Вот бывает же такое. Вроде и неплохой человек, и мысли здравые. Но зануда.
И прямо давишь в себе на корню желание ответить ему резко. Просто потому, что нет желания его обижать. А так хочется.
ЗЫ. Все совпадения с реально существующими персонажами считать просто совпадениями.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Зануда сам себя таким не считает. Ты ему резко правду в глаза, а он тебя дураком мысленно обзовёт. Если раздражает в человеке его занудство или дурость, я просто перестаю общаться, это проще, человека ведь не исправить. Нехай живе.
Чёй то Мужик зануда? Это он мошт када выпрашивает, тогда занудствует и ты не объективна? Он, хитрец, усвоил женскую логику борьбы с занудами: "Легче дать, чем объяснить почему нет", вот и пользуецца.
Ну не знаю. Модераторство-это работа. Я к людям на работе и на отдыхе отношусь по-разному. Если человек не на работе, я могу к нему обратиться с любой просьбой, в принципе.
На работе же человек действует в рамках должностной инструкции: приписывает инструкция быть занудой, будь им, а иначе геть с работы, не могёшь работать, значит не берись.
Вот бывает же такое. Вроде и неплохой человек, и мысли здравые. Но зануда.
И прямо давишь в себе на корню желание ответить ему резко. Просто потому, что нет желания его обижать. А так хочется.
Ээээ... А так необходимо "посылать"? Можно же деликатно под разными предлогами перестать общаться?
Понимаешь, тут не стоит проблема поругаться или не поругаться. Глупо устраивать свару с человеком, которого видишь каждый день и подолгу. А вот как найти в себе какие-то эмоции, перебарывающие раздражение...
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Абстрагироваться пробовал?
Кивать периодиески и говорить"ага"
Еще подойдёт пустить слух что ты рассеянный (если работе не повредит) и когда будет что-то уточнять, вскидываться "а? что?"
мой новый шеф самое занудное из всех зануд и мне сильно тяжело было после предыдущего замечательного. я тут даже топик заводила, тип как завоевать его сердце и мы там сильно проржали, и я потом на него смотрела и мне смешно было сильно и в душе я ухохатывалась, а потом я привыкла иронизировать про себя над ним и мне сейчас очень легко и я даже радуюсь ему что у меня такой постоянный объект для моих внутренних смешинок есть. Хотя я дура канешн дурацкая и чо меня слушать.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
балды вы все))
а там и впрямь текст был, я тебя жду и нервничаю, и блабла, я сестре писала. ну вы понимаете чо можно сестре написать и йааа опять покраснела представив как тот дядька читал такое и как у него вытягивалоось лицооооаааааааа. стыдобища
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
У меня есть рецепт, как общаться с занудами. Даже несколько)))
Это наиболее часто задаваемый вопрос, кстати))) Еще спрашивают: как общаться с тупыми, упрямыми, тормозами и вообще - невнятными людьми? Есть такие рекомендации)) Увидимся - дам списать слова))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.