Погода: −19 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
  • кстати, я тебе вопрос задавала - для тебя красивые это какие?

• сантехнички, а не сантехники.

• фотку) я всеядный):улыб:ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: лучший вариант) праильна, сидеть у компа и общаться в инете) сразу жисть наладиться. по себе знаю) сразу и соседи и сантехники появятся)
    Да ну почему, я ж не сижу в нём постоянно. Просто пока на работе - он под рукой.

• а если ВСЕЯДНый, то и фотка не нужна. так съешь :улыб:

• как то долго ты все? на работе) кстатьи о работе, блин мине ж на работу нада):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну раз слайды стесняешся, хоть так опиши себя, буковками. мужики ж они такие, пока не посчупают не влюбяцца.

• Дык-ить, безопасней всё-таки подготовиться. А то может придётся недели попостится, чтобы наверняка.

БЗ-здох

• так не буду) могет ты пряма савсем не красивая) я ж испугаюсь) и ниче не палучиться):улыб:

• не получится - значит не судьба

• Злорк ну что за негодяйство.
    Не было его тут как появился так стал письма щастья слать.
    Вот из всего спама я именно их терпеть ненавижу больше всего. Ну взрослые же люди чо как дети все с этими бычками.

• да не то что стесняюсь, просто знаю, что один прикол всё это и обсуждение.
    а буковки как щупать?

• :хммм:прям щас расстроился, не знаю че дальше делать) ладно праехали) я понял ты тут просто поделиться горем)

• В ответ на: ну у ниё попа) :ха-ха!: понедельник, вторник, ........., на весь 2009)) :ха-ха!: чеб не стирать наверное)
    Да распродажа просто - стринги за сто рублев вот она и нахватала, мы уже оборжали на сто рядов тож.

• вообще-то да. и тема так и называется - "грустно". А не "ищу с кем по....ся на один вечер"

• Не в Ашане - в каком то из Меговских магазинчиков, в каком не помню.

• я б не стал) не парься) грусти дальше) :friends: :чмок:

• В ответ на: да я аднаразовый) :secret:
    О, а ты умираешь потом чтоле? Жалко то как...

• тип таго):миг:

• Ну да. В Ашане наверно было бы не по 100, а по 20 :улыб:

• спасибо

• засыпаешь мертвецким сном?:миг:

• не грусти, капусткой похрусти :flowers:

• >Ашане наверно было бы не по 100, а по 20

Можно было бы 5 ведер купить, а потом внучкам завещать домерить.

БЗ-здох

• >капусткой похрусти

Капуста это тема. От нее грудь растет и надой увеличивается.

БЗ-здох

• ага. а ещё - не кисни - на радуге зависни, да? :biggrin:

• И качество соответствующее.
    Не, выбирать трусы из большой корзины - я как то брезгую.
    Мне в коробочках надо.

• Сказки это всё, про капусту.
    Я её вообще не ела в детстве и молодости. Терпеть не могла, никакую.

• А врете вы все про капусту, нифига не действует.
    я вот ее совсем не ем.
    А груть - есть.

• согласна

• А где логика? Я же не сказал, что только от капусты растет. А может мама твоя или бабушка наелась на 3 поколения вперёд?

БЗ-здох

• Вот скажи же ога, привязались с этой капустой.
    Такая же туфта как и кактусы от излучений монитора.

• Не, выбирать трусы из большой корзины - я как то брезгую.

зажрамшись, не иначе)

• Ты исключение. Ты получила это волшебное соединение по-видимому путем внутреннего синтеза...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну это ж до кризиса было.
    Щас поди в секонде научимся белье покупать.

• >груть - есть.

Девочки, чего это вы так возбудились про грудь? И у меня она есть, но мы же понимаем что это разные груди.

БЗ-здох

• ну ладно) не огорчайся) разочек могет бы и стал):миг:пройдет время и на все, что случилось ты будешь сматреть как на просто эпизод, маленький просто эпизод):улыб: :чмок: :роза:

• Правильно. Капуста это не объект.
    Груть - другое дело...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну эт ты чёт по барски размечталась, я вот опасаюсь как бы из корыбересты не плести их начать)

• ой, всё, почти растаяла. а то уж начала думать, что ты такой злой и циничный. оказывается нет, это радует почему-то. :улыб:

• дома пади все весчи в каробках):смущ:

• ну что уж так плохо что ли совсем? Китай нас не оставит :rofl:

• я не знаю чё у вас там с китаем, я с ним ни аб чом таком не договаривалась

• из бересты лучше что ли, чем китайское? хотя может - натурально белье и дышит :biggrin:

• Пойду пообедаю, оптимизма может наберусь по пути:улыб:

• >дышит

Русское-то перегаром дышит, китай - рисом.

БЗ-здох

• В ответ на: Пойду пообедаю, оптимизма может наберусь по пути
    я всё поняла, это надюшкасд, собственной персоной. теперь мы станем почитателями охть интересных атчётов о настроении, форме одежды, чо пожрал, во сколько встал, какой иноходью вышел.

• О! Да ты Надю знаешь? Значит таки бываешь там(кивает головой). Нет это не Надюшка. Надюшка своего Ёгика никому не отдаст.

• там ты можешь и не быть, но надюшку знать обязан)

• Лучше тогда уж ничего не носить, чем кору-бересту.

Записей на странице:

Перейти в форум