Погода: −1 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Как человеку удобно, так он и ходит. Хоть десять пусть наденет. И что теперь за это его осуждать? И правильно тетка заметила - хотите чтобы клиент купил - создайте ему условия.
    Я обычно в этих случаях делаю так-оставляю стоимость вещи и иду меряю, если подходит. возвращаюсь за чеком,если нет, то мне отдают деньги нахад. В Чем проблема?
    Да и верно кто-то посоветовал, сходи в туалет,сними колготки и приди померь спокойно.

• Еч, ты бредишь? Никто никому ничего не запрещал покупать. Даме запретили раздевать до исподнего в служебном помещении. Причем тут дресс-код, фейс-контроль и фильм красотка?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• >просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.

"Какой секс в подсобках?"
    Думаю, директорский кабинет подойдет.

Гламурные девушки ездят в майбахах, которые подезжают прямо к обувным полкам, так шта проблем с колготками и морозами у них нету.

БЗ-здох

• Ответ на твое заявление - "Если ты требуешь "европейского" сервиса, так будь любезна соответствовать. "
    Или ты этим что то другое хотела сказать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Именно то, что хотела сказать. Уже даже Пушок вон понял. Еч, ты будешь прлситться снять подштанники в слежбку к продавцам? Будешь?

• Увлекательный у вас спор, однако. Только одного не понимаю: чем могут помешать кальсоны-панталоны в примерке обуви?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >сходи в туалет,сними колготки и приди померь

Потом обратно в туалет - цистит - одеть в колготки, в другой магазин.
    Итерацию повторять до просветления.

БЗ-здох

• > нафига в морозы по магазинам то шастать?? ждите пока потеплеет

Ну, элементарно - каблук у офисных туфель сломался. Нужно новые, и немедленно. А на улице -30. И почему-то надеть тонкие колготки и тёплые лосины или брюки в голову не приходит... Или нету :-)

• >чем могут помешать кальсоны-панталоны в примерке обуви?

В примерке пимов они даже помогут. Чтобы размер правильно подобрать.

БЗ-здох

• В ответ на: . Еч, ты будешь прлситться снять подштанники в слежбку к продавцам? Будешь?
    приперла к стенке просто.. ответьте уже да или нет..
    )

• Я же не в уличный туалет отправляю снимать колготки.
    Там же вроде речь шла о Меге? Разве нет?

• ну это я так... образно. мужчинам действительно проще в этом деле. Там дама просилась теплые колготы из-под брюк снять в подсобном помещении.

• >мужчинам действительно проще в этом деле.

А еще мужики могут втроем пописать в один унитаз.

БЗ-здох

• ну что-то же должно быть в вас хорошее.

• я придумала!!!!!!!!!!
    девушки мерзлявые мои!! а сейчас продают рейтузы??
    они всех спасут!!
    одеваете колготки сверху их, потом штаны ватные и вауля!
    мерьте сколько вам влезет если вдркг каблук сломался или там что еще!
    ах, какая я молодец)

• >вроде речь шла о Меге

Извините. Как же я так про Мегу-то забыл?

БЗ-здох

• одеваете колготки сверху их, потом штаны ватные и вауля!

• Риш, не ношу я подштаников даже в 40 градусный мороз. Знаю что это плохо и вредно, но привычка у меня такая.:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я однажды просилась - когда у меня подвернулась нога и я шлёпнулась прямо в грязную лужу... Зашла в ближайший магазин и попросилась воспользоваться краном с водой. Видок был ещё тот :-) Конечно, разрешили...

• >не нашу я подштаников даже в 40 градусный мороз

А если начнут на катке проверять? Девки-то у нас ушлые.

БЗ-здох

• Да я вообще-то так и надеваю, когда нужно идти по морозу, а в присутственном месте быть в тонких колготках...

• Риш, не нашу я подштаников даже в 40 градусный мороз. Знаю что это плохо и вредно, но привычка у меня такая.

Исправлено пользователем Ага (05.12.08 08:11)

• В ответ на: >просится в подсобку снять колготы - о ужас - это ниже моего достоинства.

"Какой секс в подсобках?"
    Думаю, директорский кабинет подойдет.

Гламурные девушки ездят в майбахах, которые подезжают прямо к обувным полкам, так шта проблем с колготками и морозами у них нету.
    вот я конечно представляю, что счас все скажут после этого поста да ну и фиг.
    у меня давно в мозгу засела фраза, что одеваться каждый день надо так что бы в любой момент не стыдно было раздется.
    и думайте теперь кто что хочет.))
    зато у меня не бывает в жизни конфузов с этим связаных))
    тфу-тфу-тфу тук тук тук

• Фоточку к посту неплохо бы приаттачить.

