

Евгений Асин (Борщев)

• Причина одиночества одна - бездуховность.

• хрена

Евгений Асин (Борщев)

• Почему?..
    Кто с Богом в душЕ, тот не одинок. По определению.

• Или его любят, но он эту любовь не чувствует.

• В подавляющем большинстве американских фильмов-катастроф причина одиночества - садизм сценариста

• Сейчас все БЗшные папарацци боятся отойти от Крыски ))

Специалист по запутанным вопросам

• Но топик не про любовь к богу. Про одиночество среди людей.

• Кстати, самая лучшая книга об одиночестве на ваш взгляд?

• А мамарацци - от Максула)))

• Паспорт гражданина

• мамалыгу знаю, а мамарацци это как? )

• Не дождётесь :-)
    Я уже отваливаю спать.

• Паспорт гражданина
    ? Почему?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Или его любят, но он эту любовь не чувствует.
    А так бывает? Любовь можно не почувствовать?

• "Либо интересы человека настолько расходятся с интересами окружающего его социума, что он был бы достоен (с их точки зрения) вечного билета в дурку, если бы раскрыл свою внутреннюю суть."

Ну, вы, блин, даёте... Красиво сказал, чертяка. Но я уже эту мысль выше высказывал, только по-нашему, по рабоче-крестьянски: человек одинок, если его не любят люди. А причины, разумеется, кроятся внутри самого человека.

• А там, кроме меня, никого нету

• А, ну так это персональный вариант. Понятно.

• В ответ на: Или его любят, но он эту любовь не чувствует.
    А так бывает? Любовь можно не почувствовать?
    Бывает. Можно не уметь проявить свою любовь и человек не прочувствует ее на себе. Можно ожидать определенных проявлений любви и не получая их, не чувствовать и той любви, которая дается. Можно любить "по своему", но для любимого это не будет любовью. Может еще варианты есть, сейчас в голову не приходят.

• >твои ценные советы

Какие? Какие мои советы? У меня все ходы записаны, советов не было.
    У меня всё просто, как у павловской собаки, как только слышу слова "настоящий мужчина", так и хочется посмотреть, кто же это там? А, опять эти. "Настоящие женщины", типа.

По мне, настоящяя женщина не бывает одинокой. (если что, то касочку я надел. И раковинку. На всякий случай) Потому, как у женщины социализация всегда выше, а у настоящей просто зашкаливает.

И все эти стенания: не тот мужик пошёл, не тот, давно уже описаны Крыловым в басне "Лиса и виноград"

БЗ-здох

• По мне, настоящяя женщина не бывает одинокой. (если что, то касочку я надел. И раковинку. На всякий случай) Потому, как у женщины социализация всегда выше, а у настоящей просто зашкаливае
    Да-да, если одна - то однозначно - суррогат! Грубая китайская подделка.
    Валер, ты сейчас несешь такую, извини, ересь...Социализация как показатель уровня настоящести гендерных характеристик - это сильно...
    Я тебе могу привести из истории множество женских имен, о которых у тебя язык не повернется сказать, что они не настоящие женщины, при этом они не "меняли мальчиков каждые три месяца ради того, чтобы их квартиру периодически нахаляву заваливали цветами, фруктами и мясом...!
    Извини,:) Это было самое сильное место твоей аргументации.

• Это были не мои слова, на то были кавычки.

А валяй, бей меня, шлещи громкими и гордыми женскими именами!

БЗ-здох

• плеточку одолжить?

*заинтересовано

все будет

• У настоящих женщин они есть в достаточном количестве и всегда в рабочем, вымоченном состоянии.

А у Вас плёточка откуда? (заинтересованно)

БЗ-здох

• зачем вымоченные?

все будет

• Они прилипают и с протягом лучше кожу сдирают. Тяжелее опять же. Можно конечно гайки привязать, но это сильно на любителя.

Тю. Девочка, ты где плёточку взяла? Положи на место! Возьми пока с прутиком поиграйся.

БЗ-здох

• Да была бы охота... Сто лет ты мне сдался доказывать тебе что-то, тем более здесь. :спок:

• Ы-ы-ы. Моя госпожа больше меня не любит. Не тушит сигары об соски, не вздергивает на дыбу.

БЗ-здох

• ого. да ты мазохист с опытом)))))))))

все будет

• Да, ты был сегодня плохим малышом... *разочарованно сплевывает* :спок:

• Кинулся в ноги. Упс. Цепь на ошейнике короткая.

БЗ-здох

• Вот даже в таких, глубоко интимных ситуациях, Валера, ты не можешь обойтись без упреков! Длинные цепи сегодня дорого стоят - Вам же было уже официально объявлено - у нас кризис...жанра!

• Я не упрекаю Вас, госпожа. Это я совсем лишился памяти и забыл о длине цепи. Ахти мне, ахти. Только не сердитесь. В следющий раз я зараннее начерчу на полу линию, за которую не буду пытаться зайти, чтобы не огорчить Вас и так всю в заботах по кризису.
    Госпожа, как же это сладко, что несмотря на вселенскую скорбь, Вы еще можете обращать внимание и, о боже, разговаривать, со мной, со смиренным цепным рабом Вашим.

БЗ-здох

• Госпожа, как же это сладко, что несмотря на вселенскую скорбь, Вы еще можете обращать внимание и, о боже, разговаривать, со мной, со смиренным цепным рабом Вашим.
    Ну вот видишь...вот тебе и цветы, и фрукты, и мясо - и главное:) даже не отходя от монитора....а ты говоришь с-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я...:) - тоскааа. *впала в глубокую, молчаливую, продолжительную депрессию*

• Боязливо потыкал прутиком, отобранным у Зизи, вроде трупных пятем пока нет. Подождём, чтобы наверняка.

БЗ-здох

• Всорока. Отстань от девушек, игрун. )

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пристань, уже к женщинам!
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А смысл в этой замене?

БЗ-здох

• Смотря для кого)) Для женщин есть)) Погрецца хоть...
    :смущ:
    (*покрасивше откинулась на вертячем стуле*)

• Смортря для кого)) Для женщин некоторый смысел есть - хоть согрецца...:смущ:

(*покрасивше откинулась на вертячем креслице*)

• Женщинам-то нужно настоящего, они уже знают какие. Девушки еще не сильно испорченные в этом плане.

БЗ-здох

• Если не накрашены реснички и губки, и нет сережек везде и не говорит "прааативный!" - тот и настоящий!
    А недостатки у всех есть)))

Правда, мне хотелось бы, чтоб был голубоглазый и русоволосый, и улыбчивый, и открытый, и умный, и ироничный, и великодушный, и ... и.... не трепач (это я сама умею) и...
    (*что б еще вспомнить, что мне хотелось бы?*

• опять ты про меня? :смущ:

• Уже сто раз это выясняли!!!
    :чмок: :heart:
    :улыб:

• В ответ на: Боязливо потыкал прутиком, отобранным у Зизи, вроде трупных пятем пока нет. Подождём, чтобы наверняка.
    ой. ты сперва попробуй у меня что нить отобрать. ага))))))))))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум