Погода: −18 °C
20.02−17...−12пасмурно, небольшой снег
21.02−24...−17пасмурно, без осадков
  • хочу блестященькую металлическую зажигалку, с камушками

• в шафран оне подались.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хм... а он у тебя БЗ не читает?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хочу бордовую сумку лак

• Вот не ожидал тебя здесь увидеть!
    Тебе что, только доступ на форум открыли с работы?

• романтики чтоле захотеть?

только чтоб не ввиде ужина, когда ни есть ни пить нельзя, а млеть полагается и пыжиться

• Чтобы похудеть и не голодать то же есть средство: пищевые добавки какие-то третьего поколения чи четвёртого, не помню уж. Только их лопать нужно много перед каждым приёмом пищи: они связывают жиры и без расщепления выводят наружу. Все счастливы. Но в месяц это обходится, тысяч в 15.

• все. спалилась аметистина наша *ржот

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• пахитоску б счас :смущ:

• Михалыч! так скучно и нудно, а вот так... чтобы х**ак пальцами щолк и ты, ссабака, худой. Вот бы весч была.

• Слабачка. Пальцем щёлкнуть каждый может. То ли дело у артистов сила воли, я всё время поражаюся, они вес и набирают и сбрасывают, если надо, я много раз это слышал в интервью.

• говорят в москве кур даят *просто так сказала, потому что захотела спать*

• В ответ на: А я рекламы не смотрю, в рекламах все какие то малахольные. Лица счастливые-счастливые, прям китайцы, чесслово.
    Кнопочку звука жму и начинаю каналы переключать. Пять минут попереключаю и опять возвращаюсь. И хто придумал эту рекламу? поубывав бы.
    Во, хочу чтоб не было рекламы. Раздражает.

• лучше бы тертую моркоффку захотела...

(*) .!. (*)

• А как о новых продуктах узнавать?..

Вот я телек не смотрю, можно сказать, и прихожу недавно в Быстроном за чаем, а производитель упаковку сменил. И пришлось минут 15 тупо пялиться на полку, потому как "Ну не может же его не быть?!"
    Нашла, с весёлыми матерками. На следующий день мама таки увидела рекламный ролик.

• хочу чтобы ничего не было того что давит на меня все время

А теперь все хором!

• нда...а нормальной реклама редко когда бывает.

• Знаешь, когда уже привыкла, что Корона - в красной коробке, Золотые лепестки - в жёлтой, а Чёрный бриллиант - в чёрной, то придя в лавку и увидев, что всё стало тускло-розовым и почти одинаковым, с первого взгляда и не различишь, то не раз помянешь и маму производителя и долбаное телевидение...

• О, когда кстати МТС ребрендинг делал - вот я удивлялась. Такой дурацкий себе символ придумали, мама дорогая.

• точно... у меня чёткая ассоциация с унитазным очком :-)

• да никак не узнавать.
    Зато покупаешь то, что в коробке, а не коробку берешь тупо с полки, зазомбированный телеком.

А теперь все хором!

• Э... что-то сомневаюсь я, что содержимое коробки претерпело улучшение :-)

• Ни разу не рекламировалось что-либо реально нужное. Реклама исходит на г***о, дабы заставить людей купить то, чего им не надо)))
    Чего им надо ,они и без всякой рекламы купят)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а как они узнают ЧТО им надо?

• 1)По опыту отцов и дедов (хлеб, воттка и т.д.)
    2) Интуитивно (туалетная бумага, прокладки и т.д.)
    3) Слухами земля полнится.
    Расшифрую: человек вдруг четко понимает ,что ему нужен новый смеситель для ванной или прочая дребедень. он может просто пойти по магазинам ,а может зайти на пару-тройку сайтов ,посмотреть цены, выбрать по тем или иным параметрам то, что ему нужно и купить. Замечу, он просто шарится в каталоге, а не читает рекламные слюни и сопли про то, что это смеситель ну просто офигительное чудо))))
    Данный алгоритм - когда ты ищешь то, что надо только тебе, а не когда находят тебя, пытаясь впарить то, что тебе совсем даже не надо, наиболее верен.
    Покупать же что-либо по телевизорной рекламе - верх глупости, ИМХО)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вы че такие странные.
    я лично ВООБЩЕ не смотрю рекламу. о новом чае узнаю - в магазине, на работе, от друзей. Попробую, или порекомендуют. Никакой проблемы не вижу

А теперь все хором!

• а кто говорил о проблеме?
    и потом - если что то там кино например смотрите а в перерыве реклама -глаза зажмуриваете и уши затыкаете?
    на улице принципиально не видите ее?
    по радио в машине тоже никогда не слышали..?
    не поверю..
    я как то тоже не фанат рекламы. но незамечать ее сложно.

• в смысле в кино? В кинотеатрах и на ДВД пока рекламных перерывов вроде нет. Да и не планируется. Радио легко переключить на другую волну. На улице редко что на глаза попадается. недавно увидела у Рояль-парка рекламу Центрального рынка. Порадовало)))

А теперь все хором!

• Ну я почти не вижу рекламы, хотя телефизор смотрю почти каждый день понемногу. Начинается реклама-выключаю звук и ищу другие каналы. Или сначала записываю передачу на видео, а потом смотрю без рекламы (проматываю запись).

• Хотя да, всё равно реклама проникает в мозги, чё уж там кривить душой. Поубывав бы этих рекламщиков-халявщикофф.

• ну хоть кто то не кривит душой

• В ответ на: в смысле в кино? В кинотеатрах и на ДВД пока рекламных перерывов вроде нет. Да и не планируется. Радио легко переключить на другую волну. На улице редко что на глаза попадается. недавно увидела у Рояль-парка рекламу Центрального рынка. Порадовало)))
    А вот и есть уже реклама в кинотеатрах - в начале перед фильмом. Сцуки! Если начнут прерывать фильм - никто в кинотеатры ходить не станет.

• Ну надо же какая неадекватная реакция на всего лишь какую-то рекламушечку. И потом мы удивляемся откуда берутся сварливые престарелые. :хехе:

KotTom & пАдонки groop

• Ну перед началом нещитова:улыб:можно просто чуток попозже приходить, на 5 минуточек. Марожинага, к примеру, покушанечкать в вестибюле

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум