Погода: −16 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13переменная облачность, без осадков
  • Спасибо за разъяснение, а то я правда засомневалась...

• и еще. нельзя рекламировать лекарственные средства. так что все что Вы видете в рекламе - это либо средства безрецептурного отпуска, либо бады, либо гомеопатические лекарственные средства.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ваше щастье, шо я не доктор. А то бы я вам надохторил.

• А от головной боли - пенталгин например - рекламируют же.

• это еще один недосмотр. Пенталгин относится к комбинированны лекарственным средствам и вот почему-то за границей эти препараты вообще не разрешены для безрецептурного отпуска, а у нас пожалуйста. У нас пенталгин относится к берецептуре.

• Есть еще темпалгин - тож безрецептурный.
    А интересно кетанов тоже без рецепта продается?

• кетанов? он вообще не анальгетик, а нпвп - моно. И вот именно комбинированные нпвп тоже нельзя по хорошему продавать без рецепта. Но это по-хорошему, а унас сойдет и так.

• А для не особо одарённых перевод надо бы....:хммм:
    нпвп-это что такое? У меня только с начальной военной подготовкой ассоциации есть.

• нестероидные противовоспалительные препараты

• В ответ на: Ага, ага. Мне бы Пилюля ассистировала, а я бы всему БЗ прописал по огро-о-о-мной клизьме засандалить из касторки. А Симачкину две. Отане бы у нас покрутилися, да жешь?
    садист

• В ответ на: да хоть 153
    мазохистка?

• > кетанов? он вообще не анальгетик

То-то я в нём разочаровалась как в анальгетике...

• странно.. а я считала что он самый стльный из всех обезбаливающих..

• Кетанов- нестероидный притивовоспалительный препарат с обезболивающим действием. Его обезболивающий эффект более выражен, если причина боли- воспаление.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я никогда его раньше не пила, не было причины... А тут попробовала, толку ну не совсем чтобы ноль, немного облегчил, конечно, но подействовал он только через два часа, а ещё через два я уже скрипя зубами смотрела на часы, чтобы через 6 часов быстренько сожрать следующую таблетку, и так трое суток без перерыва. Уж лучше бы меня кувалдой огрели, ей-Богу.
    А чаще нельзя, у него такие побочные эффекты, что лучше от боли сдохнуть на фиг, чем от них...

• Ну может я инопланетянин с чуждым человечьей расе метаболизмом, не знаю. Или это конкретно не моё лекарство... Или боль уже была за пределами его возможностей, но ещё не за пределами моих.

• Если боль обусловлена ушибом или спазмом, кетанов не поможет.

• угу... опытным путём это теперь мною установлено.

• дааа? чет про побочные эффекты не читала.. что там ?

• инструкцию к нему почитай :-)
    это вариации на тему "сдохни безболезненно" :-)

• а я с утра приловчилась алкозельцер пить или аспирин шипучий. состав один и тот же. только по цене разница..
    оч помогает.. вот про него что можете сказать

ну эт после гулянок с выпиванием обильным..

• лучше кардиомагнил, это аспирин в защитной оболочке, он не так гробит желудок...

• нада попробовать))

вотя щаз заглянула на ПФ - там женщина с ником Анна Каренина. мне кажетстя или она раньше давно на бз была?

• Это старый персонаж... но на БЗ я её как-то в больших количествах не припомню.

• Я, наверное, ночевать сегодня на работе буду *мрачно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мерзкие эксплуататоры решили тебя угробить непосильным трудом? :-)

• В ответ на: Я, наверное, ночевать сегодня на работе буду *мрачно*
    Я тоже. Мы, случайно, не на одной работе пропадаем? :)))

• Как-то купила по рецепту врача дорогое лекарство в пределах тысячи рублей, прочитала аннотацию - такие осложнения, вплоть до летального исхода :ха-ха!: Так и не выпила ни одной таблетки.
    приловчилась алкозельцер пить или аспирин шипучий.
    Вы с аспирином не переборщите. У нас тут один препод (даже в газетах писали) пристрастился штук по пять шипучих в день выпивать. Открылось желудочное кровотечение, его не спасли. Аспирин очень разжижает кровь.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: странно.. а я считала что он самый стльный из всех обезбаливающих..
    Я тоже так считала... Надо почаще читать аннотации...

Исправлено пользователем Veritas (29.11.08 19:06)

• таки у нас Апсны и Лыхны со скидкой в Метро, цена с НДС 213 с копейками

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сегодня на БЗ глухо как в танке?
    все укатили водку пить ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кто водку пьёт, а кто еще работает :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +1... )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я где-то здесь... Отдыхаю :-)

• В ответ на: сегодня на БЗ глухо как в танке?
    Не только на БЗ.
    Везде тихо.
    Прям некуда податься.

Бросить, что ли, интернет, и пойти книжку дочитывать? :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (30.11.08 11:10)

• ага, форум мертвый )

• нету никово штоли...:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• никого... никого... *эхо*

Иногда банан - это просто банан.

• Сегодня видела календари издательского дома "Медный всадник" в Сибирском доме книги (Красный проспект, д. 153), сразу как заходите, там отдел с журналами, открытки. Календари висят, где открытки, каждый в пакетике.

• Это не то, что мне нужно (мне нужны календари-плакаты), но всё равно спасибо.

• всем привет!

• В ответ на: Как-то купила по рецепту врача дорогое лекарство в пределах тысячи рублей, прочитала аннотацию - такие осложнения, вплоть до летального исхода :ха-ха!: Так и не выпила ни одной таблетки.
    приловчилась алкозельцер пить или аспирин шипучий.
    Вы с аспирином не переборщите. У нас тут один препод (даже в газетах писали) пристрастился штук по пять шипучих в день выпивать. Открылось желудочное кровотечение, его не спасли. Аспирин очень разжижает кровь.
    ого... тогда луче помучиться с похмелья..
    хотя я ж по две таблетки масимум раз-два в неделю)))

• В ответ на:
    В ответ на: странно.. а я считала что он самый стльный из всех обезбаливающих..
    Я тоже так считала... Надо почаще читать аннотации...
    откровенно говоря - не читаю их вообще. почему то считаю, что врачу как раз за то и плачу, что он выписывая мне таблетки должен их читать.. но понимаю что напрасно)))

• у нас тоже засада с календарями
    ничего приличного не видела в продаже
    ну не с видами же Питера мне покупать :nea.gif:

• Мне нужен один с иконой, один с кухонной картинкой, типа уют создающей, и один с чем-нибудь для души, чтобы просто картинка нравилась, это может быть жанровая фотография, пейзаж и т.п. С иконами вообще в магазинах не вижу :-(

• даже странно, обычно с иконами полно календарей

• Говорят, в церковных лавках уже появились, надо в храм зайти...

• В ответ на: и один с чем-нибудь для души,
    Ну там колбаса всякая...шубы...и сумки с сапогами да жежь?:-))) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• молоко сбежало (
    вот че за фигня - стоишь над ним ждешь -ловишь.. задумался-отвернулся-отвлекся на секундочку - и тут оно..

• не фик "сопли жевать" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум