Погода: −6 °C
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
  • Предлагаю делиться не только новинками, но и тем, что кого-то зацепило и помнится.
    Я вот разорилась на Павла Басинского "Русский роман, или жизнь и приключения Джона Половинкина". Понравилось. Смысла особого нет, но привалекательно намешивание персонажей и жанров. Динамика захватывает.

• Читаю и перечитываю rotten`а.
    Практически всё как у тебя - тоже понравилось, тоже захватывает, разве что разоряться не пришлось :-))))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Мне - липскеров. очень ндра. Пальцы для кэролайн - отлично.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• rotten - моя стародавняя любовь))
    Взаимная! *гордо*
    Жаль, что его не публикуют в печатном виде. Засыпала бы с книжкой под подушкой.

• Липскерова я читала. Один раз. Уже не припомню название, но сюжет был... Антифизиологический, что ли. Про то, как золотая рыбка внедрялась в ляжку участкового милиционера.
    Он продолжает свои натюрморты в литературе?

• Нну...Да, в общем. но тот роман, о которым ты упомянула - худшее из всего, что я читала у него))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тогда поверю. По одной книге ещё нельзя впечатление составлять.
    Хотя вот после прочтения "Казус Кукоцкого" ну никак мне Улицкую больше читать не хочется.

• Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих" недавно перечитал. Очень сильное впечатление, несмотря на то, что не в первый раз читаю. Я вообще этого писателя очень уважаю и его произведения с удовольствием читаю.

.

• я Моэма в этом году для себя открыла
    очень понравился

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Сейчас читаю Фрая - очень приятное чтение.
    Еще из последних открытий - Олег Дивов.

• которого именно Фрая?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• больше всего из улицкой мне пондра медея и ее дети. А вообще..мое мнение - ее надо чоень сильно разбавлять. Другими книшками. А то наступает отвращение.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а, вот... хотела вас спросить, с нашей-то любовью к доктору Хаусу...:) вы читали книжку Хью Лори (который Хауса играл) "торговец пушками"?..

• нуу, не знаю..
    я его первый прочитала у Липскерова, что сподвигло меня читать его дальше. люблю теперь )

• Макса Фрая.
    Я его позже других открыла и начала читать когда все кругом уже на сто рядов прочитали.

• Нет. А он еще и книжки пишет? Я читала интервью с ним, и у меня создалось полное впечатление что он несколько того..ку-ку. Поэтому - вполне и пишет, наверное. Интересно?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О, а можно эту книгу где нить найти - у меня подруга фанат вот был бы ей отличный подарок.

• Не читал Хауса - но посмотреть хочется!!!
    Где взять?
    Такой прикольный дядька, я б в русском переводе его доктор Пох назвал бы. :улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Роман "Острие бритвы" мне очень понравился. Рассказы у него весьма занятные, "Брак по расчету" вот недавно откопал.

.

• В сети его вагон.

• Я.
    Я лох-несское чудовище - я не читала гни одной книжки макса фрая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• он гениальный дядька, я считаю, причем очень разносторонне одаренный... вообще, парочка Фрай (Стивен)/Лори занимательная...

книжка мне нравится - вроде как детектив/экшн, но местами оч. смешно, и - хорошая она такая, "правильная"... у меня, кстати, один сезон Хауса освободился, надо договориться встретиться, и могу книжку дать почитать заодно:)

• У, как тебе кайфово.
    Я б с удовольствием что-нить прочитала бы в первый раз.

• А вы их шоу видели? ) Оч.смешно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А название книжки Хью Лори скажите?
    Она вообще в продаже имеется?

• название - "Торговец пушками"
    ээээ... она есть в продаже в паре крупных книжных магазинов, в "Бук-Луке" точно и где-то еще... но дешевле в интернет-магазине "Топ-книги" заказать...

• Имя, сестра, имя!!! (с)

• после НГ, ага? А то меня 25го уже не будет в городе)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• эээээ... после НГ?... а чего я буду делать с вашими новогоднеподарочными стеклянными шариками?..))) ну пусть после, конечно...)

• я написала выше
    да и я же сразу написала название, когда Шелест спрашивала про нее...)

• ЭЭ-э... спокойствие, только спокойствие. Шарики - вещь -безусловно хорошя, притом - круглогодично. Иногда они даже лучше алкоголя))
    после нг - книгодископодаркооборот))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ок)

• Я проглядела видимо, спасибо, узнала уже где есть.

• Ой, у меня сын так подсел на Фрая, что пришлось все Лабиринты покупать... зато нет проблемы с подарком к праздникам всяким.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дорого, блин. Мне нравится его перечитывать время от времени, но у меня всё в электронном виде.

• Сама-то я тоже в электронном читала и тонкие кто-то подкинул штук несколько - мне хватило. А сын начал с них и загорелся. Мы ж не все сразу. И часть тоже дарили, остальное я через Интернет заказываю - дешевле чуть не в 2 раза.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• гыыы)
    мой уже Фрая перечитал на три раза. че дарить на НГ не знаю. книжки пережовывает - разоришся нафик.

• Я не люблю читать с экрана, к сожалению. Наверное поэтому в последнее время мало читаю.

• Я в последнее время только с экрана и читаю.

Фрая правда прочла бумажного, но у меня на тот момент были читающие друзья, которые его сами закупали.

Каждый выбирает для себя...

• Ияияия! я не люблю читать с экрана, я люблю в переплет и чтоб страницы. Но книги некуда ставить уже, такое вот увы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот и я у друзей сначала. Я кстати читала его по неправильному сикось-накось, с средней книги к первой потом снова к послесредней...
    А мне так понравилось что решила всю серию собрать - не сразу, конечно.
    Зачин сделала - Чужака купила. Теперь перечитываю сначала.

• "Мифы" Роберта Асприна. Сейчас бы чего-нибудь похожего, с теми же эмоциями... Сказочки, а понравились.

Я тут биль, там биль, пойду туда схожу

Специалист по запутанным вопросам

• Мне Фрая выдавали. По книжке. Зная мое вечное желание сразу заглянуть в конец или хотя бы все пролистать.

С одной стороны не люблю дома книги копить, много места ими занимать, с другой-в сети последнее время многое найти проще.

• Чтоб переплет и чтоб страницы и чтоб на диванчике под пледиком и под брушкой...
    А книжками же можно меняться...

• О, ты тоже в конец заглядываешь?
    Я еле отучила себя от этой привычки.
    Очень мешала, особенно в моем увлечении детективами.

• В ответ на: Я.
    Я лох-несское чудовище - я не читала гни одной книжки макса фрая.
    и не читай
    бред, имхо
    мне даже в поезде не покатил

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Товарищ по несчастью ? )) :agree:
    я себе отучаю, еле-еле...

а с книжкой в постели-это кайф...да еще чем-нибудь вкусным зажевывать

• Охотно в это верю.
    А насчет отучить - я наверное со временем не такая любопытная стала, как то спокойнее воспринимать стала, без надрыва.

• Нет, у меня дело не в любопытстве и не в надрывах.
    Но до меня наконец дошло, что я во-первых, массу интересного в середине упускаю, а во-вторых, в единый сюжет с таким способом чтения сложно сложить. Одни отрывочные куски.

• На БЗ одна читающая аудитория осталась, когда же пишущая появится??

Специалист по запутанным вопросам

Записей на странице:

Перейти в форум