Погода: −14 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−4...−1пасмурно, небольшой снег
  • мне маленько не по себе
    потому что после обсуждения того Чуланчика вмиг синеют пачками

• зачем так дремуче? о каких это сливках? суть обаяния вами всеми уважаемой мусорки (точнее её некоторой части) - это при полном наборе весьма приятных интеллектуальных и человеческих качеств - полное отсутствие претензий на элитарность.. там было просто, весело, неглупо, забавно.. ну кому это обидно?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а как он всплыл вообще, чуланчик этот? Как о подпольщиках узнали царские сатрапы и палачи?)) Сразу говорю - любопытство на пустом месте) Стукните мне в личку кто, а? Кто знает. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "А по Мишелю тож скучали и все такое!"
    Ты эта... враг народа и контрреволюции. Я ишо живой покедова. Лююдиии! живьём хоронят ведь, вороги, он ишо тут, а о нём уже в прошедшем. Здрасти.

• а че такоее "ИС"

у меня ассоциация только с тяжелым танком

what do you want?

• Интеллектуальное сообщество, ясен пень)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Интеллектуальное сообщество :-)

Которое, видимо, поперхнувшись собственным интеллектом, начало полоскать других пользователей, и тайное стало явным...

• В ответ на: Которое, видимо, поперхнувшись собственным интеллектом, начало полоскать других пользователей, и тайное стало явным...
    Я х... его знает, что там полоскали в чуланчике и в каких тазиках. Но ты то помнишь, как испорченный телефон работал на примере пикника.

• а,
    конечно было,

только мне больше нравилось позитивное сообщество,
    во времена моего активного сидения в мусорке у меня на БЗ был мароторий,
    вот и тусовался там

what do you want?

• Здрасти. Сам же уходил нафсигда!

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Я могу подтердить каждое слово. так что...испорченный телефон исключается.

KotTom & пАдонки groop

• Хто? Я?! :eek: Щазз. Это просто скремент был. Я в отпуск уходил на 2 недели, вот и попрощался на время. Никуды мы не уйдём, есть ещё ягоды в ягодицах.

• во во, были ягоды, а получился экскремент.

• Я о чуланчике узнал случано. Где то в конце года. Отражалась на главной странице НГС внизу активность в сообществе, в топике что-то там про секс, а зайти я туда не мог.

• Да и не говори... такова судьба всех ягодок. В 17 ягодка, а потом, гдядь! уже и до скремента недалече.

• Да, на главной НГСа отражаются сообщения :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Не, ну в 45 грят опять. Правда, я не пробовал.

• Тот администратор, который создал закрытый раздел, был неправ. Прецеденты уже были, и ничем хорошим не кончались. Открытость форума - это его главное достоинство.
    А тем интеллектуалам, которым другие пользователи мешают, следовало бы начать с себя и вести беседы в своих темах на таком уровне, чтобы никто туда "срать", я извиняюсь за излишнюю интеллектуальность, не присаживался.

• В ответ на: Интеллектуальное сообщество :-)

Которое, видимо, поперхнувшись собственным интеллектом, начало полоскать других пользователей, и тайное стало явным...
    Ну я вижу Чуланчик... (хотя не Мусорил :)) - но вот полоскания других пользователей в нем не попадалось как-то... :eek: Может, не там смотрю? Или что-то не так делаю? :улыб:Не стоит верить домыслам...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• > Я могу подтердить каждое слово. так что...испорченный телефон исключается.

Ну, подтверди, плз, уважаемому интеллектуалу Стармеху. А то у него с памятью проблемы... или со зрением, я не знаю.

• В ответ на: А тем интеллектуалам, которым другие пользователи мешают, следовало бы начать с себя и вести беседы в своих темах на таком уровне, чтобы никто туда "срать", я извиняюсь за излишнюю интеллектуальность, не присаживался.
    Двумя руками ЗА! Может, из ваших уст до Кати дойдет... а то ее опять заносить начало, как при первом появлении на нгс...:улыб:

• Мне не интересно, кого и куда заносит.
    Я своё мнение о закрытых разделах высказала.

Конкретный конфликт меня не касается, пусть участники сами разбираются.
    Хотя участие в разборках модератора этого же ресурса и некрасиво.

Исправлено пользователем Крыска (20.01.09 12:39)

• Дядь Жень....я все читала собственными глазами : и что у меня проблемы с мозгом, и что Фемид идиотка и ее нужно придумать как забанить....я все прочитала.... Вы просто в этих обсуждениях не участвовали. Вы почитайте топик "Идите все сюда, пожалуйста"...и посмотрите, уместно ли за спиной такое говорить человеку? И ведь ни один....ни один даже в личку не написал. все смелые только в Чулане.
    ЗЫ: я и есть Катя.

KotTom & пАдонки groop

• НПП

Граждане, хотите прикол?
    Нажмите кнопку RSS-сообщения внизу экрана.
    Можно увидеть кое-что интересное.
    Хотя далеко и не всё ((

• Кнопка есть на главной странице форума

• Что Кот - это все-таки Кошка...:улыб:- я и так знаю, причем давно, кто-то тебя сдал :роза:.
    Но что ты поведешься на женские разборки - не ожидал. Ну поперемыли косточки - и что? На ЖФ часто такое происходит - вроде все там живы-здоровы. А тот или та, кто тебе стали подкидывать "компромат" - гнида абнакновенная... их еще троллями зовут - ну нравятся им скандалы...
    Про femid ничего не скажу (лично не знаком, а в Мусорке практически не бываю), но судя по ее постам здесь - присутствием ЧЮ и великодушия не страдает...ИМХО.

