Погода: −1 °C
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
08.02−16...−12пасмурно, без осадков
  • а мужским имен вообще хороших нет, все какие-то дурацкие.
    только Тамара хорошее. интересно, можно мальчиков так называть?

• Полное, ога.

• Тамарий.

• с мужскими засада, точно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Говорят, у Тамар сложная судьба.
    Да, звучное оно... Мою маму звали Тамарой.

Как оказывается всё просто...

• Тамариск. Растение токое*давится смехом* Слушай, ну дурацкая тамара твоя, че ты в нее уперлась?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тамариск

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот чё вперед встряла?)))

• Да ладно вам, полно мужских хороших имен - Михаил, Николай, Евгений, Андрей :ха-ха!:

• Меня хотели сначала Светой назвать... А потом мой папа прислал из Армии письмо, где написал: назовите Галочкой.
    Вот так. А могла стать тёзкой Стичиной. :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Андрей - ага, хорошее :yes.gif:

• Ябольше не буду так.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Николай прям вообще ненавижу - отвратное имя
    люди правда хорошие, но имя - тьху

(это сыновья твои чтоль?)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мне тоже. У меня в детстве знакомую родители назвали Василисой и постоянно звали Васькой. Да еще голову ей обрили. Я первое время даже понять не могла, мальчик это или девочка.

Каждый выбирает для себя...

• Пафнутий самое красивое, ИМХО

• Васисуалий :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну с уменьшительными мне кажется вопрос вполне решаемый - как родители будут звать, так и приживется
    можно придумать красивый вариант

• ВасисуВалий

• ВасиСувалий

БЗ-здох

• подпись убери, кат
    я канешн не претендую ни на чо, но всёж

• у меня вообще стойкое ощущение, что имя Васисуалий от Писуара происходит.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• каков подлец, а?
    я тоже подпись заприметила

• я очень и очень и совсем не могу выносить имя анатолий, толя и сергея ещё.

• Васисуалий, Писуарий, Биделла.

БЗ-здох

• Да. Но ведь я их так не просто так называла)) Настоящие мужские имена... Еще мне нравятся Юрий и Александр - но сашек всегда было много, поэтому я Александром никого не назвала.
    Хотя Николая бы по другому назвала - может жизнь у него полегче была бы))
    Но уж что есть то есть. А имя красивое - Николай, Коленька, Николенька, Ник . Ну и не по нашенски - Николя, Николас, Санта-Клаус наконец :ха-ха!:

• толик - местный алкоголик (ассоциация)
    а Сергеи - слабые очень, не в физическом смысле

• ага, а тыдыщиных поцелуев требовала-таки.
    :злорадство:

ушла я от вас.
    домой.

• нормальная подпись, с философским смыслом)) ты не причем ))

• Вот я тже почему-то эти мена не люблю. Особенно Сергей. Вобщем все индвидуально, а из женских - Елена. Вот че к чему, с детства...

• а че эт я подлец? а в лоп?! ))

• ты думаешь Фемида спереди ужасна??? :eek:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ой, вот не могу - никакие варианты Николая не нравятся как звучат
    а что с жизнью?
    у меня несколько знакомых Николаев - очень хорошие мужчины

• >слабые очень, не в физическом смысле

А какое имя слабое в физическом смысле?

БЗ-здох

• Загадка для всех.
    Какое имя в настоящий момент фигурирует уже не как имя (крайне редко встречается), а как название предмета, хотя когда-то было именем, правда,неполным (производным от полного)

• а это не от имени, от физкультуры зависит :tease:

• Сергеи - слабые очень, не в физическом смысле
    --------------------------------------
    :agree:
    вот счас придет Айдиди-куди и неслабо нас с тобой побъет))))

• а че ты фемидой пренебрегаешь?

• Может, Сысой?

• да он сам признает что подкаблучник :1:

• кстати всю жисть не выносила имена Олег и Валерий
    и что - замуж вышла за Олега

• пошлые вы все!

• Да, хорошие они, николаи, но...сложные натуры, непростая судьба. Во всяком случае мне такие попадались. Но надежные очень, это точно
    Уж сли пошлет, то надолго или навсегда, а если приголубит, то никакая беда его от тебя не отвернет. Ну это чисто мои наблюдения, потом в книжках почитала.. Вобщем мой Николай именно такой

• Ух, пронесло.

БЗ-здох

• Загадку мою отгадал? Она чуть выше

• спереди ужасна, добрая внутри.

• :ха-ха!:
    конечно пронесло
    ты ж успел уже четверых настрогать, чтоб наверняка ))

• тут еще много от отчества зависит

• у меня такое ощущение, что я прям знаю ответ... но не помню

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да все имеет значение, даже фамилия. И вообще наличие твердых и мягких глассных во всех трех частях личного имени, отвества фамили, обилие буквы *р* и т.д.

• наличие твердых и мягких глассных во всех трех частях личного имени, отвества фамили, обилие буквы *р
    __

Интересно)
    И что с твердыми и мягкими?
    И что с "р"?
    Как это влияет?

Записей на странице:

Перейти в форум