Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • Что нравится и на что обращаю внимание? На зад. И такое непостоянство, просто кошмар. То худенькие нравятся, то полненькие. И так туда сюда, по несколько раз на дню.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а Вас на сколько хватает? (заинтересовалась))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Коломбина, а Вы страдали по целлюлиту в неполных тридцать лет? Я тогда и слова-то такого не знала. А потом мне его кузнечным молотом СМИ вдолбило. Ну, что есть такое. Целлюлит. И его надо бояться. И я сразу забоялась-забоялась. Больше, конечно, чтоб не отстать от жизни. Чтоб с той же Бассё в её неполных тридцать было о чём поговорить. Я ещё немножко поработаю над собой, и про фиолетовые члены в трещинку мне что петь, что свистеть будет.

• Слушай, вот нечего мне больше бояться в этой жизни, кроме целлюлита... это как я должна головой удариться?
    *подумав немножко* Хотя лучше уж его бояться... это что-то как про котёнка Гава, как он от грозы дрожал, - иногда нужно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• удачи! главное, чтоб Вам это в кайф было...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну, подвиги юношеских щенячьих познаний мира пора уже нам не стебать, наверное.
    А то сами такими не были. Вся разница - что интернета не было, куда можно срочно прибежать и на весь мир порадоваться.

• на преданный взгляд и мускулисте руки , и чо?

• Самый преданный взгляд - голодный.

БЗ-здох

• Давай, Таш. Начнём. Целенаправленная боязнь целлюлита именно сейчас способна нас отвлечь от текущих проблем.

• Вот между прочим, да. Чего мы боялись? Атомной войны, дефицита. Это же какая нагрузкка для нервной системы. А целюлита бояться - красота. Хоть в зеркало бойся, хоть на ощупь.

БЗ-здох

• это если костью перед мородой размахивать.. а так то чего ..ну гоолодный и голодный..

• Это точно. Мне сейчас тема целлюлита для побояться куда как больше подходит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я просто пытался представить себе "преданный взгляд". В зеркало немного рожу покорчил. Получается только голодный.

БЗ-здох

• Целюлита бояться проще...он тут, рядом.
    Остальное как -то отделенно и эпизодически.

Хотя я никогда не могла понять, почему именно на нем столько женщин повернуто.

Каждый выбирает для себя...

• ну нечего на зеркало то пенять!

• В ответ на: Целюлита бояться проще...он тут, рядом.
    Буквально рукой подать.

• ... поддать... :-)

• Если бояться всего, до чего рукой подать...

Каждый выбирает для себя...

• А сказал хоть кто-нибудь -"главное, чтобы человек хороший попался!")))))))))))??? :злорадство:

• В капкан? *хищно*

Специалист по связям с реальностью.

• ну откуда такая роскошь!

• По условию, речь о внешности.
    Да и как определишь при первой встрече, хороший человек, или гад распоследний...

• сексуальность.

• а может хоть кто-то внятно объяснить что есть сексуальность?
    можно даже примером иллюстрировать, для наглядности.

• Это когда торкает. То есть сексуальность такая же индивидуальная, как шприц. Каждому своя.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум