Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • возможно.... хотя близкая подруга говорит ,что прагматизм в чувствах мне не свойственнен... :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Всем доброго вечера.

• > надо учиться не увлекаться
    Проанализировать, что окончание близко и уйти первой?

• Привет! :flowers:

• Стичка вот очень правильно ты пишешь, тока одно понять не могу, не нравиться запах. природный, пофиг какая техника, зачем спать с ним? или типа не пробывав запаха просто пробный секс? ну да ладно...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• скорее, не развивать этих терапевтических отношений до той стадии, когда рискуешь действительно влипнуть :-)

• круто:) я тож так люблю:) я тока на крытые пироги пробывал тесто заводить:) а на сладкие не пробывал... ну ладно можно будет на Пасху попробывать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот правильно! не надо ни с кем спать,если Вы САМИ этого не хотите!

• Чтото не могу сразу въехать о чем идет разговор - подскажите тему.

• вот и мне очень интересно, почему все же спят? потому что не с кем? или потому что надо?

• Барагозник - про пироги, Стич - про отношения, секс, я - про то, какой механизм у забывания, Шлёндра - про то, что Бабкина изменилась.

• В ответ на: Она не хочет больше общаться.
    Всё для начала попробуй спросить, почему...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Барагозник - про пироги, Стич - про отношения, секс, я - про то, какой механизм у забывания, Шлёндра - про то, что Бабкина изменилась.
    А что про механизм забывания - я по забыванию эксперт)))

• с чего ты взял, что ВСЕ?

• Здравствуйте! :роза:
    Я знаю, почему. Я ляпнула глупость. Она себя уважает. Зачем ей общаться с человеком, который сказал ей гадость. Она меня "удалила". Толку, что она мне скажет, доверия нет.

• В ответ на: я по забыванию эксперт)))
    Поделитесь!!!
    Надо забыть:
    1. Мужчину.
    2. Женщину.
    Ваши варианты?

• Ну я теоритически могу ошибаться, тока редко очень... :umnik: я так думаю в общем! вот

• А зачем?
    Что сделал мужчина, что женщина?
    Нужно хоть немного деталей.

• убейте и того и другого..... нагами:) и потом само сабой забудется:) любить та будет некого..

• нуу.. любить всегда можно найти кого..

• :шок: С ума сошли, что ли?
    :ухмылка: Или юмор такой.
    Не буду. Я хорошо к ним отношусь. Чего я буду так делать? Я же забыть хочу, чтобы у них не отнимать время. :миг:

• неправильно Вы думаете... это скорее исключение... грустное..

• раз убила и фсю жизть свободна, ну если не посадють, ниче не понимаешь:) я те дело говарю)

• кого любить найти не просто, потерять легко.. а найти не просто:)

• попытаться объясниться, если Вам это действительно необходимо..а если нет..то, на нет и суда нет.. тогда ее проблемы... (ИМХО)

Записей на странице:

Перейти в форум