Погода: −19 °C
24.02−26...−22пасмурно, небольшой снег
25.02−27...−22пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной Дозор. Арбайтен.

• В ответ на: Смотрел дома. Не впечатлило совершенно. Хорошо что в кинотеатр не пошел.
    Смотрели в кинотеатре - тоже не впечатлило.
    Доброе утро или день уже Всем.

Andercat

• в апреле вроде. А книжку я читала лет 20 назад.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не интересный он, во всех смыслах. Даже сын без особого энтузиазма смотрел.

.

• Да его обе части через годик на ОРТ или ВГТРК покажут, как обычно. Так что переться за деньги + на одну только серию смысла нет)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я тоже порадовался, что не пошел, а скачал.
    Уснул на середине. Но некоторым нравится.

• Про твой крепкий сон мы уже читали. Не слушайте никого - идите в кинотеатр и только там можно нормально его посмотреть. Фильм конечно не "ах" - спасают его монологи. Да и актеры неплохо играют.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Перечитай книгу еще раз, возможно гораздо больше впечатлений получишь.))

.

• Книгу действительно стоит перечитать. Правда некоторое несоответствие поначалу уж сильно будет отвлекать.

• Надо же было людям заняться чем-то в выходные. Почему не сходить на масштабно разрекламированный фильмец.

Andercat

• Фантом, а Фантом, а где ты отсиживался во время отсутствия Шелест? *вывела странную взаимосвязь*

• Про фильм лучше сразу забыть, чтобы не отвлекаться на несоответствия.))

.

• На каникулах был. Выходные ж с 31 декабря по 10 января.))

.

• Знаешь, от наших невъ*****о модных актеров уже такое впечатление, что смотришь один длиннющий сериал что-то типа дома-два с одними и теми же до боли знакомыми мордами. Настолько они все примелькались)))))
    Из фильма в фильм, из фильма в фильм.
    В итоге любая фабула, любой сценарий уходят на второй план, а на первый выползает вся эта ихняя собственная бесконечная тусовка.
    Человеки-оркестры, блин)))))

• Не на Бали случайно?))

• Это ты про Федора? Или про Гармаша, который действительно сейчас почти в каждом фильме?

• ну а про кого еще?

• можно подумать. я когда смотрю фильмы твоей (бгыгг) молодости, так там тож одна ток Л.Орлова и ещё какой-то дяденька мелькают бесконца.

• Не надо ля-ля.
    Во времена моей молодости вообще кина не было)))

• Хошешь сказать что "Смелые люди" не смотрел раз пять или шесть?

• Да было. Че ты !
    просто называли "синематографъ"))

• В ответ на: Хошешь сказать что "Смелые люди" не смотрел раз пять или шесть?
    Вот интересно ск-ко раз мы пересматриваем такие фильмы? Наверное больше чем 5-6. А будем ли мы или наши дети с таким же интересом пересматривать новоиспеченный Остров или Дозор или Иронию судьбы-2?

Andercat

• Есть у меня знакомая которая уже три раза пересмотрела "Стиляг" и два "Обитаемый Остров"

• А "Смелые люди" это про что? :-)

• вам полтыщи лет и вы дряхлая развалина? вот так мне воображается от вашего поста чёт

• Про партизан :). Вообще то про лошадей и про то как началась война на и табун лучших скакунов уводят от немцев в тыл.

• поживем-узнаем...
    Мне ОО кста понравился и сыну тоже...

К вопросу о обязательном просмотре в кинотеатре. Современная техника позволяет добиться такого-же визуального и звукового воздействия, а иногда и гораздо лучшего. Зависит от исходного материала в кинотеатре и в источнике дома. На ОО сидели не на последних рядах - на 12 в красном зале Планеты. Так экран не больше, чем наш телик с дивана...
    Другое дело BR дороговасто, но качественные рипы из сети смотрятся иногда получше экрана кинотеатра...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот кстати про сериалы.
    что это меня все игнорируют :cray-1:

• где это и кто тебя игнорирует? ))

• Просто значит не смотрят сериалы и все.

• Есть кто дома?
    Здесь нет никого.

БЗ-здох

• Ты сначала те посмотри, которые на дневниках насоветовали :biggrin:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• здесь! :зло:

• нет, смотрят, смотрят, я знаю!

• я всё хочу.
    и ваще просто абидна.

• Откуда у вас время на все?

• Ты сначала забери то что у меня твое лежит. Мимо ездишь и не бибикаешь :-(

• мы смотрим фильмы не каждый день, но посматриваем, поздно вечером.
    после того, как укладываем ребенка спать.
    просто фильмы обычно длинные, а сериал же можно по 1 или по 2 серии смотреть.
    впрочем, над Лостом мы зависали, иногда по 3 или по 4 серии смотрели зараз.

• дадада, Саня, хочу забрать,
    просто вчера же у ребенка ДР был, я проскакивала бегом, некогда было.

• Ой, помню, мы первый и второй сезон Лоста смотрели аж в будни по 5-6 серий, до самого утра, причем в гадском таком переводе. Утром на работе с квадратными глазами сидели :biggrin:

• ну вот мы примерно так же.
    за время просмотра сожрали килограммов пять семечек, сидели как маньяки перед телевизором.

• Мы еще Веронику Марс не отрываясб смотрели. Хз, отчего-то никто о ней больше не знает и не видели :улыб:

• там о чем?

• вот мне его очень остервенело пихают, а я как-то серию посмотрела, ну совсем никак
    я ошибалась и стоит засесть?

• В ответ на: Есть у меня знакомая которая уже три раза пересмотрела "Стиляг" и два "Обитаемый Остров"
    Вот думаю: через год она их опять будет пересматривать?

Andercat

• усердней думай, усердней!

• Возможно и пересмотрит, когда их по ТВ прогонят.

• Про американскую старшеклассницу, дочь бывшего шерифа. Они оба занимаются частными расследованиями. В первом сезоне главный сюжет - расследования убийства ее богатой подруги, ну и в каждой серии свой отдельный детектив. Там и амуры, и юмор, и детектив. Мне ооооочень понравилось. Несмотря не преобладание там американских подростков 16-18 лет, все очень даже не пошло :улыб:

• Хаус новый не смотрела?

• вон Долька хвалит.
    а ты где его взяла?

• его где-то качать надо, да?

Записей на странице:

Перейти в форум