• У Фемид, как раз шикарное чувство юмора))) Просто грязно это и мелочно....и трусливо, так поступать. Да и бог с ними. Я выводы сделала.

KotTom & пАдонки groop

• Ой, какой ты супер-лояльный к тем. кто тебе нравится, уже давно ни для кого не секрет...

И не надо называть меня Мадам и писать всякие витиеватости... Всё это уже было. Не интересно.

Я прекрасно помню, как на оброненное мною "болото" ты ринулся защищать своих любимых флудерок... Хотя оно не задевало никого лично. А тут - ну да, подумаешь. кого-то обосрали, бывает, сплошь и рядом, но ничего же, все живы, верно?..

Иди уже, и не позорься. Мужчина.

• Здесь только ЧЮ я не заметил, с другими ее постами не встречался как-то почти.
    Ну есть закрытое сообщество - и пусть будет, не они придумали закрытый подфорум, просто попросились из мусорки в "пустующее помещение" :). А что и как обсуждают - это пусть будет проблемой Чуланчика. Понимаю, что все неизвестное пугает и обрастает слухами... но раз ты Фиалке в личку не комплименты, видимо, писала, то надо помнить, что отдача бывает сильнее выстрела.

• В ответ на: и что Фемид идиотка и ее нужно придумать как забанить....
    Это в присутствии модератора обсуждение? Забавненько.

Кажется на городском обсуждали, что "У пользователя нет полномочий бросаться фразами "вы нарушили то-то и то-то" - этим самым он сам нарушает правила,"
    Т.е. обсуждающих по хорошему надо бы в баньку для профилактики.

• В ответ на: Ой, какой ты супер-лояльный к тем. кто тебе нравится, уже давно ни для кого не секрет...

И не надо называть меня Мадам и писать всякие витиеватости... Всё это уже было. Не интересно.

Я прекрасно помню, как на оброненное мною "болото" ты ринулся защищать своих любимых флудерок... Хотя оно не задевало никого лично. А тут - ну да, подумаешь. кого-то обосрали, бывает, сплошь и рядом, но ничего же, все живы, верно?..

Иди уже, и не позорься. Мужчина.
    А вот предъявите "мадам" в студию! :ха-ха!: Где это я сегодня такое слово употребил??? :eek:
    Про позориться - ваш мат у меня чуть ли не на рабочем столе в рамочке - и это женщина...:смущ:Здесь ваши мысли я поддерживаю - в чем проблема? До сих пор обидно за подружку-тролля? Вижу, что не злопамятны, просто память хорошая, да?

• >>>но раз ты Фиалке в личку не комплименты, видимо, писала, то надо помнить, что отдача бывает сильнее выстрела

Откуда такая информация....или в чулане уже топ висит "Я жертва агрессии Еки, спасите"....за личку...тоже конечно бы с модераторов снять, ну так кто это сделает.
    ЗЫ: в личке я всего лишь задала вопрос, почему сносятся мои посты...И сказала, что это плохо кончится. Все. А топики, про которые я говорю....про меня, Фемид...даж Догматика зацепили...были еще до нового года.

• а чо за нужда такая, чортомстабакерки тут поруганную фиалкину честь отгрызать у неумных быдлов?

KotTom & пАдонки groop

• Чтоб Серегу там зацепили??? :eek: Может, пропустил - но не видел, факт.
    Ну а зная тебя, можно прочитать слова о том, что это плохо кончится как капитальную угрозу...:улыб:

• В ответ на: Тот администратор, который создал закрытый раздел, был неправ. Прецеденты уже были, и ничем хорошим не кончались. Открытость форума - это его главное достоинство.
    А тем интеллектуалам, которым другие пользователи мешают, следовало бы начать с себя и вести беседы в своих темах на таком уровне, чтобы никто туда "срать", я извиняюсь за излишнюю интеллектуальность, не присаживался.
    умным людям за такое бывает стыдно.

• а на полупадонковскую :улыб:фразу femid даже отвечать неинтересно... если у человека нет никаких разумных версий моего появления тут... неразумных я и сам могу много придумать :улыб:

• Почему бы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп

а я ведь пару лет назад на Бз подруг искала))))

все будет

• Тебе уже стыдно чтоль или не светит такое счастье?

• Туннельное зрение, да?..
    Видишь только то, на что отвечать удобно?

Какие подружки?.. Совсем уже?..

Ой ё, и эти люди будут мне что-то рассказывать о высоком уровне общения, ага.

• И не нашла за два года?! Может не в БЗ все-таки дело?:улыб:

• Ну вы понаписали...
    а я чтот зашилась на работе.
    :безум:

• да дело во мне полюбасу.
    хотелп отковырять тот топик.. а сколько они хранятся?

все будет

• Расшивайся. Я тоже вот всю работу побрасал и сижу дурака валяю. Вон Сифону отвечаю.
    Хотя между делом пытаюсь удовлетворить клиента.

• Дядь Жень....выж знаете...я вредная, а за Серегу вообще на всю жизнь прицеплюсь))) Пусть знают!

• Ну сколько... пока не порежут :))

• нпп
    ну. какой счет?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Пока 4:0, вроде были голевые моменты, но не смогли реализовать.

• В ответ на: Тебе уже стыдно чтоль или не светит такое счастье?
    чушь несёте, я из-за этого на рынок не люблю ходить, камердинера отправляю.

• Не могу - если я сегодня работу брошу то завтра работа бросит меня.
    Кризис, чорт его дери.

Записей на странице:

Перейти в форум