Погода: −11 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Друг человек-невидимка - возможно?

• "Бывают, что отличаются. До полной несовместимости двух образов в моем мозге."
    А я говорю не отличаются. А если отличаются, значит ты чего то пропускаешь между буковками. Либо в силу своего воспитания, либо в силу собственного нежелания видеть информацию в текстах. "Смотрел в книгу, а видел фигу." (с)

• В ответ на: Да в реале то же самое.
    Можно жить вместе годами и не разглядеть человека.
    Не, я не об этом. Не о познании глубинных пластов, которые и в реале могут не сразу вылезти или вылазят только при определенных обстоятельствах. Я о разнице образов, типа живой интернет- весельчак, за словом в карман не лезущий, в реале камнем молчит два часа, сдвинув брови и неодобрительно из -под них посверкивая на визави.
    Так и сидишь, гадая, мол, кто же ты на самом деле, айсберг или Айзенберг...

Специалист по связям с реальностью.

• > Вот письмо - это уже совсем другое

Аська - средство для общения в реальном времени, более жёсткое, чем даже форум.
    Письмо всегда можно перечитать, поправить, усилить там, где надо, добиться с его помощью большего. Оно эффективнее в этом смысле.
    Аська лучше работает, если хочешь действительно вытряхнуть человека из мешка. В реальном времени-то особенно не подумаешь... А большие задержки с ответами часто говорят сами за себя.

• Сам ты фигу. Я наскрозь и всю историю болезней.

• Конечно аська более жесткий вид общения. Но пользоваться им хорошо, когда ты ни чем не занят и тебя ничто не отвлекает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ведь многое легче написать (это я про себя) чем сказать. А при личной встрече. особенно первой иногда просто ступор. выглядишь полным идиотом и не можешь двух слов сказать.
    Точно.
    Отвлекает буквально ВСЁ: начиная от внешности собеседника, которого украдкой разглядываешь с большим пристрастием, и заканчивая шумом на улице (в кафе) и необходимостью отвечать на телефонные звонки.

Только я и в аське умудряюсь "многое сказать". )
    А что делать, если ответ человеку нужет сию минуту, а живет он где-нибудь в Ростове-на Дону? :help.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• > Я о разнице образов, типа живой интернет- весельчак, за словом в карман не лезущий, в реале камнем молчит два часа, сдвинув брови и неодобрительно из -под них посверкивая на визави.

А... тет-а-тет я тоже могу разболтаться так, что не заткнёшь. Но если за столом уже трое, то буду больше помалкивать и слушать. Один и тот же человек...

• с фотками вообще смешно, некоторые дамы фотографии 15 летней давности высылают )))) а вообще, коню понятно, что будет выслана фотография, где ты "хорошо получился", причем вполне может, что и случайно.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Молчать тоже можно по-разному.
    Короче, тут уже просятся реальные примеры, а их я приводить не стану:)
    И таких людей, сильно отличающихся, меньшинство.

• Да да. И меня пытаются узнать по моей аватарке :). Нет чтобы профиль посмотреть.

• правильно. и еще в виртуале можно говорить именно тогда, когда хочется. а не хочется общаться - так и нет меня, я в домике. А в реале "вынь да положь - будь общительной"

• Там нет фотографии! :beee: ))

• Ты абсолютно узнаваем по своей аватарке.

• Там есть аська, а в в аське дата и год рождения :улыб:

• Ну и что мне дата?
    В этом возрасте можно ооочень по-разному выглядеть. ))

• В ответ на: айсберг или Айзенберг...
    или всего лишь Айзеншпис...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Конечно. Кривой нос ведь с возрастом не изменяется. Ну разве кто-то еще раз мне его сломает :улыб:

• А у тебя кривой нос? А я и не заметил.

• тебе это будет мешать в дальнейшем виртуальном общении?

• "у тебя кривой нос? А я и не заметил. " - Ну что толстая негритянка :), очередной прокол.

• Кривой нос в реале останется незамеченным, если есть, что выпить и чем закусить! :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А я то подумал наконец то появится фото, как я со СквоТ вальс танцую :). А там только еда да выпивка :хммм:

• Загляни в почту :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну ладно исчезаю, пошел открывать все свои почтовые ящики :улыб:

• Да, у меня есть две подруги в Израиле, которых я никогда не видела в реале, но с которыми у меня очень теплые многолетние отношения.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не, кривой нос Еча меня не смущает даже в реале, меня вообще "некрасивость" не смущает, только откровенные уродства, когда смотришь на человека и становится трудно дышать. У меня есть один такой знакомый, я стараюсь с ним поменьше общаться, у него "слоновья болезнь"-с самого затылка и по всей правой половине лица кожа свисает огромными жирными складками. Я знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. С самолётами и покойниками то же ничего поделать не могу.

• Ну-ка, ну-ка. Очень хочется послушать. Про "чего говорят" и про психологический портрет.

• Да, блин, все как сговорились и хором утверждают, шо Стича такая лапочка, такая лапочка... А я думаю, что эта лапочка всё же когтистая бывает, в общем такая же, как на форуме, ну разве что без крепких фразочек.

• Ну, что тебе сказать на это... Миллион лемингов не может ошибаться.(с)
    А у тебя мыслишки чёрные...

• А кто в реале НЕ лапочка? Оч. трудно как-то особо злодейски сказать фразу "передайте мне соль" или "я тоже буду темное пиво". Это я про реал в форме тусовок в общепите. Поэтому пиво пьют сплошные лапочки.

• Нужно обязать всех подтверждать в реале свой виртуальный имидж.

Нечего отсиживаться за спиной реальности!
    Подавай соль, будучи в образе!

(*представила, как бы сама подала соль Ечу*)

хо хо хо...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• а ты когда напишешь разными стилями про луну на небе?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, видишь в чём штука: можно ведь ходить на тусовки с позитивным настроем, не держа фигу как Мишель в кармане...
    Да ещё вот так вот заявлять - я хочу увидеть Стич, но заранее думаю, что она редкостная сука....
    У меня это, того, от таких выпадов когнитивный диссонанс приключился. Мой мозг ломается на попытке понять, на кой хрен встречаться с заведомо неприятными тебе людьми?

• Ну вот, сразу и обиделась. Да не чёрные у меня мыслишки, не чёрные. Просто два года назад, с месяц потусовавшись на БЗ, я для себя решил, что человека сквозь строчки видно до самого донышка, и не спрячешься за буковками, как ни старайся. Сходил на тусовку, встречался в реале с БЗ-шниками: все впечатления совпадали. Будем считать, что Стич исключение из правил.
    P.S. Ой, забыл ещё одно исключение из правила: про Мадам Помпадур. На форуме она себя позиционирует как язвительная, самодовольная нигилистка, а в реале прямо душка, говорят.

• "...с заведомо неприятными тебе людьми?"
    Не передёргивай, я не говорил, что Стич мне неприятна. Где такое ты узрела то? Блин, ну всё вверх дном...

• ну...меня ты полагаешь похотливой стервой, судя по тому стишку )))))

уже три исключения
    не многовато?
    есть ли смысл говорить о правиле?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и не спрячешься за буковками, как ни старайся
    ----------------------------------------------------------------------
    Да, в этом тебя, похоже, не переплюнуть.

• Свет..я чОт не понял?У нас чО сёдни опять?!!!
    Воскресенье откровений? опыть!!! :eek:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Думаешь, я поняла? Сижу вот, вся оплёванная...

• Да...онежежь начитанные всё...вона скока и канижак прочитали и киноф посматрели....я тоже вот сижу и думаю...(прикинь?!)...может перечитать Фурманова....или та Фадеева..ну Шолохова на край...?А?:хммм:

• Да, у меня есть такие друзья. Короче, полно. Из Германии, Украины, Москвы Питера. Ну короче, из других городов.
    Хотя вот раньше у меня всегда прикол такой был - знакомишься на сайтах знакомств и начинаешь общаться. А встречаться как-то уже и лень гыгы

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Агния Барто - мой выбор!

• ну ты и интеллектуалка!!!
    *ушла читать Асадова*
    :rofl:

• А я - Есенина! Шах!

• А я!!!А я!!!
    А я Донцову!!! :tease:

• *укоризненно* Врёшь ведь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вру...но как задорно и радостно при этом?!!заметь!!!
    Ты думаешь что элита академгородка не читает Донцову?
    Читають сцуки ..ночью...с фонариком под одеялом....а тут тока рисуюца...и ДОМ2 смотрят полюбасу!!!лицимерыы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы:улыб:

• А это очень страшно - признаться, что читал Донцову?:улыб:Я вот читала - лет восемь назад. Штук десять точно, если не больше.
    Дом-2, правда, нет. А первый смотрела.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я не читала...
    это приговор?

• В ответ на: Подавай соль, будучи в образе!
    Дык нету, образа-то. Мы люди простые, пишем, как дышим.

Записей на странице:

Перейти в форум