В ответ на: На Бз ведь почти не делают ошибок - только очепятки
Эт не про меня, у меня всю жизнь с языками проблемы. Что с русским, что с иностранным. И там и там 3-ки с натяжкой... Зато интегралы по молодости щелкал как орехи... А теперича и забыл что это такое... Сталобыть я не достоин высокого звания БЗшника ((( Ушел с горя на форум НТВ+
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Значит было это три года назал) я раньше трудился в общем оптом торговал продукты питания на север. вот отправил одну позицию продукта рублей на около 60-80, ну а там по качеству полная фигня сбой кароче, даже по сходной цене не слить, а так хорошо с той компанией сработался они потом первые стали по обьему, мой продукт был номер 1 на той територии, нормально сработались пошел рост и тут такая лажа, а я им про качество про то все отлично но на самом деле все и было достойно.... в общем ка кто сразу жалобы, и цифра вроде б не большая, ну осадок то остался я ж ведь рост жду... Иду к боссу весь расстроеный, так мол и так стоко стараний. и думал что все мои начинания в общем тазам накрылись. а он так посматрел на миня и сказал Типа "ты че, че скис та Антон, впереди у нас с тобой столько хорошего, и он был прав", списали ту цифру. дальше был рост и было мне счастье. дай я тя зацелую разок. и ни читай миня теперь) никогда, никагда) вот
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Мне кажется, что орфографию учить - занятие уже бесполезное. Т.е. не то что бы совсем, но толку мало, имхо. Ну, сядет Барогоз, раскроет учебник..(дальше ржу)
Раньше нужно было. А сейчас - либо она есть, либо нет)
И что читать больше нужно -тоже не спасает. Еч тому живой пример.
Хотя, стараться нужно, конечно.
Очень-очень рекомендую поставить пластиковый гипс. Просто настоятельно рекомендую, как спец по переломам себя и друзей и дочь врача.
Обычный гипс - это мука мучинеческая.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
не читай, все расстроился я , глупенькая это жи маи ашипки:) а не чьи та там) надо аватару убрать чтоб внимания не привликала.. не видят смысла, так значит нет там ни интанации не смысла:)
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
В ответ на: Может, орфографию проще подучить, чем ошибки за олбанским прятать?
Матушка моя, а здесь что, тюрьма?!!! Или режимное зеведение, или ваше достопчтимое место работы?!!!Чегой та я не впилю...
А ежли нет..то продолжайте изо фсех сил..ага?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Мне кажется, что орфографию учить - занятие уже бесполезное. Т.е. не то что бы совсем, но толку мало, имхо. Ну, сядет Барогоз, раскроет учебник..(дальше ржу)
--------------
а мне кажется, дело не в орфографии
Я знаю, что ни чтение, ни даже специальное образование не спасает от ошибок...
Но как-то вот засела у меня в мозгах аксиома, что кто как попало говорит (в данном случае - пишет), тот так и думает, а это уже отношение, которого совсем не хочется.