• В ответ на: одеваете колготки сверху их, потом штаны ватные и вауля!

• В ответ на: Я однажды просилась - когда у меня подвернулась нога и я шлёпнулась прямо в грязную лужу... Зашла в ближайший магазин и попросилась воспользоваться краном с водой. Видок был ещё тот :-) Конечно, разрешили...
    ну это совсем другй случай.. это уже просто помощь человеку. и я б попросилась.

• Да и тут разрешили бы, если вежливо попросить... А если начать сразу возмущаться, то понятно, что не разрешат просто из принципа.

• завтра/послезавтра
    ТЦ ГОРСКИЙ, 2 этаж, ул.Немировича-Данченко, 142
    спросить меня )))
    сама не видела еще завтра посмотрю, где в Академе купить можно будет
    (хотя думаю не скоро)

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Опять же, одеваете колготки:)))))
    --------------------------------------------------------------------------------
    капроновые жа)

• ну фсе. сдаюсь. больше незнаю чем помочь
    ))

• Нет, не должны. Правило очень простое: сколько минусов в температуре, столько шерстяных носков. Вот если 25, то, да, замерзли бы.

БЗ-здох

• Скажите, а если котенок сибирский чисто-белый не реагирует на крик и пылесоса не боится и не слышит когда к нему подходят и приходится под ноги смотреть, так как он вечно попадает под ноги (просто не слышит,что кто-то идет).
    Это особенность породы или котенок глухой-болезнь?

Исправлено пользователем Пушок (05.12.08 08:17)

• Оторвал у таракана шестую ногу, он больше не убегает от хлопка - вывод: таракан слышит ногами.

БЗ-здох

• нпп про обувь

если в -30 мне приспичит покупать туфли на шпильке, я оденусь соответственно.
    а вот проходя (гуляя) в -30 в штанах и кальсонах с начесом, мимо магазина, я все же не пойду проситься переодеться в подсобку, потерплю

• 1. котенок "сибирской породы" с родословной? значит нужно у папы/мамы узнать наследственные заболевания.
    2. хоть белый, хоть черный (поверие про глухоту белых кошек)
    3. уши чистые? отита нет? что говорит ветеринар?
    4. кошки сибирской породы. в таких "особенностях" не замечены.
    5. глухота не болезнь. лечения не требует. глухие кошки, ни чуть не хуже слышащих…

• Да нет у него никакой родословной, ушки чистые,но глухой Он не хуже, но глупый и чутья нет, ночью на него страшно наступить или раздавить. Он не слышит когда идут и не чует почему-то.

• А у меня уши большие, я хорошо слышу.

• чукола. ну признайся- кусучая ты да?
    вот даж представляю.. зубки меленькие остренькие много))

• если нет родословной, значит кот породы "домашний",
    то, что он глухой может определить только ветеринар,
    а уж то, что нет чутья...а как же он ест то тогда?

• я бесконечно рада, за ваши большие уши.

• Кстати,кто-нибудь понимает в Фен-шуе. Была с подругой в магазине еще по осени и купила двух слоников. И их надо как-то ставить на какую-то сторону света лицом друг к другу.Это на любовь в браке, а как-то вне брака.
    Я забыла в общем.

• .... O
    ....... ***
    O ... // ...***
    . //****\\. / **
    // ........ \\.... \\

БЗ-здох

• Что это такое?

• это штоли слон?
    *сомневаясь

• Как-то так их надо правильно ставить.

БЗ-здох

• Это два слона. В задаче было дано два слона, вернее слон и слониха.

БЗ-здох

• Их надо ставить хоботками друг к другу и чтоб хоботки были подняты, но на какую сторону света ставить,я забыла,там типа на любовь в браке на юговосток, вне брака на югозапад-что-то такое.

• Стока даже я не выпью...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• А в ызнаете.что слоников всегда 14 и все думают просто-слон подарил,фен=шуй действует.а очень важно их количество, 1.....14.
    14, по-моему, на мужрость.
    три-на семью с малышом.

• Фэн шуй, хэн муй...
    По-моему, всю эту шнягу придумали чисто для того, что бы нас разводить на денюжки!..
    Давайте может свою какую нить фигню придумаем и начнем продвигать - может озолотимся?!!

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум